- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Работа в приюте для котов ООЗЖ "Эгида" (sml[hammer]Нам нужна Ваша помощь!) |
Работа в приюте для котов ООЗЖ "Эгида" |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Освежающий ремонт в процессе
На сегодня: 17 мая 2011 года отремонтирована одна комната. Все чисто и свежо. Спасибо: Просим помощи в дальнейшей работе. Кто может в субботу 21.05.2011 помочь руками? |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья) Сказала, когда уезжала от нас- заберешь она удрала от меня в подвал. А сейчас передержка, куда я ее хотела отвезти, котят не берет |
.
Беларусь, Минск
204 сообщения
Svetik,
возможно это не моё дело, но в домике явный "перебор" котиков. Мне кажется, что скученность - не есть хорошо. Понятно, что помощь нужна большому количеству котиков, но ведь главное - не навредить тем, которые живут в домике.
Сообщение отредактировала: kengo_nadin - Четверг, 01.09.2011, 16:21
8 (029) 610-48-68
|
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (kengo_nadin) возможно это не моё дело, но в домике явный "перебор" котиков. Это результат акции Привезли с нее 6 котов. И еще вернули кошку. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, , она там. Как только скажешь- ее словят те, кто кормит.
Добавлено (01 Октября 2011, 22:26)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Роза, , спасибо за ответ о приюте. Очень приятно, что все чисто, обустроено. Что нет больных.
Добавлено (03 Октября 2011, 17:26) Добавлено (03 Октября 2011, 23:08) Добавлено (13 Октября 2011, 00:25) Добавлено (13 Октября 2011, 19:14)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья) Svetik, , ОЧЕНЬ нужно два места для кошек под стерилизацию. Здоровые. Абсолютно. Наталья, см тему http://egida.by/forum/83-8767-9 |
.
Литва, Вильнюс
686 сообщений
Здравствуйте. У меня есть к вам одна огромнейшая просьба. У одной бабушки живет кошка.Бабушка вполне неплохо за ней ухаживала, правда с трудом к туалету приучила, но все же приучила.Так они жили вдвоем в двухкомнатной квартире лет 5 вместе. Жили-не тужили.Но пару недель назад бабушка эта умерла, и кошка осталась совсем одна-одинешенька.Квартиру забирают соц службы, ибо у бабушки родни нет, и некому позаботиться о бедном животном, которое очень переживает потерю единственного друга.Мой брат пока пытается всячески приостановить процесс отбора квартиры в пользу государства, но долго его сил и возможностей не хватит, кошка все ещё живет там, и мы с братом её раз в день ходим кормим. Кошу само собой соц службы не отвезут в приют, а выбросят на улицу, где её словят ловцы поганые, было бы очень жаль. Так вот можно ли кошечку к Вам привезти в приют Окошко, ну или в любой другой приют КРОМЕ Гурского. Кошке где-то лет 5, не стерилизована и не привита, но насколько мне известно серьезных болячек не имеет впринципе, кушает почти все(ну по крайней мере у нас) немного правда застенчива, всегда чувствует злость(когда приходили соц службы она шипела на них и пряталась). Если вы нам поможете, мы её сами к вам доставим, на первое время еды оставим, и брат вроде бы говорил, что если срочно будет необходимо-мог бы и простерилизовать ну или привить(не знаю, что там нужно кошкам в плане лечения). Пожалуйста, помогите бедняге, не выживет она на улице. Я бы себе взяла, но у меня пес(который не очень-то любит котиков), у брата 2 персида, тоже говорит что проблемы у него будут с появлением в кв 1комнатной ещё кошки, говорит, жена выгонит вместе с живностью.Короче, у нас на все про все недели полторы-2, потом квартиру опечатают и мы не сможем ничем уже помочь. Заранее спасибо за внимание, жду ответа.
+375291399946 Марина-Фрося
|
.
6068 сообщений
Топикстартер
Frosya, я писала в другой теме
Quote (Svetik) Чтобы не было недоразумений и вопросов про порядок попадания котов в приют, у меня есть список, в который мы записываем в очередь котов. В список могу попасть коты, опекаемые нашими волонтерами и Н.А. Про 10 мест для ДСД мы помним. yes Если в списке нет котов - берем по любому обращению. rolleyes Пока у нас очередь из 10 котов. |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Знаю что у вас переполнение..
От безисходности .. Может чем поможете http://egida.by/forum/112-10556-1#436263
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
6068 сообщений
Топикстартер
СОС!!! У кого есть двери без стекла - не выбрасывайте!!! Ядя выгрызла в двери дырочку. Теперь ее увеличивают все дружно. Боюсь, к морозам, они будут уже без двери.
|
.
6068 сообщений
Топикстартер
А там дверь фанерная. :( Попробуем хотя бы немного чем-нибудь прикрыть. Только на долго ли?
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, , у меня в подвале есть дверь. Приедь сама или Галя- посмотрите, может, подойдет.
Добавлено (17 Января 2012, 17:36) --------------------------------------------- Svetik, . Сегодня мы получили сообщение о том, что ты- член ООЗЖ " КИС". И что животных ты забираешь. Мы обсудили ситуацию с Правлением ООЗЖ " Эгида". И просим тебя выслушать нас. Приют и животные стоят на учете в Эгиде. Аренда на приют собирается нами на нашем сайте. Лечатся, кастрируются за счет Эгиды. Кормятся тоже. Любая дополнительная помощь собирается у нас. При создании приюта на ОБЩЕМ Собрании Наташа Ариана была назначена руководителем. После некоторых событий я попросила тебя взять руководство на себя. Теперь, после того, как ты вышла из ООЗЖ и ушла к ЛюдеДиамант, ты нас поставила перед фактом, что животных " вы забираете". Оказывается, не все волонтеры домика об этом знают даже. Правление ООЗЖ " Эгиды" сообщает, что пока приют и животных в нем мы оставляем за собой. Если ты уходишь из приюта, это не значит, что животных ты берешь с собой. Будем выбирать нового руководителя приюта. Пока так. А вообще, правильно будет собраться и принять решение ВМЕСТЕ. Ты не можешь одна это сделать за нас всех. Так что , перед тем, как принять ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ решение- давайте поговорим о встрече: ты , Галя и наше Правление.
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 17.01.2012, 18:39
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
pro-pasha, , согласны.
Для волонтеров и форумчан: чтобы не пошли " в народ" домыслы чьи-то. Приют создавался и поддеживался " Эгидой". Создание нового ООЗЖ, даже с переходом Светы туда, не предусматривало переход туда и и нашего приюта с котами и инвентарем. А с учетом того, что Галя даже не догадывалась, что ее включили в команду КИСА, и она хочет остаться при приюте, Правление ООЗЖ хотело оставить приют, но назначить нового руководителя в нем. Поговорив со Светой, мы поняли, что она не намерена договариваться. Отбивать приют ни кто не будет. По-сему, я, Марина Юрканис и Виталия Давыдова- члены правления приняли ЕДИНСТВЕННО верное, по -нашему, решение: отдать дом, котов, инвентарь КИСУ. Лишь бы не пострадали животные. Эгиде не безразлична судьба животных и если будет нужна им помощь, обращайтесь. Акт приемки-передачи составит АленаБуся и подпишет у меня и у Диамант. На РЕАЛЬНОЕ число. ВСЕ.
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 18.01.2012, 21:06
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
А нашему домику Света Svetik на день рождения сделала подарок (на празднике нашем было обьявлено всем 50-и человекам) - 10 мест для котов с Дружбы.
Ну все знают что дома вокруг ДсД сносили и практически все бросали на произвол судьбы котов и собак. Собак мы забирали и пристраивали, а котов нам девать некуда. Мы отнесли в кошачий домик только одну кошку Музу (стерилизовали сами) . Ну что ж подарок оказался фиктивным А мы уже подобрали двух кошек и стерилизовали. На днях собирались забирать оттуда еще двоих несчастных.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
| |||