- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Помощь кошачьему приюту ООЗЖ "Эгида" (sml[help]Корм, наполнитель, лекарства и т.д) |
Помощь кошачьему приюту ООЗЖ "Эгида" |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Мы принимаем помощь: ОСТРО нуждаемся в лекарствах: Для микроспорятников: Если Вы можете нам помочь и хотите купить что-то из вышеперечисленного, звоните... договоримся где и как пересечься Если не отвечаем (мы все работаем), шлите смс, перезвоним. Готовы заключать договора о спонсорской помощи с юридическими лицами. В любой сберкассе Вы можете перевести пожертвования на р/с ООЗЖ Эгида Расчетный счет : Спасибо! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Valesta, , поздно. Мы должны оплатить аренду ДО 25 числа.
Svetik, , когда Аня передаст деньги? если она не может подъехать в центр, тодай мне ее номер- я попрошу ее встретиться. Деньги можно оставить на " Паркинге" у Иры. Она там работает с 100 до 19-00. Ее номер: 6133 777 .Звоните- договаривайтесь- кто может, делайте пометку" На аренду". Svetik, может после работы забрать у нее. Svetik, , тебе Алена ( созвонись!!) передаст 100. итого: на аренду ВИРТУАЛЬНО есть 170 тысяч. Осталось их собрать. Svetik, , тоже шевелись- сами не приплывут. Просим помочь оплатить аренду! Осталось собрать 330 тысяч!!
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 24.05.2011, 14:21
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья) Svetik, , тоже шевелись- сами не приплывут С нынешними проверками госконтроля, я шевелиться могу только после работы Добавлено (25 Мая 2011, 13:05) |
.
Беларусь, Минск
204 сообщения
Передаю сегодня через Галину 150т.р. Все никак не могла позвонить (Ивановна)
Сообщение отредактировала: kengo_nadin - Четверг, 26.05.2011, 17:07
8 (029) 610-48-68
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
kengo_nadin, , спасибо. Вы нас просто спасаете! Svetik, , теперь ВСЕ закрыто?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья) Svetik, , теперь ВСЕ закрыто? Да Даже на следующим месяц отложу |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, , вот и правильно. ТАКИЕ деньги за день не собрать. Хочу, чтобы ты поняла: сбор на аренду- тоже за руководителем приюта. :yes:Собирай и отписываайся, сколько осталось собрать. Раз вопрос аренду закрыт- у Леки возьми сама на сл. месяц.
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья) у Леки возьми сама на сл. месяц. Но тебе же ближе до нее. А мне ехать надо. С отъехать - сейчас напряг. Или Лена на акции будет? Добавлено (30 Мая 2011, 12:29) Добавлено (30 Мая 2011, 18:17) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки! Хотели проплатить в Бресте наполнитель " Бенек". НО: нужно купить товара не менее, чем на 2 миллиона! Нам это не по силам. Бенек 20 кг ( голубой) стал стоить более 120 тысяч.
просьба: пройдите по магазинам и посмотрите, что нам нужно( за нормальные цены). проплата по безналу. Попробуем найти наполнитель в Минске.
.
6068 сообщений
Топикстартер
Наталья, мы постепенно хотим перейти на газетки и обработку ежедневную лотков. Т.к. передача инфекции идет и через лотки, нужно иметь возможность менять их хотя бы раз в день.
|
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Quote (Svetik) передача инфекции идет и через лотки, |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Продолжаем собирать деньги на оплату аренды!
370 000 руб. Просим помощи!!! |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Svetik) Наталья, мы постепенно хотим перейти на газетки и обработку ежедневную лотков. Т.к. передача инфекции идет и через лотки, нужно иметь возможность менять их хотя бы раз в день. Мммм.... у меня вопрос. а через газетку передача инфекции идти не будет? наполнитель образует комок, или протекает вниз, а газета просто впитывает. Один сходит, потом второй придет, походит, понюхает...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Svetik) Продолжаем собирать деньги на оплату аренды! 370 000 руб. Просим помощи!!! Актуально |
.
Беларусь, Минск
204 сообщения
Передам 100 тыс. на выходных
8 (029) 610-48-68
|
.
6068 сообщений
Топикстартер
kengo_nadin,Надя, СПАСИБО!!! Как обычно, через Галю?
|
.
Беларусь, Минск
204 сообщения
Да, как обычно. Позвоню завтра Галине.
8 (029) 610-48-68
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Через Алену передала 50 тысяч от Леки.
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 10.06.2011, 23:18
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья) Через Алену передала 50 тысяч от Леки. не 50000, а 60000 Итого имеем на сегодня: 200 000 Надя (kengo_nadin) 130 000 инкогнито 60 000 Лена _________________ 390 000 Осталось дособирать 70 000. Просим помощи!!! Добавлено (20 Июня 2011, 10:39) |
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Svetik, когда-то передавала вам салфетки одноразовые бумажные зеленые-брак, как в Доктор Вет. Нужно?
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
| |||