- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Щенки лайки и маленькой собачки могут попасть на Фауну! (требуется помощь устройством, фото и рекламой.) |
Щенки лайки и маленькой собачки могут попасть на Фауну! |
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Белоснежку я зову Луночкой, пока ничего другого не придумала. А насчет цеклоферона - уже 8 дней колю каждый день,начинала с 0,5, теперь 0,7. Значит сегодня уже не буду, с завтрашнего дня по единице через день. Глистов я погоняла изначально дирофен пастой - ничего не вышло.
Добавлено (30 Января 2011, 15:34)
Тел 188-42-48 (велком)
|
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Щеночков очень жаль.Мальчик никакой.Я понимаю,что Андрей помогает собам,но одно дело кормить здоровых.Со щенками сложнее,ведь они такие хрупкие.Только смотрят своими доверчивыми глазками и молча,без единого стона и звука терпят все манипуляции.У мальчика очень забит носик,отекают глазки.Девочка ничего не ест.Сердце разрывается от боли за них.Я говорила Андрею,что щенки должны находиться под постоянным присмотром.И лучше дома.Может кто-то решится взять хотя бы девочку.Андрей переживает за этих дитёнышей,но он мужчина и выше себя не прыгнет.Так хочется им дать возможность выжить.У меня будет дома Цезарь- годовалый малыш отстоявший на Гурского .Может у кого-то будут предложения по спасению малышей.
|
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
весна, мальчику нужно по 120 мл Рингера-Лока хотя бы подкожно 3 раза в день минимум. Насколько я знаю, на таком физрастворе животное может без еды до нескольких недель продержаться. Плюс циклоферон обязательно каждый день.
Вы наверное и сами знаете, я на всякий. Феня, по поводу малышей. Гек меня беспокоит. Ест только через силу, просто запихиваю ему в пасть еду, когда запихиваю - съедает, сколько могу, колем ему постоянно 2 раза в день Рингера, хотя до того, как начали цеф колоть, он уже неплохо кушал и игрался. Сейчас совсем вялый, тихий, все время лежит клубочком, температура не сильно высокая 39.2, но но сопливит и глазки чуть гноятся. От постоянно лежания стал плоховато ходить, идет 3 шага до пеленки пописать и обратно лежать. Ножки заплетаются чуть-чуть. Завтра прогоню им опять глистов, 10 дней прошло, думаю можно. Может в этом дело у Гека?
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Андрей, так, может быть, мама жива, может, отлеживается все-таки где-нибудь - хотя, конечно, маловероятно...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
andr-699, если вам забирать щенят у Таисы, то сразу всех! Как вы представляете уход за ними, лечение, если вы их заберете? Вы не умеете колоть уколы. Щенки ничего не едят! Утром ваша Лариса даже не может сделать, что я ее прошу, не может уколоть лекарства, хотя я на нее надеюсь и она обещает! Так щенки долго не протянут!! Учитесь колоть уколы!!! Кто будет смотреть за девочкой у вас, кто будет колоть ей уколы три раза в день, поить бульоном?
А на Земле быть добру.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Таисе звонят работники - кто-то из малышей все время воет, скорее всего от боли. Во сне у мальчика дергалась лапка. На капельницу никто не везет. Таиса поехала по делам, помочь не может. Просит опекунов срочно свозить ребят к врачу. Деньги у работников.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
ну что ж такое, я не могу понять, лечат там щенков или нет????
кстати, по поводу цефтриаксона - вычитала, что лучше ледокаином его разводить, чем новакаином, дейстительно, первые уколы им легче шли, когда на ледокаине были. Гек не есть совсем, вообще ничего, кормим только через силу. Я в отчаянии
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Магазин до семи часов. Никто не пришел. Днем малыши остались без лечения и без еды.
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Люди, Тасин малыш чувствует себя очень плохо. Температура 39,6, глазки не открывает, а главное - ЧЕЛЮСТЬ НАЧАЛА ДЕРГАТЬСЯ.
Тася ЖДЕТ СОВЕТОВ. ПРЯМО СЕЙЧАС. Пожалуйста! Добавлено (01 Февраля 2011, 21:27) Добавлено (01 Февраля 2011, 21:38)
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Люда, а я надеюсь, что маму рано хоронить. Никто ведь не знает наверняка. И малыш, может, еще оклемается. Девочки пока остались с ним. Не решились ночью ехать...
ТТТ
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Утром к щенкам всегда приходят Андрей и Лариса, вечером прихожу я. Лечение у нас утром и вечером. И когда Таиса в магазине, неужели вы думаете, что она не покормит малышей? Хотя как их кормить, если они ничего не едят, насильно заливаем им бульон, но много не зальешь, половина назад выливается. Это едой и кормлением не назовешь даже. Но розовенькая девочка вчера и сегодня стала кушать вареное куриное мясо, оршанку не хочет. И то хорошо.
А мальчик совсем-совсем плох. :sad: И с каждым днем ему становилось все хуже, несмотря на ежедневные капельницы, Он просто угасает на глазах. Вчера , когда мы уходили температура была 40.4. :sad: Ему не помогает ничего.
Сообщение отредактировала: Феня - Среда, 02.02.2011, 11:56
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
У Гека дела плохо.
Температура вчера вечером 39.64. Звонила Сасу, он сказал вколоть гормон диксаметазон, обезболивающие на ф не помню еще один препарат .плюс цеф по схеме, как и лечили. Прекратить Рингера. Вечером 2 раза лизнул творожно-кефирную смесь. В 3 часа ночи проснулась от страшных звуков - у ребенка шла пена изо рта и дергалась лапа, пока не разбудила. Смотрит на меня своими круглыми глазенками испуганными. Реакции на болючий цефтриаксон нет, предположительно сильнейшая нервная боль. Утром температура была 38.0, даже поел вылизал 2 тарелочки смеси творожно-кефирной. Вкололи ему утром повторно. Звонил муж, говорит, что опять идет слюна...много слюны.... я в трансе. сейчас отпрашиваюсь с работы и лечу домой. Да поможет мне Бог!
|
| |||