- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Готовим собак ДСН к акции 28 мая 2011 (sml[warn]Помогайте!) |
Готовим собак ДСН к акции 28 мая 2011 |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Предварительно пойдут на акцию:
Мери - я так поняла, сначала Сережа, потом an_ka94 Бемби - Даша Dasha_Snezhnaja Варя - Лена Калевала Яночка - Алина Alina1612 Джу - Андрей tenety Черри - Таня dev4onka Белла - Лена oda Бари - Юля Julie_19 Джесси - Кристиночка Прививки нужны собакам 4-5, их сделаем мы с Ленкой. Кто может поехать светить собак в день акции? Нужны машины и сопровождающие. И еще - было бы неплохо помыть перед акцией некоторых (например, Беллу), а всех остальных вычесать. Кто может на себя это взять? Для "вычеса" можно паре человек поехать в чт-пт со сменой и заняться только этим. Еще надо собрать поводки и ошейники, посмотреть, всего ли хватает. Катя, займешься этим? Подключайтесь! |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ГС, скотч тоже то еще дрочерство, но лучше, чем руками, как муж мой Сашка делает)
Вообще, я думаю, идеальный вариант - пылесос-скотч-пылесос Добавлено (24 Мая 2011, 12:07) |
во сколько быть на могилевской, чтобы ехать в домик собак забирать? 9.30??
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Ксюша) Важно. К нам на акцию планируют приехать дети из минской школы-интерната. Возраст 7-17 лет, школьники. Дети давно хотели пообщаться с животными, очень ждут нашу акцию. Просьба к сопровождающим собак и котов – уделить им немного внимания, если они к вам подойдут, рассказать и показать животных, дать сфотографироваться… Дети будут вместе с воспитателем и сопровождающими девочками-волонтерами. Спасибо. Очень прошу всех сопровождающих собак ДСН отнестись к этой просьбе ответственно. Добавлено (24 Мая 2011, 15:40) |
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
что-то я совсем потерялась... Что там от меня надо?)) Черри сопровождать на акции и/или ехать в домик за собами с кем-то?))))) Нет времени все читать... отпишитесь кто-нибудь
+37525 9751277 Таня
http://vkontakte.ru/ba9sido если не отвечаю на телефоне =) |
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
Jeannie, Сопровождать 100%, а ехать во сколько надо?)
Добавлено (24 Мая 2011, 20:55)
+37525 9751277 Таня
http://vkontakte.ru/ba9sido если не отвечаю на телефоне =) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
В субботу мы должны уже в 10 утра быть в домике.
Я выезжаю в 9, на Пушкинской забраю Бари и Юлю (Юля, позвони мне, договоримся где тебя забрать). Даша и Андрей, могу вас забрать по дороге. Даша, тебя возле коммнурки. Андрей, тебя напротив МТЗ вроде. Женя, ты заберешь Таню? Олька НББ, ты занимаешь места в клинике Кристиночка, ты едешь сразу в домик к 10 Лена Ода и Лиза, вы договорились, с кем-нибудь, кто отвезёт на акцию вас с собаками?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Galandriel) Женя, ты заберешь Таню? Да. И Алину тоже) Алинка, а что с едой на сб? Добавлено (26 Мая 2011, 09:52) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Так, Катии заберт Бари, чтобы я его не тягала в деревню лишний раз.
Юля, тебе надо будет позвонить Катии в ПТ. Только не забудь! И договорись с ней про акцию. Её телефон: 365 36 73 велком. Если что, звони мне
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Алинка едет со мной:)
еду готовлю я!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
| |||