- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Помощь кошачьему приюту ООЗЖ "Эгида" (sml[help]Корм, наполнитель, лекарства и т.д) |
Помощь кошачьему приюту ООЗЖ "Эгида" |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Мы принимаем помощь: ОСТРО нуждаемся в лекарствах: Для микроспорятников: Если Вы можете нам помочь и хотите купить что-то из вышеперечисленного, звоните... договоримся где и как пересечься Если не отвечаем (мы все работаем), шлите смс, перезвоним. Готовы заключать договора о спонсорской помощи с юридическими лицами. В любой сберкассе Вы можете перевести пожертвования на р/с ООЗЖ Эгида Расчетный счет : Спасибо! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Myltik, , передавайте! Заберем! И Ариане во второй кошачий приют 665 02 76- передайте часть!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Quote (Наталья) Myltik, , передавайте! Заберем! 2 упаковки салфеток будут лежать в медцентре "Кравира", Победителей, 45(работает до 21.00) - сразу при входе за синей стойкой охранника.мой тел. 672-62-12, если что
Сообщение отредактировала: Myltik - Вторник, 21.06.2011, 21:23
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Myltik, СПАСИБО!!!
Наташа пускай заберет все. У нас еще есть с предыдущего получения. И мы ими ОЧЕНЬ экономно пользуемся. |
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Quote (Svetik) Наташа пускай заберет все. У нас еще есть с предыдущего получения.
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Вероника, СПАСИБО!!!
Корм, лекарства, помощь в оплате аренды очень помогут нам и нашим подопечным. |
.
Беларусь, Минск
1 сообщение
Очень рада помочь!!!!!!!!!!! Думаю, что скоро буду радовать ваших питомцев очередной партией паштетиков и "Ошмянского пачастунка"
|
.
Беларусь, Минск
204 сообщения
Вчера купила 3 металлические миски для собачек по оч. классной цене. Вашим песикам нужно?
Добавлено (23 Июня 2011, 13:36)
8 (029) 610-48-68
|
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (kengo_nadin) Вчера купила 3 металлические миски для собачек по оч. классной цене. Вашим песикам нужно? Нужно Они пластмассовые миски пообгрызали от нечего делать Про таблетки: мы два месяца назад гоняли всем глистов. Если срок годности у них до следующего года - можно покупать |
.
Беларусь, Минск
204 сообщения
Посмотрю, что еще в этом магазине по старой цене есть. А сколько вообще мисок металлических надо?
8 (029) 610-48-68
|
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (kengo_nadin) А сколько вообще мисок металлических надо? Есть две большие миски для воды в комнатах. Рексу не мешало бы в его сарай такую же миску поставить. (это для воды). Ну и для еды пять мисок нужно. Но самое актуальное - миска Рексу. Quote (kengo_nadin) А еще есть глистогонка белорусского производства оч. дешевая. 1 таблетка где-то на 4 кг и стоит примерно 3-4 тыс. Надя, сегодня Галя была на распродаже в закрывающемся вет магазинчике. Она эти таблетки по 1200 взяла. А вообще набрали препаратов на 95000руб. Может спонсоры хоть на часть найдутся? |
.
Беларусь, Минск
204 сообщения
Svetik, я не поняла, сколько конкретно?
Добавлено (24 Июня 2011, 12:06)
8 (029) 610-48-68
|
.
6068 сообщений
Топикстартер
Надя (kengo_nadin), Лена, Вероника!!! Благодаря вам закрыта аренда за июнь. СПАСИБО!
Добавлено (27 Июня 2011, 23:00) Quote (kengo_nadin) Кажется там большие миски были. Надя, они дорогие, поэтому хватит одной (для Рекса) |
.
Беларусь, Минск
204 сообщения
Сегодня купила 5 не очень больших мисок для собак (оч.большие не стала брать, т.к. они пригодны или для оч.больших собак, или для оч.большого количества воды). Миски купила по 9600 за штуку, забрала последние. И 3 шт. есть средние. Итого: 5 больших и 3 средние. Скока нужно?
Добавлено (28 Июня 2011, 13:40)
8 (029) 610-48-68
|
.
6068 сообщений
Топикстартер
kengo_nadin, СПАСИБО за миски и финансовую помощь!
Спасибо девушке Ане за помощь лекарствами, шампунями и всякостями для котов! Добавлено (05 Июля 2011, 00:54) --------------------------------------------- Ну вот и июль. Скоро срок уплаты аренды. На сегодня нужно собрать 500 000руб. ХЕЛП_ХЕЛП_ХЕЛП!! Просим помощи!!! :yes: |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
:egegei: ОЧЕНЬ просим помочь собрать деньги на оплату аренды кошачьего приюта. Нужно 500 тысяч. нет НИсколько. :egegei:
Все, кто может помочь- пишите или звоните Свете: 611 29 41.
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 15.07.2011, 15:28
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
6068 сообщений
Топикстартер
Благодаря Наде kengo_nadin, Юле lilas мы уже имеем на аренду 400 000руб.
Девочки!!! СПАСИБО!!! Осталось собрать 100 000руб. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Просим помочь нам закрыть оплату аренды на сл. месяц. Осталось собрать 100 тысяч!!!!
Тем, кто уже помог- Добавлено (20 Июля 2011, 13:46)
.
6068 сообщений
Топикстартер
Аренда оплачена!!!
Спасибо: Надя kengo_nadin Юля lilas Ира Ирина51 Начинаем собирать на аренду следующего месяца. Помогайте!!! PLZ!!! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, , и правильно делаете. . Собакам приюта нужны вкусняшки? Кто заберет?
| |||