Харли
|
|
1.
Опубликовано 07.11.2010 в 21:52
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Это Харли. Почти что лайка: и моска на мордочке и ушки толстенькие-стоячие и хвост пушистый... Ему чуть больше полугода. Замечательный компанейский подросток. История от Нади такая: малыш лежал на остановке напротив "Короны" (возле "Зеленой поляны"), лежал долго на пяточке с травой, никуда не уходил, спал прямо под дождём. Я выхожу на работу на этой остановке и меня поразило, что он лежит на этом маленьком квадратике и никуда не уходит. К людям тянулся, но люди разные ходят - кто-то кидал еду, а кто-то топал, отгонял. Когда подошла к нему, стал лизать мне руки. Не выдержала. Жалкий уж очень какой-то он был под этим дождем - мокрый, трясущийся без перерыва. Там ещё движение бешанное, не дай бог он вздумал бы бежать куда-то с места, где лежал... А сейчас это совершенно другая собака! Так играется с Кабачками Первую ночь, когда сидел в будке - плакал - тихо поскуливал (я подходила проверяла поздно вечером и рано утром). А вчера действительно сам туда шел (в дальнюю будку) как будто понимая, что это его место))
|
41.
Опубликовано 18.11.2010 в 12:12
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
Харли нашелся?Добавлено (18 Ноября 2010, 11:12) --------------------------------------------- Видела похожую собаку возле станции метро Фрунзенская сегодня утром, 9.35.
Lache, wenn es nicht zum Weinen reicht!
|
42.
Опубликовано 18.11.2010 в 12:17
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Aliya) Видела похожую собаку возле станции метро Фрунзенская сегодня утром, 9.35 Aliya, опишите место поточнее
|
43.
Опубликовано 18.11.2010 в 12:29
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
Svetik, ЛСДобавлено (18 Ноября 2010, 11:26) --------------------------------------------- Могу еще в 12.00 пройтись по тому месту, посмотреть. Потом отписаться. Добавлено (18 Ноября 2010, 11:29) --------------------------------------------- А есть вариант, что у Харли сейчас шерсть чуть длиннее? Это свежие фото?
|
44.
Опубликовано 18.11.2010 в 12:39
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Aliya) Это свежие фото? Свежие Он и пробыл-то недолго у нас
|
45.
Опубликовано 18.11.2010 в 12:50
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Aliya, я работаю возле метро Фрунзенская. и видела Харли в приюте. Если увидите его там сегодня - позвоните, может получится подойти Правда не представляю, что делать, если это правда он...?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
|
46.
Опубликовано 18.11.2010 в 16:03
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
Прогулялась там. Никого уже нет. Ну, еще вечером посмотрю. Вдруг он бегает постоянно в том районе.
|
47.
Опубликовано 18.11.2010 в 18:50
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
Quote (Fotina) Правда не представляю, что делать, если это правда он...? звонить мне(я обычно тоже недалеко отсюда), пробовать подозвать и схватить.
любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит смотреть в одну сторону (с). МТС 705 84 29
|
48.
Опубликовано 18.11.2010 в 23:28
.
6068 сообщений
Топикстартер
Я тоже днем по наводке Aliya ездила. Ни Харли, ни других собак не видела Quote (Fotina) Правда не представляю, что делать, если это правда он...? Хватать (Как Ирина схватила Жучка)!!! И звонить мне, Гале или Наде
|
49.
Опубликовано 19.11.2010 в 00:40
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Но ведь он ласковый - может, хватать не придется?.. Только б нашелся!!!!!!!!!!!!! ТТТ
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются. _____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер)
|
50.
Опубликовано 19.11.2010 в 08:40
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
могу с кем-нибудь скооперироваться и походить поискать ребят если что звоните и ещё, завтра буду в районе минск арены, в веснянке, в районе,где нашли Жучка, поеду пораньше, поброжу по дворам посмотрю. Папа у меня работает в институте физкультуры, тоже смотрит в оба рыжих собак, у него там стройка идёт рядом, на стройке 5 щенков, кошка и мама щенков, взял сегодня им кровянки , но рыжего никого пока не видел
|
51.
Опубликовано 19.11.2010 в 12:42
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Надюш, может, неправильно прочитала, но на всякий случай напоминаю: Харли - не рыжий, а черненький с белым.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются. _____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер)
|
52.
Опубликовано 19.11.2010 в 17:43
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
я про Харли и про Ринго , они просто обязаны найтись, такие пацаны красивущие
|
53.
Опубликовано 05.12.2010 в 13:43
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
Девчата, очень похожую собаку видела сегодня в ссеребрянке, завтра пройдусь и сообщу что и как.Добавлено (04 Декабря 2010, 21:38) --------------------------------------------- Прочесала весь свой район, но увы...не нашла В общем как я его увидела... Мы с мужем вернулись со смены (ездили в ДСН), пришли домой. У Саши оаказалась температура, я вышла в аптеку, и увидела там лежащую собаку, зашла в магазин, купила 2 больших куска паштета, покормиоа его (или ее, пол не видела), зашла в аптеку, купила лекарство и вернулась домой. Стала думать про эту собаку, и только спутся час я нашла на форуме фото Харли, и поняла, что это собака безумно похожа по мордашке. Позвонилла Наташе Ariana и пошла искать. Завтра пойду еще. Просто до этого фото Харли я не видела не разу. Очень обидно, что так получилось. Добавлено (05 Декабря 2010, 12:43) --------------------------------------------- Сейчас позвонила девушка Вмка, мы с ней договорились встретиттся через 1 час и пойдем вдвоем искать. Может повезет.
|
54.
Опубликовано 05.12.2010 в 13:45
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Алиночка, удачи!!! ТТТ А я ща поеду в Веснянку - а вдруг там Ринго?..
|
55.
Опубликовано 05.12.2010 в 16:22
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
|
56.
Опубликовано 05.12.2010 в 19:05
.
Минск, Серова
9475 сообщений
|
57.
Опубликовано 07.12.2010 в 00:42
Сегодня расклеяла объявки от магазина Шепичи до Гиппо. Будем надеяться....Если каждый в своем районе развесит,будет отлично...Ведь собака может быть теперь где угодно..А город такой большой((
|
58.
Опубликовано 07.12.2010 в 01:07
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Proxima, , и Ринго есть в объявлениях?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
59.
Опубликовано 07.12.2010 в 19:13
Ринго там нет(.... Дело в том,что я его не знаю, а Харли-да,и голова была забита Харли.. Нехорошо получилось А вот новость: сегодня в группе девочка узнало фото,так наш Харли в пятницу катался по маршруту троллейбуса № 20. Смышленый , радует,что как сказала одногруппница, какая-то женщина кормила его. Но с другой стороны,это усложняет поиски...Если он так смело будет разъезжать по городу на общественном транспорте-где его искать?
|
60.
Опубликовано 07.12.2010 в 23:53
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Proxima, , нужно вешать везде, где сможем. Девочки , а премиум можно дать о потерянных?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|