- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Щенки лайки и маленькой собачки могут попасть на Фауну! (требуется помощь устройством, фото и рекламой.) |
Щенки лайки и маленькой собачки могут попасть на Фауну! |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
katleta, ваш щеночек здоров! Берегите ее.
Добавлено (23 Января 2011, 18:34)
Сообщение отредактировала: Феня - Воскресенье, 23.01.2011, 19:50
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
katleta, Ваш щеночек - прелесть неземная. Думаю все у вас будет хорошо, и он здоров абсолютно.
Теперь к нашим малышам. Мама придумала малышне кодовые имена - Чук и Гек . Ну пусть будет так. Утром температуры не было, к вечеру 39.6 и 39.7 Носы сухие, малые горячие. Вклололи им рингера, вырастили им шишки подкожные, но главное, что они не плакали от этих процедур. Шишки довольно быстро рассосались. Малыши начали играться друг с другом, чуть-чуть смелеют, но в основном тусуются в своем гнезде, особо не выходят. купила им маленьких косточек из жил в зоомагазине, им очень они нравятся, за сегодня уже 4 штуки сгрызли. особенно смешно было, когда они остатки друг у друга подтыривали. Кашель у одного малого еще есть, что не может не расстраивать. Но мы нацелены только на хороший исход.
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Сегодня утром приехал отлов. Поймали щенков и старенькую бабушку-собачку....
Комарик убежал, а мама-собака спряталась. Позвонила я на Гурского, попросила их не усыплять...... Пожалуйста, помогите что-нибудь придумать!!!
Сообщение отредактировала: Феня - Понедельник, 24.01.2011, 12:12
А на Земле быть добру.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Маш, если в выходные ТИПО раздавали зверей - может, у них все еще кувалды не работают?..
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
155 сообщений
Как же так получилось, что отлов приехал?? Неужели эта старуха - сторожиха вызвала? Обидно-то как...
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
FeninaA, еще почитайте сообщение № 79. Если человек очень хороший и способен полюбить пса больше жизни, убедить его, что на свете есть не только так называемая свобода, но и истинная дружба и любовь между собакой и хозяином, если человека не смущает возраст пса (впрочем, совершенно крепкого, сильного, уверенного в себе пса) - тогда можно попробовать.
Правда, в лайки Комар не годится.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
HabibiBoo лечимся с самого первого дня по схеме выложенной да данной ветке, только у нас антибиотик посильней - цефтриаксон. А про рингер я имела ввиду, что только на нем и живем, аппетита вообще нет, только молоко пьем, зато сегодня температура поменьше чуть, посмотрим еще завтра, может насильно кормить начну. У нас температура несколько дней держится не спадая, подустала собачка, хотя ночью заметила, как играла с тапком порыкивая, откуда силы берутся? Спит со мной лапушка в одеяла закапывается. А сегодня даже лаять от радости начала и бегать по дивану, когда я с работы пришла. Я вот наоборот переживаю, что лекарств много.
Сообщение отредактировала: Valesta - Понедельник, 24.01.2011, 23:38
Тел 188-42-48 (велком)
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Таиса спасет двух малышей с Фауны!!! Сейчас они едут к Таисе в магазин. Я попросила мужчину Андрея, который опекал собак и уже спасал с живодерки маму и бабушку, купить щеночкам лекарства. Сейчас я собираюсь и еду к Таисе.
Беленькому щеночку , который у Людмилы-Валеста, очень нужна капельница..... Может быть, у кого-нибудь есть желание помочь малышке, отвезти ее на капельницу?
Сообщение отредактировала: Феня - Вторник, 25.01.2011, 12:05
А на Земле быть добру.
|
| |||