- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Работа в приюте для котов ООЗЖ "Эгида" (sml[hammer]Нам нужна Ваша помощь!) |
Работа в приюте для котов ООЗЖ "Эгида" |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Освежающий ремонт в процессе
На сегодня: 17 мая 2011 года отремонтирована одна комната. Все чисто и свежо. Спасибо: Просим помощи в дальнейшей работе. Кто может в субботу 21.05.2011 помочь руками? |
.
Беларусь, Менск
57 сообщений
Ура-ура! Я вольная ад навучання, цяпер маю магчымасць наведваць Эгіду часцей!
Буду заўтра зранку. Так як я цяпер вольная, тое, калі будуць планавацца нейкія працы, тэлефануйце, калі ласка, запрашайце: +375293902942 (Vel.)
Сообщение отредактировала: Purity - Среда, 08.06.2011, 01:08
|
.
6068 сообщений
Топикстартер
Спасибо Ане за помощь в разборе последней кучи дров во дворе и обивку стен в маленькой комнатке картоном!!!
Спасибо ОлеКрасной за прекрасное беленькое окошко!!! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, , сколько сейчас котов в приюте?
Добавлено (28 Июня 2011, 20:51)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Мое предложение по поводу дезинфекции и карантина котов после ремонта.
Карантин, как я понимаю, будет в дальней комнате. 2 крмнаты будут под здоровую. Примерный порядок дежурства (кратенько): 1) для начала уборка и общение с котами в здоровых комнатах. 2) котов сгоняете в маленькую комнатку, одеваетесь в карантин, выносите оттуда лотки, миски в пустуюущую комнату, уборка, кормежка (главное, чтоб коты невылезли), мойка лотков и мисок. Потом все ставится на место в карантин. 3) В комнате дезраствором протирается пол. Затем кварцевание минут 10-15 (в это время вынести сменную одежду, косынку и обувь в кухню, потом все дома стирается). Потом быстренько открываете котов и убегаете, не трогая их. Примерно так.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
6068 сообщений
Топикстартер
В карантине стоит шкаф. Как к нему теперь пробираться?
|
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (diamant) Что хранится в шкафу? Шкаф, надеюсь, тоже хорошенько продезинфицировали? А в шкафу хранится ВСЕ И лекарства, и тряпки, и химия. Старались дезинфицировать. |
.
8510 сообщений
От шкафа оторвать дверцы, положить туда матрасики, и получится классный разноуровневый домик для котов.
ВСЕ можно хранить на кухне, если там не планируется котов.
|
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (diamant) ВСЕ можно хранить на кухне, если там не планируется котов. Не, котов туда не планируется. Но там обосновались собаки, которые грызут все подряд. |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (diamant) Тогда в здоровой комнате поставить одну-две тумбочки, сделать на них хорошие задвижки (шпингалеты). В тумбочки все поместить не реально |
.
8510 сообщений
Если все держать в порядке, то поместится. Тряпочки с ведрами не обязательно держать в шкафу. Химию - в одну тумбочку, лекарства - в другую. Корм можно просто в углу поставить в здоровой комнате.
В общем, можно вывернуться и без шкафа
|
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Шкаф занимает очень большую и, притом, лучшую часть комнаты. Он стоит возле окна. Используется только узкое отделение с полочками. В большом отделении хранятся ненужные вещи. Эта комната самая просторная. В ней можно разместить здоровых котов. Надо сделать побольше полок и поставить на них пластмассовые тазики (контейнеры) для сидения котов.
Для карантина лучше подходит маленькая комната. Это временное пребывание. Оставить из мебели только то, что можно мыть дезраствором и менять. Там не должно быть ни пуфиков, ни дралок, ни ковров. Было бы замечательно раздобыть ПЫЛЕСОС. Может есть у кого б/у?!
Сообщение отредактировала: Роза - Среда, 29.06.2011, 09:49
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (diamant) Карантин, как я понимаю, будет в дальней комнате. 2 крмнаты будут под здоровую. То есть "светлячкам" места нет в принципе?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Карантин - последняя комната. Шкаф уже стоит у задней темной стены. Полки нужно где-то искать.
Общая комната - две объединим. Нельзя закрывать котов в комнату без окна. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, , кошечка на Шевченко, которую ты хотела забрать, все еще там. Вчера она плакала без голоса: видно, что плачет, а звука не слышно. Я думала, что ты ее забрала на акцию.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья) кошечка на Шевченко напомни мне про кошечку |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, , каогда ты приезжала на букльвар Шевченко, ты заметилда подростка- трехцветку. Сказала, когда уезжала от нас- заберешь... Она на месте. Плачет без голоса..............
| |||