Щенки лайки и маленькой собачки могут попасть на Фауну!
161.  
161
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Белоснежку я зову Луночкой, пока ничего другого не придумала. А насчет цеклоферона - уже 8 дней колю каждый день,начинала с 0,5, теперь 0,7. Значит сегодня уже не буду, с завтрашнего дня по единице через день. Глистов я погоняла изначально дирофен пастой - ничего не вышло.

Добавлено (30 Января 2011, 15:34)
---------------------------------------------
Вобщем и сегодня мы кушаем хорошо, аж за ушами трещит, стараюсь давать дозированно, не все сразу. ТТТ .И это все после недели полнейшей голодовки.

Тел 188-42-48 (велком)
162.  
162
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Щеночков очень жаль.Мальчик никакой.Я понимаю,что Андрей помогает собам,но одно дело кормить здоровых.Со щенками сложнее,ведь они такие хрупкие.Только смотрят своими доверчивыми глазками и молча,без единого стона и звука терпят все манипуляции.У мальчика очень забит носик,отекают глазки.Девочка ничего не ест.Сердце разрывается от боли за них.Я говорила Андрею,что щенки должны находиться под постоянным присмотром.И лучше дома.Может кто-то решится взять хотя бы девочку.Андрей переживает за этих дитёнышей,но он мужчина и выше себя не прыгнет.Так хочется им дать возможность выжить.У меня будет дома Цезарь- годовалый малыш отстоявший на Гурского .Может у кого-то будут предложения по спасению малышей.
163.  
163
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Valesta, вы с Луночкой молодцы!!! smile
А как дела у Чука и Гека? smile
А на Земле быть добру.
164.  
164
.
Беларусь, минск
25 сообщений
я утром кормил бабушку щенков ,с ней все окей ,а вот мать пропала..........

Добавлено (31 Января 2011, 11:06)
3 февраля девочку которая у Таисы забераю домой............

isolda
.
165.  
165
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
весна, мальчику нужно по 120 мл Рингера-Лока хотя бы подкожно 3 раза в день минимум. Насколько я знаю, на таком физрастворе животное может без еды до нескольких недель продержаться. Плюс циклоферон обязательно каждый день.
Вы наверное и сами знаете, я на всякий.

Феня, по поводу малышей.
Чук уже отличный щенуля, активный, любознательный, при этом очень терпеливый, уже даже знает команды: нельзя, место, иди ко мне. По ночам спать не мешает, возькается самостоятельно с игрушкой (сегодня еще прикуплю), кушает нормально, аппетит есть. Температура 38.8 вчера была. Хвостиком виляет, бегает. Кашля почти нет, чуть-чуть бывают позывы. В общем тьфу-тьфу-тьфу вроде ничего.

Гек меня беспокоит. Ест только через силу, просто запихиваю ему в пасть еду, когда запихиваю - съедает, сколько могу, колем ему постоянно 2 раза в день Рингера, хотя до того, как начали цеф колоть, он уже неплохо кушал и игрался. Сейчас совсем вялый, тихий, все время лежит клубочком, температура не сильно высокая 39.2, но но сопливит и глазки чуть гноятся. От постоянно лежания стал плоховато ходить, идет 3 шага до пеленки пописать и обратно лежать. Ножки заплетаются чуть-чуть.

Завтра прогоню им опять глистов, 10 дней прошло, думаю можно. Может в этом дело у Гека?

Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
166.  
166
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Меня волнует вопрос - ничего что Лунка на одних шейках сидит? Ничего другого она не ест, вареную курицу в том числе. Пришла с работы - она аж 4 штуки за раз умолола от бройлерных цыплят.
Тел 188-42-48 (велком)
Evenly
.
167.  
167
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Valesta, А говяжий фарш не пробовали давать?
8029-1119371
168.  
168
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Андрей, так, может быть, мама жива, может, отлеживается все-таки где-нибудь - хотя, конечно, маловероятно...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, минск
25 сообщений
ее нет уже 8 дней,да щенки ,что у Таисы плохи..............

Добавлено (31 Января 2011, 23:23)
сегодня кормил Комара и бабушку ,действительно на Комара больше ведеться

170.  
170
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
andr-699, если вам забирать щенят у Таисы, то сразу всех! Как вы представляете уход за ними, лечение, если вы их заберете? Вы не умеете колоть уколы. Щенки ничего не едят! Утром ваша Лариса даже не может сделать, что я ее прошу, не может уколоть лекарства, хотя я на нее надеюсь и она обещает! Так щенки долго не протянут!! Учитесь колоть уколы!!! Кто будет смотреть за девочкой у вас, кто будет колоть ей уколы три раза в день, поить бульоном?
А на Земле быть добру.
171.  
171
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Таисе звонят работники - кто-то из малышей все время воет, скорее всего от боли. Во сне у мальчика дергалась лапка. На капельницу никто не везет. Таиса поехала по делам, помочь не может. Просит опекунов срочно свозить ребят к врачу. Деньги у работников.
172.  
172
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
upset upset upset ну что ж такое, я не могу понять, лечат там щенков или нет????

кстати, по поводу цефтриаксона - вычитала, что лучше ледокаином его разводить, чем новакаином, дейстительно, первые уколы им легче шли, когда на ледокаине были.

Гек не есть совсем, вообще ничего, кормим только через силу. Я в отчаянии

Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
173.  
173
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Магазин до семи часов. Никто не пришел. Днем малыши остались без лечения и без еды.
174.  
174
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
.........!!!!!!!!!!!!!!!!ть
175.  
175
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Люди, Тасин малыш чувствует себя очень плохо. Температура 39,6, глазки не открывает, а главное - ЧЕЛЮСТЬ НАЧАЛА ДЕРГАТЬСЯ.

Тася ЖДЕТ СОВЕТОВ. ПРЯМО СЕЙЧАС. Пожалуйста!

Добавлено (01 Февраля 2011, 21:27)
Как поступить Тасе с Машей? Они сейчас с малышом. Он много дней не ест. Ему очень плохо.

Добавлено (01 Февраля 2011, 21:38)
Люди, как быть????????????

.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Жалко то как! И ничем не могу помочь, даже советом. Сейчас смотрю на свою Лунку - лежит играется, и невдомек ей, что мамки уже нет и брату так плохо.
Тел 188-42-48 (велком)
177.  
177
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Люда, а я надеюсь, что маму рано хоронить. Никто ведь не знает наверняка. И малыш, может, еще оклемается. Девочки пока остались с ним. Не решились ночью ехать...

ТТТ

.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Утром к щенкам всегда приходят Андрей и Лариса, вечером прихожу я. Лечение у нас утром и вечером. И когда Таиса в магазине, неужели вы думаете, что она не покормит малышей? Хотя как их кормить, если они ничего не едят, насильно заливаем им бульон, но много не зальешь, половина назад выливается. Это едой и кормлением не назовешь даже. Но розовенькая девочка вчера и сегодня стала кушать вареное куриное мясо, оршанку не хочет. И то хорошо.
А мальчик совсем-совсем плох. sad :sad: sad И с каждым днем ему становилось все хуже, несмотря на ежедневные капельницы, Он просто угасает на глазах. Вчера , когда мы уходили температура была 40.4. sad :sad: sad Ему не помогает ничего. sad
Сообщение отредактировала: Феня - Среда, 02.02.2011, 11:56
А на Земле быть добру.
isolda
.
179.  
179
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
У Гека дела плохо.
Температура вчера вечером 39.64. Звонила Сасу, он сказал вколоть гормон диксаметазон, обезболивающие на ф не помню еще один препарат .плюс цеф по схеме, как и лечили.
Прекратить Рингера. Вечером 2 раза лизнул творожно-кефирную смесь.
В 3 часа ночи проснулась от страшных звуков - у ребенка шла пена изо рта и дергалась лапа, пока не разбудила. Смотрит на меня своими круглыми глазенками испуганными. Реакции на болючий цефтриаксон нет, предположительно сильнейшая нервная боль.
Утром температура была 38.0, даже поел вылизал 2 тарелочки смеси творожно-кефирной. Вкололи ему утром повторно.
Звонил муж, говорит, что опять идет слюна...много слюны....
я в трансе. сейчас отпрашиваюсь с работы и лечу домой.
Да поможет мне Бог!
bonny
.
180.  
180
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
Девочки держитесь sad
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат