- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Работа в приюте для котов ООЗЖ "Эгида" (sml[hammer]Нам нужна Ваша помощь!) |
Работа в приюте для котов ООЗЖ "Эгида" |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Освежающий ремонт в процессе
На сегодня: 17 мая 2011 года отремонтирована одна комната. Все чисто и свежо. Спасибо: Просим помощи в дальнейшей работе. Кто может в субботу 21.05.2011 помочь руками? |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Казя) Степлер для мебели?! клеенкой диваны обтягивать
Quote (diamant) Есть? Тогда да. Мы планировали гвоздиками Есть-есть Добавлено (02 Декабрь 2009, 20:11) Quote (diamant) линолеумом закрыть открытые деревянные участки пола и немного линолеума есть с кухни - только надо как-то в машину Казе запихать |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Еще объявляется конкурс на лучшее название для кошачьего приюта. У собачьих домиков есть названия, вот и у кошачьего тоже будет.
Кошкин дом не предлагать - плагиат Н.А. предложила "Я есть. Я здесь". По-моему, это больше лозунг, а не название. В любом случае, этот вариант тоже имеет право участвовать в конкурсе Победителю - подарок Кот Или кошка
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Казя) Степлер для мебели?! клеенкой диваны обтягивать отлично, идеальный вариант а еще забегая наперед ПОКРЫВАЛА застилать эти диваны Добавлено (02 Декабрь 2009, 20:13) Quote (diamant) Победителю - подарок Кот Или кошка светлячков не предлагают???
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Vita) Есть-есть Клади все Наташе в машину. Заберем Добавлено (02 Декабрь 2009, 20:17) Quote (Ariana) еще забегая наперед ПОКРЫВАЛА застилать эти диваны Н.А. предложила кучу ковров
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Есть еще пакет х/б шмоток и фланелевых обрезей - думала чего пошить для собак, но руки не доходят -может для котов сгодятся. на попонки после стерилизации например... могу отдать
Quote (Ariana) а еще забегая наперед ПОКРЫВАЛА застилать эти диваны пока могу пожертвовать только одно diamant, если ничего не изменится - в субботу помочь не смогу - едем в Гомель... |
.
Беларусь, Молодечно-Минск
168 сообщений
Предлагаю назвать "Дом пушистого счастья" или "Усатый-Полосатый" (впрочем, плагиат).
Молодёжная- это хорошо, я работаю на станции скорой на Харьковской, в субботу после суток свободна с 9 до 12 примерно. Пишите сегодня-завтра в личку, с меня покрывало, несколько пластиковых мисочек.
МТС 80297589665
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Soni) а там холодильник есть? есть Добавлено (02 Декабрь 2009, 22:08) Quote (Ника) "Дом пушистого счастья" симпатишно, но прикиньте каково в сокращении... ДПС Водители поймут мою иронию.... Хотя мне нравится Добавлено (02 Декабрь 2009, 22:09) Quote (Ника) с меня покрывало, несколько пластиковых мисочек. спасибо!!!
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
| |||