- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Харли (sml[star]мини хаски) |
Харли |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Это Харли. Почти что лайка: и моска на мордочке и ушки толстенькие-стоячие и хвост пушистый... Ему чуть больше полугода. Замечательный компанейский подросток. |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Этот замечательный человек спасен Надюшей прямо у меня на глазах. Это совершенно удивительное ощущение. После такого просто жить хочется.
СПАСИБО ВАМ, РЕБЯТА!!! Добавлено (07 Ноября 2010, 21:00) http://www.egida.by/forum/66-2344-60 № 900
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья) последнее время это ты выбираешь имена? это почему это "последнее"? Всем безымянным даю клички при размещении в каталог |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я представила Микки Рурка в молодости с этим именем.
Добавлено (07 Ноября 2010, 21:22)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья) Может, устроим в " МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПИТОМНИК К КИРЕ"? Неееееее.. Нам самим хаски нужны А Харли - именно от мотоцикла |
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
А мы его Лаки обозвали... Думала думала над кличкой, но когда 2 человека его так сказали назвать-согласилась. Так как же будем всё таки величать?
любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит смотреть в одну сторону (с).
МТС 705 84 29 |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
А пес клаааасный
И в будку все время сам забирается. Нравится ему там. На цепи сидит спокойно. Мы его вчера посадили на цепь, пока Жучок с Галей Ринго разыскивал. Но девочки говорили, что в дальней будке он выл. Хотя когда собаки по двору гуляли - сам в эту буду все время забирался.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
Добавлено (08 Ноября 2010, 10:44)
любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит смотреть в одну сторону (с).
МТС 705 84 29 |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Он очень рад, что оказался снова не один. Мы его, пока были в домике, и пока Жучок был с Галей, посадили на цепь у будки возле дома - чтоб он был пока на улице но не убежал. Он сидел в будке, и выходил каждый раз, когда я выходила из домика во двор, шел за мной и смотрел, виляя хвостом. Такой красавец.
К выгулу приучен - когда выпустили собак из домика погулять во двор - убежал в дальний угол и там свои дела сделал. Не понимаю, у людей наверное сердца каменные - выкинуть такое чудо на улицу.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
6 сообщений
так интересно) когда я приезжала туда, нам дали задание придумать для него кличку) и как только я его увидела, сразу поняла: это Чарли))
но Харли тоже неплохо) просто такое совпадение)) а песик очень хороший.. очень ласковый. я бы с удовольствием взяла его домой, если б не было своего ревнивца( |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Дашурочка,
Привет! Очень тебе рада. Это я дала задание придумать имя. Пусть выбирает Надя. Это же ее дета. Главное, чтобы собака откликалась. Детка просто замечательная. Я влюбилась с первого взгляда. Да! У пёсы и новой девочки Вики - особенные отношения. Они просто созданы друг для друга. А может он потерялся? Выпрыгнул из машины Его нужно в Комсомолку |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Они встретились ноябрьским вечером - девушка и собака. Надя шла на работу. Пёс сидел под дождём, трясся крупной дрожью и, казалось, окончательно отчаялся увидеть в жизни добро и тепло. Но парню повезло несказанно: Надя - волонтёр, спасает животных, попавших в беду. Она подхватила парня на ручки, и вскоре малыш уже был в тёплом приюте. Назвали мальчишку Харли. Он совсем молоденький, месяцев десять, а уж красив просто невероятно: чёрненький с белыми узорами, с белым воротником и крепенькими стоячими ушками, как у хаски. И вообще он похож на этих северных собак - только глазки у него не голубые, а карие. Харлюша небольшого роста, сантиметров 45 в холке, компактный, пока просто худенький, а в будущем - стройный и статный. И очень-очень славный - добрый, контактный, компанейский. Хочется, чтобы паренёк нашёл самого-самого замечательного хозяина и больше никогда-никогда не оказался один под дождём. Звоните скорее: (8-029) 705-84-29, Надежда; (8-029) 611-29-41, Светлана; (8-029) 774-58-57, (8-029), 665-02-76, Наталья.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
| |||