- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Готовим собак ДСН к акции 28 мая 2011 (sml[warn]Помогайте!) |
Готовим собак ДСН к акции 28 мая 2011 |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Предварительно пойдут на акцию:
Мери - я так поняла, сначала Сережа, потом an_ka94 Бемби - Даша Dasha_Snezhnaja Варя - Лена Калевала Яночка - Алина Alina1612 Джу - Андрей tenety Черри - Таня dev4onka Белла - Лена oda Бари - Юля Julie_19 Джесси - Кристиночка Прививки нужны собакам 4-5, их сделаем мы с Ленкой. Кто может поехать светить собак в день акции? Нужны машины и сопровождающие. И еще - было бы неплохо помыть перед акцией некоторых (например, Беллу), а всех остальных вычесать. Кто может на себя это взять? Для "вычеса" можно паре человек поехать в чт-пт со сменой и заняться только этим. Еще надо собрать поводки и ошейники, посмотреть, всего ли хватает. Катя, займешься этим? Подключайтесь! |
Jeannie, беллика же лена ода ведет-она давно об этом писала в ее теме..ну конечно если она передумала-то я с радосттью поведу ее на акцию и никому не отдам
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Dasha_Snezhnaja, ясно))) Не переживай, Ода тоже не отдаст ее
Добавлено (06 Мая 2011, 12:06) |
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Н-да..... две дамы на одного пацана Прям... да ситуация.... Еще Андрей, tenety не пришел с отпуска ХОЧУ БОРИСКУ ВЕСТИ!!!! ХОЧУ!!!!! ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ ВСЕ ХОТЯЩИЕ.... ОПЯТЬ ОФТОПЛЮ... сегодня офтопный денечек
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Ну вот, стоило ЧУТЬ-ЧУТЬ глаза закрыть, а Барик уже расписан. Яночка, естесственно тоже. Попробую договориться с Юлей и Алиной сопровождать Барика по-очереди, а лучше всего - давайте я буду сопровождать отдельную собаку, например Мери. На просветке или в подготовке помогу обязательно (желательно силой).
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака. (Я. Вишневский)
Телефон для справок: (029) 796-03-37 МТС |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (dev4onka) Девочки, Анька Анка скорее всего будет сопровождать Мэри...Предварительно запишите)) Предварительно не записываю. Когда будет известно точно, может ли Аня, если Мери еще будет свободна, то запишу. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
1996, отлично! У нас так перед акцией не останется собак в домике. Всех разберут мыть
Лиза, я думаю Джесс ее слишком большая, помуть её будет не тяжело Только как всетить их потом? Как всех позабирать с разных концов города. Может те, кто забюирает себе собак на ночь сможете с утра просветить их в клиниках?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
| |||