• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Харли
Svetik
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер

Это Харли. Почти что лайка: и моска на мордочке и ушки толстенькие-стоячие и хвост пушистый... Ему чуть больше полугода. Замечательный компанейский подросток.

История от Нади такая: малыш лежал на остановке напротив "Короны" (возле "Зеленой поляны"), лежал долго на пяточке с травой, никуда не уходил, спал прямо под дождём. Я выхожу на работу на этой остановке и меня поразило, что он лежит на этом маленьком квадратике и никуда не уходит. К людям тянулся, но люди разные ходят - кто-то кидал еду, а кто-то топал, отгонял. Когда подошла к нему, стал лизать мне руки. Не выдержала. Жалкий уж очень какой-то он был под этим дождем - мокрый, трясущийся без перерыва. Там ещё движение бешанное, не дай бог он вздумал бы бежать куда-то с места, где лежал... А сейчас это совершенно другая собака! Так играется с Кабачками girl_haha
Первую ночь, когда сидел в будке - плакал - тихо поскуливал (я подходила проверяла поздно вечером и рано утром). А вчера действительно сам туда шел (в дальнюю будку) как будто понимая, что это его место))

+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
81.  
81
Denis123, если снова увидите собаку,пожалуйста позвоните по номеру 033-613-23-66-уже сбилась с ног в его поисках(((
82.  
82
по моим расчетам он бегает уже месяца три.надеюсь,что увижу.я когда с ним в первый раз общался,(в октябре где-то),то придя домой,искал в инете обьявку о нем.ничего не нашел.

Добавлено (26 Декабря 2010, 22:10)
---------------------------------------------
офигенный пес.думаю он будет найден.нужно тогда было забирать.сейчас,боюсь,он поистрепался.холод такой

83.  
83
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Denis123, Вы ж видели, когда тема начата. Парня нашли пятого ноября. А буквально через несколько дней не уследили, и он прошмыгнул в открытую дверь... Боюсь, он не успел поверить в то, что у собаки может и ДОЛЖЕН быть дом. sad sad sad Звоните, пожалуйста!!!!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
С парнем договорились,имею ввиду Denis123, завтра он покажет,где видел Харли,и я завтра же расклею там объявления. Будем надеяться..
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
85.
85
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Proxima, , спасибо Вам! yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Sushka
.
86.  
86
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
Proxima, вы волонтёр, или это ваш потеряшка? Люди, я скажу прямо! Ну найдется он- и куда его??? К больным сробакам? Нет уж спасибо, хватило одной трагедии! sad
любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит смотреть в одну сторону (с).

МТС 705 84 29

Ariana
.
87.  
87
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Sushka, пускай найдется! А там уж разберемся. Безвыходных ситуаций не бывает.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
88.  
88
Сегодня Denis123 показал,где видел нашу пропажу,я расклеяла там объявления (р-н музыкального училища им Глинки,недалеко улица Грибоедова,точный адрес,к сожалению,не знаю),уже в половину четвертого позвонила женщина,мол видела,по описанию все сходилось,еще через 10 минут позвонил мужчина. Denis123 с мужчиной созвонился,чтобы подойти через 2 минуты,чтобы тот подержал Харли,но.....увы(( Мужчина,при мне ( я была на связи) звал собаку,но та убежалаю Я же смогла приехать в тот район только через полчаса( Искали....но(. По описаниям всех этих людей собака точно наша. По крайней мере, знаем где его искать. Он ,судя по всему, не уходит с того р-на,часто его видели в сквере перед училищем. Проблема в другом-я завтра уезжаю,приеду только 6 числа. Можно на кого-нибудь рассчитывать,если собаку смогут поймать и подержать некоторое время?
Sushka
.
89.  
89
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
ну вот напишите конкретно куда его, если вы его словите? у кого-то есть возможность взять его домой? сомневаюсь. то что происходит в домике - это ужасно. я сама прийду и выпущу его, если он там окажется.
любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит смотреть в одну сторону (с).

МТС 705 84 29

90.  
90
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Харли (или собаку похожую на него) видят в переходе "Парк Челюскинцев" последние дни.
Со слов людей, собака приходит вечером/на ночь греться.
Сообщение отредактировала: staffik - Четверг, 06.01.2011, 21:46
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
91.  
91
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ребята, я совсем рядом, но очень плохо себя чувствую. Что делать???

Добавлено (06 Января 2011, 21:41)
С утра, если буду жива, пойду искать.

Добавлено (07 Января 2011, 22:52)
Поползала там немножко вечером. Никого не видела... Переход малюсенький, продуваемый, хотя, возможно, там на одну миллионную лучше, чем наверху... Может, парень прячется в парке?..

Тоскливо как, ребята! У-у-у-у.............................

Член ООЗЖ «Эгида»
92.
92
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужны объявления! И клеять!
В приюте нет объявок?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
93.  
93
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Почему-то чую пятой точкой, что это не он... И в ближайшее время сползаю все-таки на Грибоедова.
естественно не он.я его несколько раз видел на грибоедова.после обьявок,которые проксима развесила,люди видели.а там просто похожая собака.хотя люди могли спутать,но я так не думаю
oda
.
95.  
95
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Пес с Гурского, похож...
это не Харли ????????????????

... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

96.  
96
.
Беларусь, минск
632 сообщения
oda, очень похож!!!
Sushka
.
97.  
97
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
похож. только как будто более пушистый

МТС 705 84 29

Svetik
.
Топикстартер
98.  
98
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
oda, фото откуда? Как долго стоит? Ряд, вольер?
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
Sushka
.
99.  
99
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
могу подъехать посмотреть после 17.

МТС 705 84 29

100.  
100
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Девочки, мне кажется, НЕ ОН... sad sad sad
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0