Щенки лайки и маленькой собачки могут попасть на Фауну!
81.  
81
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
katleta, ваш щеночек здоров! Берегите ее.

Добавлено (23 Января 2011, 18:34)
---------------------------------------------
Эндифит, значит Комару, лет 12? Да, он немолодой на вид, но еще полон духа и сил.
Когда приезжал отлов последний раз, его сторож спрятал, а мамку и бабушку-собаку живодеры поймали.
Завтра будут дежурить хорошие сторожа, и что же делать.....Можно их попросить попытаться словить щенулю, но что с ней делать, бедняжка........
Они же там погибнут от чумки...... cray cray cray girl_cray girl_cray girl_cray cray cray cray

Сообщение отредактировала: Феня - Воскресенье, 23.01.2011, 19:50
А на Земле быть добру.
isolda
.
82.  
82
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
katleta, Ваш щеночек - прелесть неземная. Думаю все у вас будет хорошо, и он здоров абсолютно.

Теперь к нашим малышам. Мама придумала малышне кодовые имена - Чук и Гек . Ну пусть будет так.

Утром температуры не было, к вечеру 39.6 и 39.7 sad Носы сухие, малые горячие.
Но чувствуют они себя в общем, не плохо, колем все, что нужно. Начали кушать понемногу, днем утоптали мягкий немецкий корм из банки, вылизали каждый свою тарелку и еще искали друг у друга крошки. дала добавки, опять смели. после этого дала творога с кефиром - вежливо отказались. вот хитрюги. В корм добавила витамин В, даже не заметили его.
Хорошо пьют водичку, периодически делают лужи и сделали 2 кучки сегодня, правда на ковер girl_mad на глазах у мамы, что ни есть хорошо совсем. Разозлилась она очень по этому поводу.
Но я обрадовалась, т.к. все-таки ходят в туалет, а это главное.
вечером смешала им оршанку с цыпленком и печенью, сама попробовала, вкуснятина. но размешала туда витаминный комплекс - попробовала - а он горький горький. Как и предполагала, они накинулись на корм, но горький вкус им не вставил. пришлось размешать все это с водичкой и вливать им в рот из шприца. Идея была не очень удачная, сама была вся в этой непонятной субстанции, но примерно половину порции все же удалось влить.

Вклололи им рингера, вырастили им шишки подкожные, но главное, что они не плакали от этих процедур. Шишки довольно быстро рассосались.
Еще вечером дала вечернюю порцию антибиотика, туда растолкла лактобифид, т.к. полтаблетки, как я не старалась, они все время выплевывали. Надеюсь он поможет поддержать их кишечник.

Малыши начали играться друг с другом, чуть-чуть смелеют, но в основном тусуются в своем гнезде, особо не выходят. купила им маленьких косточек из жил в зоомагазине, им очень они нравятся, за сегодня уже 4 штуки сгрызли. особенно смешно было, когда они остатки друг у друга подтыривали.
Утром играли "кто перетянет пакет". girl_haha

Кашель у одного малого еще есть, что не может не расстраивать. Но мы нацелены только на хороший исход.
Переживаю за малышей, которые с такой болезнью совсем без ухода на улице sad sad sad sad

Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
83.  
83
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Сегодня утром приехал отлов. sad Поймали щенков и старенькую бабушку-собачку.... cray
Комарик убежал, а мама-собака спряталась.
Позвонила я на Гурского, попросила их не усыплять......
Пожалуйста, помогите что-нибудь придумать!!! cray
Сообщение отредактировала: Феня - Понедельник, 24.01.2011, 12:12
А на Земле быть добру.
84.  
84
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
А у нас стабильно 39.7, держится постоянно, полный отказ от еды, живем на рингере и глюкозе. Воду не пьем, от молока не отказываемся, но только совсем чуть-чуть.
Тел 188-42-48 (велком)
85.  
85
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Маш, если в выходные ТИПО раздавали зверей - может, у них все еще кувалды не работают?..
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Valesta, колите ей циклоферон по 1 мл. через день. А цеф вы колите по 0.5 грамм в сутки?
Малыши, поправляйтесь!!!!
dog_14
Сообщение отредактировала: Феня - Понедельник, 24.01.2011, 15:24
А на Земле быть добру.
87.  
87
.
Беларусь, Минск
155 сообщений
Как же так получилось, что отлов приехал?? Неужели эта старуха - сторожиха вызвала? Обидно-то как... girl_mad
Ariana
.
88.  
88
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Феня)
А цеф вы колите по 0.5 грамм в сутки?

yes Дважды по 0,25 г
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
89.  
89
.
Беларусь, Минск
32 сообщения
Девочки, здравствуйте! Это хозяйка Скайпа. Хотела спросить по поводу лайки! Кто может ответить? У меня женщина на работе хочет себе лайку! Если раскажите больше о нем, будет вариант узнать. Может она возьмет?!
Шушечка
Evenly
.
90.  
90
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
FeninaA, мальчик не лайка, а только немного похож. Смотрите сообщение № 43, там есть его фото.
8029-1119371
91.  
91
.
Беларусь, Минск
756 сообщений
Valesta, на рингере вы долго не продержитесь. Вам с первого дня нужно было начинать колоть антибиотики. sad
Вы к врачу обращались?
(МТС) +375295016640 Татьяна

tanchikstv@gmail.com

92.  
92
.
Минск, Серова
9475 сообщений
FeninaA, еще почитайте сообщение № 79. Если человек очень хороший и способен полюбить пса больше жизни, убедить его, что на свете есть не только так называемая свобода, но и истинная дружба и любовь между собакой и хозяином, если человека не смущает возраст пса (впрочем, совершенно крепкого, сильного, уверенного в себе пса) - тогда можно попробовать.

Правда, в лайки Комар не годится.

93.  
93
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
Quote (HabibiBoo)
Valesta, на рингере вы долго не продержитесь. Вам с первого дня нужно было начинать колоть антибиотики.
Вы к врачу обращались?
Valesta взяла девочку на передержку, делает все что может
94.  
94
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
HabibiBoo лечимся с самого первого дня по схеме выложенной да данной ветке, только у нас антибиотик посильней - цефтриаксон. А про рингер я имела ввиду, что только на нем и живем, аппетита вообще нет, только молоко пьем, зато сегодня температура поменьше чуть, посмотрим еще завтра, может насильно кормить начну. У нас температура несколько дней держится не спадая, подустала собачка, хотя ночью заметила, как играла с тапком порыкивая, откуда силы берутся? Спит со мной лапушка в одеяла закапывается. А сегодня даже лаять от радости начала и бегать по дивану, когда я с работы пришла. Я вот наоборот переживаю, что лекарств много.
Сообщение отредактировала: Valesta - Понедельник, 24.01.2011, 23:38
Тел 188-42-48 (велком)
Ariana
.
95.  
95
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Valesta)
Я вот наоборот переживаю, что лекарств много.

не много, а в рамках необходимого. Сейчас задача - выжить.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
96.  
96
.
Беларусь, Минск
32 сообщения
Девочки, с кем можно поговорить по поводу щенков?
Шушечка
isolda
.
97.  
97
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
FeninaA, в смысле по поводу? хотите себе кого-то?
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
98.  
98
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Таиса спасет двух малышей с Фауны!!! Сейчас они едут к Таисе в магазин. Я попросила мужчину Андрея, который опекал собак и уже спасал с живодерки маму и бабушку, купить щеночкам лекарства. Сейчас я собираюсь и еду к Таисе.

Беленькому щеночку , который у Людмилы-Валеста, очень нужна капельница..... sad Может быть, у кого-нибудь есть желание помочь малышке, отвезти ее на капельницу?

Сообщение отредактировала: Феня - Вторник, 25.01.2011, 12:05
А на Земле быть добру.
99.  
99
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Машенька, а что с бабушкой?!
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
andyfit, то же, что и раньше..... wink
только вот эта проклятая зараза...... sad sad sad
А на Земле быть добру.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0