- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Помощь кошачьему приюту ООЗЖ "Эгида" (sml[help]Корм, наполнитель, лекарства и т.д) |
Помощь кошачьему приюту ООЗЖ "Эгида" |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Мы принимаем помощь: ОСТРО нуждаемся в лекарствах: Для микроспорятников: Если Вы можете нам помочь и хотите купить что-то из вышеперечисленного, звоните... договоримся где и как пересечься Если не отвечаем (мы все работаем), шлите смс, перезвоним. Готовы заключать договора о спонсорской помощи с юридическими лицами. В любой сберкассе Вы можете перевести пожертвования на р/с ООЗЖ Эгида Расчетный счет : Спасибо! |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Loranna, Аня, СПАСИБО!
Добавлено (11 Мая 2011, 09:47) Quote (Svetik) Просим помощь в оплате аренды за май (380 000 руб.)!!! Актуально Добавлено (12 Мая 2011, 18:58) Добавлено (13 Мая 2011, 22:40) Добавлено (15 Мая 2011, 23:48) |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Большое спасибо банковскому форуму за купленные консервы и переданную для Юги и Алисы денюжку Завтра часть консерв переедет в домик, а денюжка будет потрачена по прямому назначению
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
На следующей неделе могу помочь во вторник часов с 9.30-10.00 утра. Лечить не умею. Могу убирать, кормить, наверное, топить печь. Могу сварить курицу с гречкой для собаки и привезти какого-нибудь паштета для котов.Сколько нужно по объему на утро и вечер для собаки и котов в отдельности?
8-044 536- 96-37
Желающего идти судьба ведет, не желающего влачит |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Жозика, позвоните пожалуйста 665 02 76 велком, Наталья. Она строит график и Вы договоритесь, встретиться с дежурным во вторник.
Спасибо!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ира-Догиня тоже пойдет помогать котам! Будет звонить Наташе.
Ariana, еще тебе позвонит девочка 15 лет( дочка моих знакомых). Она сможет по договоренности с вами приезжать выгуливать Таю и убирать.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Ariana, помочь смогу только во второй половине недели. Кормом- точно, наполнителем, если смогу за это время починить машину, которая вчера послала меня ооочень далеко. Если совсем критично-завтра могу кинуть тысяч 20 на телефон на консервы.
8-044 536- 96-37
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Жозика) если смогу за это время починить машину, которая вчера послала меня ооочень далеко моя меня тоже... Quote (Жозика) могу кинуть тысяч 20 на телефон на консервы только не мне - налички все равно нет, а звонки обычно только принимаю.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Девочки, консервы Balmax нормально едят или другие покупать?
Команда Помощи Черепахам
+ 375 29 50З З5 69 Лилея консультации по содержанию, лечению очная консультация Подшипниковый проезд, 9 по записи суббота с 9.00 до 12.00 вторник с 17.00 до 19.00 |
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Упаковка (24 шт.) Balmax стоит 71 тыс., может быть имеет смысл скинуться и купить?
Команда Помощи Черепахам
+ 375 29 50З З5 69 Лилея консультации по содержанию, лечению очная консультация Подшипниковый проезд, 9 по записи суббота с 9.00 до 12.00 вторник с 17.00 до 19.00 |
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Денюжку кинула. Дошли. Девочки, поздравляю всех Вас и всех кошачьих с днем кошки. Хочется, чтобы все жили счастливо- они, потому что у них дом и любящие хозяева, а мы - потому что им хорошо. Хотя, пока это из разряда фантастики
8-044 536- 96-37
| |||