- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Работа в приюте для котов ООЗЖ "Эгида" (sml[hammer]Нам нужна Ваша помощь!) |
Работа в приюте для котов ООЗЖ "Эгида" |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Освежающий ремонт в процессе
На сегодня: 17 мая 2011 года отремонтирована одна комната. Все чисто и свежо. Спасибо: Просим помощи в дальнейшей работе. Кто может в субботу 21.05.2011 помочь руками? |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Большая веранда + 4 маленьких комнаты (но для котов в самый раз). 2 проходные и 2 концевые. В одной из концевых - карантин, во второй - микроспорятник В остальных - здоровые
Добавлено (02 Декабрь 2009, 22:25) Quote (Soni) а как насчёт размещени котов и кошек? После ремонта
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Отдам различные спреи для приучения и отпугивания, мне не пригодились. У меня котишки замечательные. Готова сшить много подушечек с валерианой , если надобно.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
8510 сообщений
Quote (labrador) Готова сшить много подушечек с валерианой , если надобно. Надо. Игрушки тоже нужны. А если внутрь еще и бубенчик засунуть, супер будет И еще часть надо на веревочке сделать, чтоб подвесить можно было. Добавлено (02 Декабрь 2009, 23:04) Quote (labrador) Отдам различные спреи для приучения и отпугивания Давай тоже. В большом хозяйстве все пригодится
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мои вопросы:
1. тоже, есть ли холодильник? 2.где ст. метро Молодежная?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Могу помочь в субботу в первую половину дня. Точно пока не знаю во сколько. Есть около 1 кг сухого корма (Доктор Кл. и дарлинг), когтеточка из пеньки (моей кошке совсем не нравиться и то и другое), пару мисочек, если не выбросила- старый лоток. Может быть что-то из подстилок(одеялко или старая одежка)
8-044 536- 96-37
Желающего идти судьба ведет, не желающего влачит |
.
8510 сообщений
Quote (Наталья) Мои вопросы: 1. тоже, есть ли холодильник? 2.где ст. метро Молодежная? 1. Есть, маленький. Будем рады еще одному 2. ул. Кальварийская, в районе тюрьмы, ГАИ и Орифлейма Добавлено (02 Декабрь 2009, 23:19) Quote (Жозика) Есть около 1 кг сухого корма (Доктор Кл. и дарлинг), когтеточка из пеньки (моей кошке совсем не нравиться и то и другое), пару мисочек, если не выбросила- старый лоток. Может быть что-то из подстилок(одеялко или старая одежка) Супер
Quote (Soni) а как насёт хозяйственной части? Пока нашли разноцветную непрозрачную клеенку для обшивки диванов Очень нужны ДВЕРИ!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Коты любят спать на диванах, креслах, стульях... в общем там, где высоко. Там есть диван? Или какие-то тумбы?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наполнитель собирай на первое время. Закажем по безналу. Только везут его из Бреста в течении 10 дней.
Есть журнальный столик. Новую БОЛЬШУЮ( под щенков) переноску нам купили. Лежит на складе( в моей машине). Нужно собрать ВСЕ наши клетки и перевезти туда.
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 03.12.2009, 00:56
.
8510 сообщений
Quote (Наталья) Закажем по безналу. Только везут его из Бреста в течении 10 дней Честно? Не надо. Такой хорошо в квартиры. Нам подешевле Из опилок Добавлено (02 Декабрь 2009, 23:53) Quote (Наталья) Новую БОЛЬШУЮ( под щенков) переноску нам купили. Лежит на складе( в моей машине). Нужно собрать ВСЕ наши клетки и перевезти туда. В веранде оборудуем склад Добавлено (02 Декабрь 2009, 23:53) Quote (diamant) Нам подешевле Из опилок Потому что расход будет очень большой.
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (diamant) Нам подешевле Из опилок опилки и древесные наполнители плохо впитывают запахи, поэтому я бы предпочла наполнители впитывающиеили комкующиеся. Тот же Pussy Cat древесный не дешевле впитывающего. С мебелью там все ОК, ток перетасовку небольшую сделать. Нужно в ближайшее время (до заселения) решить вопрос с дровами, обогревателем греться - не вариант
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Люда, как бухгалтер могу тебе выложить всю твою "экономию" в цифрах. Покупая комкующийся ты выиграешь и по цене и по качеству. Опилки - это грязь, вонь и коты в опилках. Все наполнители перепробывала, лучше комкующегося нету. Кстати, они тоже разные бывают - я могу сказать какой лучший по соотношению цена/качество
и еще, нужны лотки с высокими бортами, чтобы сохранять чистоту по-максимуму. Да, они дороже, но это же покупка не на месяц. Оббивать мебель просто клиенкой не желательно, лучше всего клиенка, а сверху степлером (чтобы не стягивались) покрывала, одеяла или простыни. Их можно потом отцепить и постирать. Если рпосто клиенкой, то будут раздирать когтями. |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (katrin_1_1) Оббивать мебель просто клиенкой не желательно, лучше всего клиенка, а сверху степлером (чтобы не стягивались) покрывала, одеяла или простыни. поверх клеенки будут покрывала, постараемся закреплять Soni, варианты с дровами есть, на один нужны деньги, на другой - большая машина.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Молодечно-Минск
168 сообщений
Комкующийся "Маркиз" просто супер- по цене 7500 за 5 кг, хорошие крупные гранулы, не пылит как пусси-кэт (проверено на своём усатом-полосатом), когтеточки хорошо сделать так- доска обивается куском ковролина или ворсонита и прибивается к углу. С меня помощь периодически (могу только после смен по утрам с 9 до 11-12).
МТС 80297589665
|
| |||