- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Помощь кошачьему приюту ООЗЖ "Эгида" (sml[help]Корм, наполнитель, лекарства и т.д) |
Помощь кошачьему приюту ООЗЖ "Эгида" |
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
![]() Мы принимаем помощь: ОСТРО нуждаемся в лекарствах: Для микроспорятников: Если Вы можете нам помочь и хотите купить что-то из вышеперечисленного, звоните... договоримся где и как пересечься Если не отвечаем (мы все работаем), шлите смс, перезвоним. Готовы заключать договора о спонсорской помощи с юридическими лицами. В любой сберкассе Вы можете перевести пожертвования на р/с ООЗЖ Эгида Расчетный счет : Спасибо! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Loranna, Аня, СПАСИБО!
![]() Добавлено (11 Мая 2011, 09:47) Quote (Svetik) Просим помощь в оплате аренды за май (380 000 руб.)!!! Актуально Добавлено (12 Мая 2011, 18:58) Добавлено (13 Мая 2011, 22:40) Добавлено (15 Мая 2011, 23:48) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Большое спасибо банковскому форуму за купленные консервы и переданную для Юги и Алисы денюжку
![]() ![]()
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
423 сообщения
На следующей неделе могу помочь во вторник часов с 9.30-10.00 утра. Лечить не умею. Могу убирать, кормить, наверное, топить печь. Могу сварить курицу с гречкой для собаки и привезти какого-нибудь паштета для котов.Сколько нужно по объему на утро и вечер для собаки и котов в отдельности?
8-044 536- 96-37
Желающего идти судьба ведет, не желающего влачит |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Жозика, позвоните пожалуйста 665 02 76 велком, Наталья. Она строит график и Вы договоритесь, встретиться с дежурным во вторник.
Спасибо! ![]()
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ира-Догиня тоже пойдет помогать котам!
![]() ![]() Ariana, еще тебе позвонит девочка 15 лет( дочка моих знакомых). Она сможет по договоренности с вами приезжать выгуливать Таю и убирать.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
423 сообщения
Ariana, помочь смогу только во второй половине недели. Кормом- точно, наполнителем, если смогу за это время починить машину, которая вчера послала меня ооочень далеко. Если совсем критично-завтра могу кинуть тысяч 20 на телефон на консервы.
8-044 536- 96-37
![]() ![]()
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Жозика) если смогу за это время починить машину, которая вчера послала меня ооочень далеко ![]() ![]() Quote (Жозика) могу кинуть тысяч 20 на телефон на консервы только не мне - налички все равно нет, а звонки обычно только принимаю.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
696 сообщений
Девочки, консервы Balmax нормально едят или другие покупать?
Команда Помощи Черепахам
+ 375 29 50З З5 69 Лилея консультации по содержанию, лечению очная консультация Подшипниковый проезд, 9 по записи суббота с 9.00 до 12.00 вторник с 17.00 до 19.00 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
696 сообщений
Упаковка (24 шт.) Balmax стоит 71 тыс., может быть имеет смысл скинуться и купить?
Команда Помощи Черепахам
+ 375 29 50З З5 69 Лилея консультации по содержанию, лечению очная консультация Подшипниковый проезд, 9 по записи суббота с 9.00 до 12.00 вторник с 17.00 до 19.00 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
423 сообщения
Денюжку кинула. Дошли. Девочки, поздравляю всех Вас и всех кошачьих с днем кошки. Хочется, чтобы все жили счастливо- они, потому что у них дом и любящие хозяева, а мы - потому что им хорошо. Хотя, пока это из разряда фантастики
![]()
8-044 536- 96-37
| |||