- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Помощь кошачьему приюту ООЗЖ "Эгида" (sml[help]Корм, наполнитель, лекарства и т.д) |
Помощь кошачьему приюту ООЗЖ "Эгида" |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Мы принимаем помощь: ОСТРО нуждаемся в лекарствах: Для микроспорятников: Если Вы можете нам помочь и хотите купить что-то из вышеперечисленного, звоните... договоримся где и как пересечься Если не отвечаем (мы все работаем), шлите смс, перезвоним. Готовы заключать договора о спонсорской помощи с юридическими лицами. В любой сберкассе Вы можете перевести пожертвования на р/с ООЗЖ Эгида Расчетный счет : Спасибо! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
NaturalBornBitch, если будешь что-то покупать- покупай консервы. Наполнитель мы закажем. Наташа принесет договор и сразу оплатим.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
О, хорошо. А то я уже хотела наполнитель ) Сегодня куплю консервы.
Добавлено (04 Март 2010, 16:38)
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) Вам пригодится в вашем "межвидовом" домике ) межвидовом... загнула! пригодится, но если кому важней-нужней будет - перекинем.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ну, это сами решите )
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Огромное СПАСИБО Светлане и Александру за консервы для наших "межвидовых" подопечных!!!
С Олей NaturalBornBitch сговорились на наполнитель, Оля СПАСИБО, ждем с терпением. С Зоомаркетом общалась, забавная ситуация, но номер с закупками по безналу не пройдет. По каким-то их нормативным документам ( я не вдавалась в подробности), продавать по безналу они могут только организациям, имеющим лицензию на розничную торговлю, то есть для последующей реализации, а не "употребления по прямому назначению". Они готовы нам дать некоторую скидку по сравнению с розничной ценой (а цены у них вполне приемлемые для розницы, оптовых не знаю вообще), но оплата только наличкой при заказе на значительную сумму.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
X6, и в супер, и не в супер продают, вопрос цен и целесообразности. Кто знает дешевые комкующиеся наполнители и где их продают?
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Люда нашла одного поставщика наполнителя. ПРОДАВЕЦ: ИП Сидоркин Н.П. тел./ф. (37517) 2238228 тел. моб. (37529) 6454510
говорила, что там дешевый наполнитель. У меня есть и договор, полученный от него. Только вот после ухода люды наполнителем никто не интересовался. Наташа, может стоит с ним созвониться и по ценам поговорить? |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ariana, а чего это мы трубку не берем?
Добавлено (05 Март 2010, 22:48)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, уезжая, я просила Наташу созвониться с Людой. Или тому, "на чье имя" она берет телефон. Как раз по наполнителю. Раз ты узнала у Люды телефоны, Ariana, созвониться , съездит посмотрит на него. И, если даст добро, купим его.
Добавлено (07 Март 2010, 22:00)
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 07.03.2010, 23:40
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Намечается очередной выезд котов на операции. Нужно стерилизовать Лили и Молли, кастрировать Вилли и Арамиса.
Очень нужна помощь в оплате операций! Добавлено (07 Март 2010, 22:41)
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
Quote (Ariana) Намечается очередной выезд котов на операции. Нужно стерилизовать Лили и Молли, кастрировать Вилли и Арамиса. Очень нужна помощь в оплате операций! Добавлено (07 Март 2010, 22:41) Все актуально |
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Есть для Эгиды. В ДокторВете.
Добавлено (09 Март 2010, 20:22)
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
девочки и вам предложу. в качестве наполнителя для лотков мы в домике используем опилки. меняем каждый день - удобно и бесплатно.
если вам нужно пишите звоните у моего мужа всегда есть. есть уже 3 мешка. забирать в колодищах.
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Nereida, Настя, спасибо за предложение. Мы пользуемся наполнителями. Котов много, за ними ненаубираешься, а наполнитель впитывает запах.
Добавлено (17 Марта 2010, 17:48)
- Ты откуда?
| |||