- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Готовим собак ДСН к акции 28 мая 2011 (sml[warn]Помогайте!) |
Готовим собак ДСН к акции 28 мая 2011 |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Предварительно пойдут на акцию:
Мери - я так поняла, сначала Сережа, потом an_ka94 Бемби - Даша Dasha_Snezhnaja Варя - Лена Калевала Яночка - Алина Alina1612 Джу - Андрей tenety Черри - Таня dev4onka Белла - Лена oda Бари - Юля Julie_19 Джесси - Кристиночка Прививки нужны собакам 4-5, их сделаем мы с Ленкой. Кто может поехать светить собак в день акции? Нужны машины и сопровождающие. И еще - было бы неплохо помыть перед акцией некоторых (например, Беллу), а всех остальных вычесать. Кто может на себя это взять? Для "вычеса" можно паре человек поехать в чт-пт со сменой и заняться только этим. Еще надо собрать поводки и ошейники, посмотреть, всего ли хватает. Катя, займешься этим? Подключайтесь! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Варю сопроваждает калевала.
Quote (Jeannie) Еще надо собрать поводки и ошейники, посмотреть, всего ли хватает. Катя, займешься этим? Да, это на мне Беллу Ода сказала, что заберёт и поем перед акцией. Ещё бы Бари привести в порядок, но его никто не возьмёт домой. А Мери чего пойдёт? Вычесать я попробую в ПН, привезу фурминатор. И можно будет ещё в субботу почесать перед акцией.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Galandriel) Беллу Ода сказала, что заберёт и поем перед акцией. Кать, не забудь только поесть перед акцией! Добавлено (05 Мая 2011, 16:01) Quote (Galandriel) И можно будет ещё в субботу почесать перед акцией. Эммм, ну я лично на это не замахиваюсь, ты ж меня знаешь |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Jeannie) Кать, не забудь только поесть перед акцией! lol Ну я как всегда
|
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
И я .... и я.. и меня кого можно из собачек сопровождать????
Quote (Galandriel) Ещё бы Бари привести в порядок, но его никто не возьмёт домой. Почему? А Бари нужно забрать и помыть???? Было бы конечно хорошо, чтобы он чистенький.. благоухающий поехал на акцию... с его-то белой шерсткой Если бы организовали его привозку и рассказали, что с ним надо сделать... то я бы может его и взяла для купаний в пятницу после работы и чтобы в субботу его отвезли на акцию
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Alina1612, мы можем сделать так, что его ко мне взять и его у меня покупать.. только вот я не знаю, как он к этому относиться, он тебя любит, может когда вдвоем его мыть, плюс человек к кому он не ровно дышит то может и победим его И тоже хотела Бари вести на акцию.. только вот не знаю, может у него спросить???
Добавлено (05 Мая 2011, 21:36)
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Жеееня, с какого Мери идет на акцию? Что-то изменилось?
Я в сопровождении пас ( Если я пристрою Джи до акции, то Бари можно ко мне, но это если пристрою )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (NaturalBornBitch) Что-то изменилось? Julie_19, Alina1612, девочки, так помоете в пятницу его у Юли? И возьмите на двоих себе Бари и еще кого-нить, будете меняться, а Милку отдайте Тане-девчонке, раз она хочет, ок? Добавлено (06 Мая 2011, 09:24) |
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Jeannie,
Quote (Jeannie) Когда точно будешь знать с кем идешь, прочитай плс полностью тему этой собаки, чтобы все-все про нее знать, ок? Да, я это понимаю, ведь очень важно собачку правильно подать, когда ей интересуються, стобы быть в курсе, знать ее плюсы, а минусы тоже уметь подать в правильном ракурсе Давайте мне Черри? или Беллу? или Джес?
Сообщение отредактировала: Julie_19 - Пятница, 06.05.2011, 11:48
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Так, сейчас рассклад такой:
Варя - Калевала Бари - Юля (Julie_19) пусть лучше Юля его сопроваждает. А то он, Алинка, тебя очень любит и из-за этого может себя плохо вести на акции Мила - Таня (девченка) Алинка, давай тебе Джесс? или Яну? Кто ещё сопроваждает собак?
|
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Galandriel, может все же Алине Бари??? он же все равно будет ее видеть с другой собакой.. и будет к ней проситься... я то уговорами могу его поробовать попросить вести себя хорошо, мы с ним уже хорошо общаемся
|
можно мне кого-нибудь спокойного а-ля бемби или мила...
|
| |||