- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Помощь кошачьему приюту ООЗЖ "Эгида" (sml[help]Корм, наполнитель, лекарства и т.д) |
Помощь кошачьему приюту ООЗЖ "Эгида" |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Мы принимаем помощь: ОСТРО нуждаемся в лекарствах: Для микроспорятников: Если Вы можете нам помочь и хотите купить что-то из вышеперечисленного, звоните... договоримся где и как пересечься Если не отвечаем (мы все работаем), шлите смс, перезвоним. Готовы заключать договора о спонсорской помощи с юридическими лицами. В любой сберкассе Вы можете перевести пожертвования на р/с ООЗЖ Эгида Расчетный счет : Спасибо! |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Марим) тогда уже в понедельник - нормально будет? Будет ОТЛИЧНО! Добавлено (27 Января 2010, 23:40) Малышу и Коте нужно удалить грыжи - 160 тыс, Добавлено (06 Февраля 2010, 01:57)
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
Совсем закончились кошачьи консервы, если кто-то может помочь не откажемся
т.к. появилась собака, совсем не мелкая, также с благодарностью примем собачьи консервы звонить 774-58-57 мтс, 665-02-76 velcom - Наталья Ariana, передать в р-не Нац. библиотеки МТС +375336675986 Наталья Казя т.е. я в рабочее время ул. Академическая либо вечером р-н м. Молодежная, предварительно созвонившись, лучше с Ariana, она скоординирует Спасибо
Сообщение отредактировала: Казя - Среда, 10.02.2010, 00:53
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Казя, может, я съезжу за куриными грудками для Таи? Есть крупа. Можно варить на месте?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наташа. Но одних консерв не наберешься.. А сухой корм она ест? Может, приучать к сухому? Обмазывать его консервой... распробует и пойдет на УРА.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Так все-таки каша есть? Я поняла, что вы ей даете ТОЛЬКО консерву. Потому и говорю: не наберешься. Раз варите, то можно варить грудки с крупой.
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
Quote (Казя) Совсем закончились кошачьи консервы, если кто-то может помочь не откажемся т.к. появилась собака, совсем не мелкая, также с благодарностью примем собачьи консервы звонить 774-58-57 мтс, 665-02-76 velcom - Наталья Ariana, передать в р-не Нац. библиотеки МТС +375336675986 Наталья Казя т.е. я в рабочее время ул. Академическая либо вечером р-н м. Молодежная, предварительно созвонившись, лучше с Ariana, она скоординирует Спасибо |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Казя, какие консервы вы покупаете? На сдачу от стерилизации куплю консервы и обрезь для Таи.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, а где переноска, новая из ГИППО, что я возила щенков?
Добавлено (11 Февраля 2010, 00:19)
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Одна переноска у меня - =красненькая такая матерчатая. Я свою кошку на Подшипниковый в ней возила Верну когда скажите
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
а куда Люда забрала котов?
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
SOS! СРОЧНО нужны переноски!!!
В приюте только 1 переноска! Сегодня везли 2 котов в разные стороны - засада. Примем и поврежденные - отремонтируем, да придумаем что-нибудь!!! ОЧЕНЬ НУЖНО!!! Очень нужна клетка (можно две) такого типа http://zoo.shop.by/72/96/1140/ размером от №4, можно б/у
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, позвоните КатеГаландриль: я ей вместо со щенками отдала новую переноску. Заберите.
Люда! Где переноска плетеная? Есть ли еще общественные переноски? Добавлено (15 Февраля 2010, 09:53) Девочкам в кошачий дом ОЧЕНь нужна помощь руками!!! Колоть котов нужно ДВА раза в день!
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 15.02.2010, 10:53
| |||