- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Помощь кошачьему приюту ООЗЖ "Эгида" (sml[help]Корм, наполнитель, лекарства и т.д) |
Помощь кошачьему приюту ООЗЖ "Эгида" |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Мы принимаем помощь: ОСТРО нуждаемся в лекарствах: Для микроспорятников: Если Вы можете нам помочь и хотите купить что-то из вышеперечисленного, звоните... договоримся где и как пересечься Если не отвечаем (мы все работаем), шлите смс, перезвоним. Готовы заключать договора о спонсорской помощи с юридическими лицами. В любой сберкассе Вы можете перевести пожертвования на р/с ООЗЖ Эгида Расчетный счет : Спасибо! |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Наталья) созвонись с Бусей: у нее для вас 100 тысяч. деньги у меня, передам вместе с кормом Тане или тому, кто будет забирать.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
510 сообщений
Вчера с Таней созвонились, договорились, ... сегодня денюжку передам.
Человек - самое совершенное существо в животном мире только потому, что он сам распределяет места в данной классификации.
Среда обитания - центр города и Каменная Горка) Lima050585@gmail.com Velcom: 8029 3244442 |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки! Заберите свой хозинвентарь: занимает у меня коридор!! Нужен кто-то на машине!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Svetik,
На работе сотрудница дала 50т.р. на наших котиков.Спасибо огромное Плешкевич Татьяне Михайловне!!!!! Если Вы приехали,звоните. Отчет по аренде, оплаченной 25.09.2011 01.09.11 100 000 Надя (kengo_nadin) 04.09.11 50 000 Аня (Nura) 50 000 Плешкевич Т.М. 50 000 Юля (Роза) 50 000 Алла (Чип) 23.09.11 50 000 Лиза (limo4ka) 25.09.11 100 000 Н.А. 150 000 Света (Svetik) 190 000 из кассы расходов домика ИТОГО: 790 000 ВСЕМ СПАСИБО!!!
Сообщение отредактировала: Svetik - Среда, 19.10.2011, 16:44
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Marry, , Очень вовремя! Скоро оплата аренды! Позвоним завтра ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
6068 сообщений
Топикстартер
25-го не так уж и далеко. Размер арендной платы при нынешнем курсе - 800 000руб. На сегодня еще не начали собирать деньги.
Просим помощи в оплате аренды в октябре. |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Marry, СПАСИБО за материальную поддрержку
На сегодня у нас есть на аренду: от Марии (Marry) - 20 USD и 40 000 руб. от Нади (kengo_nadin) - 130 000 руб. Итого 350 000 руб. При нынешнем курсе (9000) осталось собрать 550 000 руб. Просим помощи!!! Спасибо Наде (kengo_nadin) за пакет рояловского корма для котов (использовать будем только для ослабленных котов!) |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, , Света. Зайди на Паркинг к Ире и возьми консервы и деньги. Деньги- на аренду. 100 тысяч.
.
6068 сообщений
Топикстартер
Наталья, спасибо
|
.
Беларусь, Минск
204 сообщения
Quote (Svetik) Спасибо Наде (kengo_nadin) за пакет рояловского корма для котов (использовать будем только для ослабленных котов!) Светлана, моя помощь просто ничтожна по сравнению с Вашей. Я сейчас стала осознавать, какие огромные средства Вы тратите на животных. А сколько времени и сил - это вообще не поддается подсчету. А если учесть, что помощи на самом деле поступает просто МИЗЕР , то я не понимаю, как Вы вообще еще существуете.
Сообщение отредактировала: kengo_nadin - Понедельник, 17.10.2011, 11:49
8 (029) 610-48-68
|
.
6068 сообщений
Топикстартер
Для лечения Ванечки и Атосика (покашливают) хотим купить бутылку Кобактана Сейчас это около 270 000руб.
Просим помощи!!! У котов корма осталось на неделю (пол мешка "Нашей марки"). Помогите котам не остаться голодными!!! Добавлено (19 Октября 2011, 15:40) --------------------------------------------- limo4ka, СПАСИБО за помощь!!! |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, , кабактан можно купить по безналу. Свяжись с Бусей.
Про корм. С выставки я передавала Тане ( купила Вера - спасибо!!) еще один большой мешок корма. Его тоже съели?
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья) Его тоже съели? Его и едим. Еще сегодня гляну в шкафу. Может там Таня чего припрятала |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мы всем купили по большому мешку " Наша марка" и один- с выставки. Проверь.
.
6068 сообщений
Топикстартер
День оплаты за аренду не за горами. А необходимой суммы пока нет!
Просим помощи в оплате аренды!!! |
.
Беларусь, Минск
252 сообщения
А сколько нужно на аренду?
зов
|
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Olgavikt2011) А сколько нужно на аренду? 900 000 руб. Есть 350 000 руб. Еще 550 000 руб. не достает Добавлено (25 Октября 2011, 17:55) Quote (Наталья) ы всем купили по большому мешку " Наша марка" и один- с выставки. Проверь. Проверила. Таня получила один мешок (который купили). С выставки получен собачий корм. Так что у нас корма кошачьего нет! Просим помощи кормом! И на аренду еще не дособирали 550 000 руб. Помощь очень актуальна!!! |
| |||