- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Щенки лайки и маленькой собачки могут попасть на Фауну! (требуется помощь устройством, фото и рекламой.) |
Щенки лайки и маленькой собачки могут попасть на Фауну! |
.
Беларусь, минск
25 сообщений
Я забераю щенков у Таисы,им становиться все хуже и хуже,но с малышами буду др конца ,у меня на комсомольскрм озере квартира там еще 2 кота с гурского............ я блогадарен Таисе за помещение........ щенки уходят на глазах,бабушка и КОМАР живы все едят............. мамка пропала беследно
|
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
К нам приезжал Сас.
Вердикт однозначный, к гадалке не ходи - чумка. У Гека начинается нервная форма. Верю безумно, что у нас получится, даже не говорите мне ничего плохого по этому поводу. Поставил Геку катетер, тот на удивление очень сопротивлялся, визжал и кусался, пришлось 2 раза колоть вену. вероятно чуть спал отек мозга и он начал хоть как-то реагировать. Назначенное лечение: Чук (которому полегче) Обоим капать в глаза интерферон (разводится в 1 мл воды). раствор действует в течение 4-6 часов в этот период капать сколько угодно. Первая судорога у нас случилась через 5 минут, как уехал доктор. Такие дела.
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ребята, а что у Таисы? Не могу до нее дозвониться...
Оля, держитесь!!! УДАЧИ!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
все очень плохо.........
Добавлено (03 Февраля 2011, 01:29)
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
|
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
--------------------------------------------
Изольда,как малыш?У нас чуток другое лечение + водка.Одна голова хорошо,а две лучше.Если есть желание,позвоните Л.И.Ещё колю димедрол по 0,5,что бы зайчик спал и не чувствовал боли.Всё согласовываю с врачом и Л.И.Жду завтрашний день с надеждой на улучшение.Думаю завтра,вернее уже сегодня,на ночь остаться в маг с малышами,понаблюдать,что происходит ночью с ними. |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Весна, нам всем приходится менять свои планы.......я уверена, что Андрей делает все, что в его силах, как и вы!
Мальчишка серенький уже которые день все время как в забытьи, спит....одна надежда на розовенький носик! isolda, Рингера Сас отменил, а глюкозу? А почему рингера отменил? Щенок же ничего не ест.....как же ему жить тогда? Ему же никто не будет заливать рисовый отвар каждые 10 минут, и сколько он так протянет на рисовом отваре.... Оленька, спасибо за малышей!!!!!!!!! А как дела у Луночки?
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
В 12 часов ночи мы помчались к Сасу домой, т.к. препарат ципрофлоксацин в виде инъекций не нашелся ни в одной аптеке, был только в виде капель и таблеток. я обзвонила все дежурные аптеки, какие только можно во всех районах города, потом пошла по круглосуточным клиникам Антистресс, Доктор Вет, Минина. Препарат нужен был обязательно, Сас сказал, что инъекции метронидазола без Ципрофлоксоцина не эффективенны, эти капельницы нужно ставить обязательно вместе, иначе нет смысла.
В итоге он у себя в загашнике нашел все-таки его. Ночью мальчику было плохо, приступы с запрокидыванием головы и открытой пастью, потом быстрым перебегом (как будто бежит) ног, потом много много пены изо рта. Сначала приступы были раз в полчаса, к утру раз в 15 минут, пока мы одевались раз в 7-8 минут. Началось непроизвольное испражнение полупоносом. Я ревела и ревела. Прости нас, малыш, прости, что не смогли спасти.... Добавлено (03 Февраля 2011, 09:40) в общем не знаю, куда еще написать и не знаю, когда пройдет эта боль и пройдет ли....
Сообщение отредактировала: isolda - Четверг, 03.02.2011, 10:35
|
.
Беларусь, Минск
35256 сообщений
Олька , милая , пожалуйта.. возьми себя в руки.. Постарайся успокоится.. ты сделала все что могла.. И даже больше.. Проклятая чумная живодерка. Она сильнее нас
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Почему все произошло так быстро? я как-то не ожидала......2 недели вроде неплохо, чуть повышена температура, вялость, еще позавчера никаких признаков нервной формы, просто неактивен и кушает плохо, а за сутки все, конец???????????
Позвонил Сас мужу (набирали его с его телефона утром, не отвечал), сказал, что мы все правильно сделали. ЧТо в таком состоянии уже ничем не помочь. не легче ни капельки
|
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Олечка держитесь..... было сделано все, что в ваших силах. Ну что можно сделать с этим "приютом"?!!!! Хоть ты пикетом там становись.Столько жизней........Люди, которые там берут животных, да заражают других, вобщем кошмар како-то, надо с этим что-то делать.
Тел 188-42-48 (велком)
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
isolda, тебе надо отвлечься. Соберись, иди на работу. Не сижи дома, от этого будет только хуже.
Не хочешь на работу - иди погуляй на свежем воздухе (если такой есть в Минске). Проветрись. Тебе надо отвлечься. Ты умница - ты сделала всё, что могла. Но иногда не получается у нас спасти их.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
155 сообщений
isolda, девочки, держитесь, пожалуйста, ведь вы такие сильные, мучительно больно читать про всё это, но вы же сделали всё что могли, бедный малыш, надеюсь что хоть сейчас ему хорошо и он не страдает.
|
.
Беларусь, Минск
61 сообщение
isolda, поможет только время! Невозможно тяжело принять решение и пережить потерю! Вы все сделали правильно, Вы пожалели малыша, а не себя! Не изводите себя! Порой мы, действительно, не в силах что-то изменить. Прошло уже больше месяца как не стало Норы, а я все равно помню и грущу. Но, поверьте, время лечит! Держитесь!
Настя
+375 29 632 65 95 |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Олечка, Таиса присоединяется ко всем хорошим словам. Она тоже бьется до последнего. Сейчас температура у малыша неплохая. И он сегодня немножко может глотать (вчера не мог). Будем надеяться, что он все же выкарабкается.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Малиновка
493 сообщения
Очень вам сочувствую, бедняжки. Но надо оставить силы на других. Сама ревела, взрослая тётя. когда не смогли спасти побитого кота с улицы.Хоронили с дочкой его, как родного, с опухшими мордами сами. Теперь успокаивает то, что он ушёл оплаканный, с нашими слезами на шёрстке.Держитесь, друзья правы: только время лечит.
|
| |||