- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Готовим собак ДСН к акции 28 мая 2011 (sml[warn]Помогайте!) |
Готовим собак ДСН к акции 28 мая 2011 |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Предварительно пойдут на акцию:
Мери - я так поняла, сначала Сережа, потом an_ka94 Бемби - Даша Dasha_Snezhnaja Варя - Лена Калевала Яночка - Алина Alina1612 Джу - Андрей tenety Черри - Таня dev4onka Белла - Лена oda Бари - Юля Julie_19 Джесси - Кристиночка Прививки нужны собакам 4-5, их сделаем мы с Ленкой. Кто может поехать светить собак в день акции? Нужны машины и сопровождающие. И еще - было бы неплохо помыть перед акцией некоторых (например, Беллу), а всех остальных вычесать. Кто может на себя это взять? Для "вычеса" можно паре человек поехать в чт-пт со сменой и заняться только этим. Еще надо собрать поводки и ошейники, посмотреть, всего ли хватает. Катя, займешься этим? Подключайтесь! |
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (Galandriel) Юля, тебе надо будет позвонить Катии в ПТ. Только не забудь! И договорись с ней про акцию. Её телефон: 365 36 73 велком. Если что, звони мне Не забуду, а нас она светить свозит????
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, может ты тада и Таню заберешь, если через город поедешь? А я по кольцу. Ты же знаешь мои опоздунческие таланты))))
Но я торжественно обещаю приложить максимум усилий, чтобы успеть вовремя. |
Jeannie, сестра по опоздуническому таланту- ты меня прихватишь или тебе удобнее будет уже на домике? (спрашиваю именно из-за того, что сестра по несчастью)
я просто боюсь на ракету к кате опоздать. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Julie_19, блин, вас же ещё просветить... Позвони завтра Кате. Может вы с ней раньше встретитесь и на Гурского заедите просветиться. Поговори с ней. Чуть что, звони мне.
Девочки, давайте постараемся не опаздывать. Таня (девченка), тебя где забрать? Dasha_Snezhnaja, ты тогда с Женей? Но Женя вроле по кольцу собиралась.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
Jeannie, если ты по кольцу, значит поеду с катей, чтобы тебе не мотаться туда-сюда.
Galandriel, во сколько мне на остановке быть? |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Dasha_Snezhnaja, в районе 9.30
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Я буду к 10.30 на Тракторном.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
Меня либо на могилёвской,либо если удобнее на простор в шабаны могу подьечать:)
Добавлено (27 Мая 2011, 20:45) Добавлено (27 Мая 2011, 20:47)
+37525 9751277 Таня
http://vkontakte.ru/ba9sido если не отвечаю на телефоне =) |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Инъекции Бари и Бэмби сделали. Собак вычесывали, однако это дело не одного раза. Шерсти в них осталось еще много. Особенно "мохнатая" Яночка, клочки шерсти висят на ляжках, и, такая засранка, не дает эти клочки повыдергивать - кусается. Для Бэмби привезли шлейку от ЛИ, она лежит в красном мешочке на столе в кухне. Промотрела в тумбочках амуницию, снаряжая Бари и Беллу для выезда на купание, и обнаружила, что остались какие-то хлипкие поводки. Не знаю, как они выдержат Джу, Мери и Варю. Может сопровождающим взять какие-нибудь свои поводки?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
| |||