Щенки лайки и маленькой собачки могут попасть на Фауну!
isolda
.
201.  
201
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Всем спасибо за поддержку и добрые слова....Правда от каждого слова слезы.

Мне пока что главное не оставаться один на один самой с собой. Чтобы не лезли в голову воспоминания и мысли. Когда отвлекусь, полегче

И еще теперь вздрагиваю из-за каждого сглатывания слюны у Чучука моего, боюсь за него.

Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
202.  
202
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Тасин мальчик умер.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
203.  
203
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
каким это образом?
isolda
.
204.  
204
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
andyfit, кошмар..... что творится......сочувствую, представляю, как там плачут сейчас Таиса и Маша, я только утром это все пережила.... держитесь
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
205.  
205
.
Беларусь, минск
25 сообщений
задушила в сквере ,шея У ЩЕНКА былА свернута

Добавлено (03 Февраля 2011, 21:22)
---------------------------------------------
лариса СКАЗАЛА ЧТО БОЛЬШЕ В РЕТУАЛКУ НЕ БУДЕТ КЗДИТЬ МАША ДУМОЙ С КЕМ ВОДИШЬ ДРУЖБУ К ТЕБЕ ВОПРОС

Добавлено (03 Февраля 2011, 21:24)
ИЗОЛЬДА ЭТО БЫЛО НИКАК С ТВОИМ МАЛЫШОМ, МАЛЬЧИК ШЕЛ НА ПОПРАВКУ ПРОСТО ТАСЯ НЕ НАВИДИТЬ ЛЮДЕЙ И ЖИВОТНЫХ КОЛИТ ВСЕ ПОДРЯД ,

206.  
206
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
andr-699, вскрытие щенку делали? От чего умер ТОЧНО??? А не домыслы и догадки... Уж простите, слишком серьезное обвинение, чтобы вот так на эмоциях высказывать...

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
isolda
.
207.  
207
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
andr-699, о чем вы говорите? что это за пост такой обвинительный? убила малыша???? что значит убила, ребенок, который неделю не ел не вставал и вообще был в забытье, вперемешку с судорогами???? это нервная форма чумы, с ней ничего не сделаешь. Еще вчера я в это не верила, а сегодня пришлось окунуться в мерзкую действительность.

наш Гек сгорел за сутки, 2 недели был более менее, мы кололи схему, надеялись на благополучный исход,а ночью начались страшные судороги, которые с каждой минутой становились все чаще и чаще. В таком состоянии нужно думать о собаке, которая умирает в мучениях а не о себе ("я могу еще помочь .я могу спасти"). Нужно уметь делать тяжелый выбор в пользу собаки, чтобы облегчить ее мучения.

Я просто в шоке от вашего поста!!!

208.  
208
.
Беларусь, минск
25 сообщений
тася ВСЕ ВРЕТ ПОСТУПИЛА КРАЙНЕ НЕПОРЯДАЧНО ,МАША ТЫ ЕЩЕ МОЛОДА ПОСМОТРИ НА ТАСЮ ГЛАЗА ДИКИЕ ВСЕХ ОСКАРБЛЯЕТ ,ЛЮДЕЙ НЕНАВИДИТ,С ЛЕКАРСТВОМ ОБМАНЫВАЕТ,ТО ТОКУПИ ПОКУПАЮ ОНО ЛЕЖИТ НА ОКНЕ ,ЛЮДИ НАБЕРИТЕ ЛАРИСЕ 7241639 ВЕЛКОМ ОНА РАСКАЖЕТ ПРАВДУ ИЛИ НА ДОМ 2980702 ОНА ЖДЕТ ВАШЕЙ ПОДЕРЖКИ
isolda
.
209.  
209
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
даже не за сутки, а за 3 часа....последние полчаса своей жизни судороги были каждые 2 минуты через минуту!!!! Вас рассказать, что я чувствовала, когда держала его на руках в это время по дороге в клинику??? всего 3 часа между жизнью и смертью....
210.  
210
.
Беларусь, минск
25 сообщений
ПОЗВОНИ 2980702 ГОРОД ЛАРИСА ВЛАДИМИРОВНА ОПЕКУН И МАТЬ ЩЕНКОВ СО СТРОЙКИ ОНА ЖДЕТ И РАССКАЖЕТ ПРАВДУ

Добавлено (03 Февраля 2011, 21:42)
2980702 ЛАРИСА РАССКАЖЕТ КАК ТАСЯ УБИЛА ЩЕНКА, ОВИНЕНИЕ СЕРЬЕЗНОЕ ,МАША Я ЗАКРОЮ РИТУАЛКУ ЗАБЕРАЙ ВСЕХ ЩЕНКОВ БУДЕТ РАЗБОРКА........

Добавлено (03 Февраля 2011, 22:05)
2980702 ГОРОД ЛАРИСА ,К ТО ХОЧЕТ УЗНАТЬ ПРАВДУ КАК УБИВАЛИ БРАТИКА ГЕКА ,И ЧТО ДЕЛАЕТ НЕНОРМАЛЬНАЯ ТАИСА СО ЗДОРОВЫМИ ЩЕНКАМИ......................

Добавлено (03 Февраля 2011, 23:01)
ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ ЗАШИТНИКОВ ЖИВОТНЫХ НА ЩЕРБАКОВА 32 СОВЕРШАЮТЬСЯ АКТЫ УБИЙСТВА ЖИВОТНЫХ ТАЙСОЙ,ОНА НЕНАРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК ,ТАМ ЕЩЕ МНОГО ЖИВОТНЫХ КТО-ТО ВОЕТ В ТУАЛЕТЕ И ЖДЕТ СВОЕЙ СМЕРТИ ГУРСКОГО 42 ОТДЫХАЕТ ПО СРАВНЕНИЮ С ТЕМ ЧТО ДЕЛАЕТ НЕ КТО ТАИСА СТЕПАНОВНА ,А МОЖЕТ ЖИВАДЕРКА ТУДА ПЕРЕЕХАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

isolda
.
211.  
211
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
andr-699, Андрей, перестаньте, пожалуйста. Не бередите душу.
какую правду вы хотите рассказать про малыша, который с самого начала, как его словили, лежал плостом, тряпочкой, ничего не ел с температурой 40 и выше?

я сейчас перечитала всю тему, все посты, и ваши и Таисы, и после моих сегодняшних событий понимаю, что шансов у него в таком состоянии не было. Перестаньте выносить личные межчеловеческие разборки и недопонимание в тему наших малышей. Почтите их память. прошу вас

Читаю и реву опять, пожалейте меня

212.  
212
.
Беларусь, минск
25 сообщений
ТЕМПИРАТУРА 39.3,ЩЕНОК В НОРМЕ У ТАИСЫ БЫЛ ОНА ЕГОЦЕНИЧНО УБИЛА,А ГЕКА Я КОРМИЛ 2.5 МЕСЯЦА ЖИЛ ОН НА СТРОЙКЕ В ПОЛИТЕХЕ И КЛИЧКА У НЕГО БЫЛА ВЕНОЧЕК
isolda
.
213.  
213
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
andr-699, cray cray cray cray

Прощай, Гекуля, веночек наш.
Запомните его вот таким

Добавлено (03 Февраля 2011, 23:25)
andr-699, за полдня до смерти Гека у него температура была 38.0 sad sad

Добавлено (03 Февраля 2011, 23:26)
наш розовый носик

214.  
214
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
andr-699, Андрей Владимирович, давайте факты. Вы же понимаете, что за подобное можно и повестку в суд получить?
Я не знаю ни Вас, ни Таису. Но как то уж больно давно у Таисы самая активная передержка... И многие с ней общались... И только от Вас впервые подобного рода обвинения...
Где щенок? Вы планируете сделать вскрытие???

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
215.  
215
.
Беларусь, минск
25 сообщений
КАК ЧУК СЕБЯ ЧУВСТВУЕТ
216.  
216
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Андрей, Вы бы помогли Тасе похоронить малыша. Она ведь женщина, хоть и сильная, а земля сейчас такая твердая.

И пожалейте Олю, пожалуйста! Ей и так очень скверно.

.
Беларусь, минск
25 сообщений
тасе ни кто не давал права щенка убивать ,опекун должен был в 20-00 его забрать домой

Добавлено (03 Февраля 2011, 23:44)
лариса позвонила и сказала ,что заберет его ,тася не дождалась и убила его теперь на щербакова 32 -живадерку никто не поедет

Добавлено (04 Февраля 2011, 00:03)
Наташа я убйцам не помагаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

isolda
.
218.  
218
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
andr-699, андрей, он не дожил бы до 8 вечера, а если и дожил бы - умер в страшных муках. Выше счастье, что вы ЭТОГО ВСЕГО НЕ УВИДЕЛИ, что он не умирал у вас на руках, не мучался, я не знаю, чтобы я отдала, чтобы вернуть эту ночь обратно и избавить малыша от всего того, что ему пришлось пережить из-за нашей нерешительности и надежды...........
Мы тоже думали подождать "до завтра", надежда теплилась и даже думать было страшно, но ситуация сложилась так, что уже в 5 утра мы были на ногах и ехали избавлять его от этого ужаса.
Просто примите этот факт, с нервной формой все случается очень неожиданно.

Я вас не знаю, но верю вам в том, что вы любили щенка и заботились о нем, как могли, верю и Таисе, хоть тоже ее не знаю лично, т.к. она очень многим животным тут помогла и еще помогает. Смысла ей убивать щенка не было, если только вы не считаете, что усыпить = убить. Действовать нужно было в интересах малыша, и я уверена, что так все и произошло. Не вижу жестокости и хладнокровия в этой ситуации, пока не столкнулась лично, не понимала и не представляла, что это такое.

вот как-то так.

С Чуком все более-менее. Но температура сегодня 39.2. Я боюсь любого чиха, вздрагивания, сглатывания слюнки у него, т.к. еще раз я такое просто не переживу, понимая, что ничего НИЧЕГОШЕНЬКИ не сделаю. ужасно ощущать свое бессилие.

Андрей, давайте лучше объединим наши усилия в борьбе с нашим общим врагом - причиной смерти наших малышей, рассадником заразы. Виню я здесь только Фауну города - там зараза, которая в последнее время просто косой косит наших питомцев. С ней нужно что-то делать, а не с Таисой или еще кем-то.
Поплачем вместе

219.  
219
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Девочки, сняла все шляпы. Если б я была такой, как вы, я была бы счастливейшим человеком. Невзирая ни на что.
.
Беларусь, минск
25 сообщений
не верь ты этим врачам ,оля, не перекалывай щенка всем подряд что говорят всякие таисы убийцы,нужна будет помощь ЧУКУ помогу у него кстати раньше был лишайчик на голове и яего лечил

Добавлено (04 Февраля 2011, 00:18)
наташа не покрывай убийц,прошу тебя позвони завтра 7241639 лариса утром буду ждать,оНа тоже кормит КОМАРА-ОТЦА ПОГИБШИХ ОТ РУК БЕЗРАЗЛИЧНЫХ ДЮДЕЙ ЩЕНОЧКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (04 Февраля 2011, 00:47)
ОЛЯ ЕСЛИ ТЕБЕ НУЖНА МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ ДЛЯ ЧУКА ПЕШИ В ЛИЧКУ

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0