• Страница 41 из 41
  • «
  • 1
  • 2
  • 39
  • 40
  • 41
Работа в приюте для котов ООЗЖ "Эгида"
Svetik
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Освежающий ремонт в процессе

На сегодня: 17 мая 2011 года отремонтирована одна комната. yes Все чисто и свежо.

- Юле-Роза за краску для потолка и печки
- Ане за краску и обойный клей
- Гале и Ане за ударный труд!!! yes

Просим помощи в дальнейшей работе. Кто может в субботу 21.05.2011 помочь руками? blush

+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
Svetik
.
Топикстартер
801.  
801
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья)
Сказала, когда уезжала от нас- заберешь

она удрала от меня в подвал. sad А сейчас передержка, куда я ее хотела отвезти, котят не берет
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
802.  
802
.
Беларусь, Минск
204 сообщения
Svetik,
возможно это не моё дело, но в домике явный "перебор" котиков.
Мне кажется, что скученность - не есть хорошо. blush
Понятно, что помощь нужна большому количеству котиков, но ведь главное - не навредить тем, которые живут в домике. blush
Сообщение отредактировала: kengo_nadin - Четверг, 01.09.2011, 16:21
8 (029) 610-48-68
Svetik
.
Топикстартер
803.  
803
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (kengo_nadin)

возможно это не моё дело, но в домике явный "перебор" котиков.

Это результат акции rolleyes Привезли с нее 6 котов. И еще вернули кошку. girl_mad
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
804.
804
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, , она там. sad Как только скажешь- ее словят те, кто кормит.

Добавлено (01 Октября 2011, 22:26)
---------------------------------------------
ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем волонтерам за подготовку и работу на акции! Отдельное СПАСИБО ТанеАнфисе за кординацию подготовки. yes

Очень рада, что коты устроились хорошо. Только ТРОЕ???? уехали назад??7

Сколько котов на сегодня осталось в приюте? Делали ли генеральную уборку в домике во время проваедения акции??
Что сейчас еще нужно приюту?

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
805.  
805
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Перед акцией в приюте было 17 котов и 3 собаки. На акцию поехали 9 котов. Нсколько я знаю, из них забрали Чернульку, Казанову, Жужу, Гришу и Зиту.
Сообщение отредактировала: Роза - Воскресенье, 02.10.2011, 08:38
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
806.
806
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Роза, , спасибо за ответ о приюте. Очень приятно, что все чисто, обустроено. Что нет больных. yes

Добавлено (03 Октября 2011, 17:26)
Девочки. Прозвоните СРОЧНО всех котов, розданных на акции. По актам. Отпишитесь!!

Добавлено (03 Октября 2011, 23:08)
Котов, отданных на акции, Таня ВСЕХ прозвонила: у всех пока все в порядке.

Таня, спасибо! yes

Добавлено (13 Октября 2011, 00:25)
Svetik, , если твое решение окончательно, то встречаемся. Решаем все вопросы по приюту. yes

Добавлено (13 Октября 2011, 19:14)
Svetik, , ОЧЕНЬ нужно два места для кошек под стерилизацию. Здоровые. Абсолютно.

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Svetik
.
Топикстартер
807.  
807
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья)
Svetik, , ОЧЕНЬ нужно два места для кошек под стерилизацию. Здоровые. Абсолютно.

Наталья, см тему http://egida.by/forum/83-8767-9 yes
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
Frosya
.
808.  
808
.
Литва, Вильнюс
686 сообщений
Здравствуйте. У меня есть к вам одна огромнейшая просьба. У одной бабушки живет кошка.Бабушка вполне неплохо за ней ухаживала, правда с трудом к туалету приучила, но все же приучила.Так они жили вдвоем в двухкомнатной квартире лет 5 вместе. Жили-не тужили.Но пару недель назад бабушка эта умерла, и кошка осталась совсем одна-одинешенька.Квартиру забирают соц службы, ибо у бабушки родни нет, и некому позаботиться о бедном животном, которое очень переживает потерю единственного друга.Мой брат пока пытается всячески приостановить процесс отбора квартиры в пользу государства, но долго его сил и возможностей не хватит, кошка все ещё живет там, и мы с братом её раз в день ходим кормим. Кошу само собой соц службы не отвезут в приют, а выбросят на улицу, где её словят ловцы поганые, было бы очень жаль. Так вот можно ли кошечку к Вам привезти в приют Окошко, ну или в любой другой приют КРОМЕ Гурского. Кошке где-то лет 5, не стерилизована и не привита, но насколько мне известно серьезных болячек не имеет впринципе, кушает почти все(ну по крайней мере у нас) немного правда застенчива, всегда чувствует злость(когда приходили соц службы она шипела на них и пряталась). Если вы нам поможете, мы её сами к вам доставим, на первое время еды оставим, и брат вроде бы говорил, что если срочно будет необходимо-мог бы и простерилизовать ну или привить(не знаю, что там нужно кошкам в плане лечения). Пожалуйста, помогите бедняге, не выживет она на улице. Я бы себе взяла, но у меня пес(который не очень-то любит котиков), у брата 2 персида, тоже говорит что проблемы у него будут с появлением в кв 1комнатной ещё кошки, говорит, жена выгонит вместе с живностью.Короче, у нас на все про все недели полторы-2, потом квартиру опечатают и мы не сможем ничем уже помочь. Заранее спасибо за внимание, жду ответа.
+375291399946 Марина-Фрося
Svetik
.
Топикстартер
809.  
809
.
6068 сообщений
Топикстартер
Frosya, я писала в другой теме

Quote (Svetik)
Чтобы не было недоразумений и вопросов про порядок попадания котов в приют, у меня есть список, в который мы записываем в очередь котов. В список могу попасть коты, опекаемые нашими волонтерами и Н.А. Про 10 мест для ДСД мы помним. yes Если в списке нет котов -
берем по любому обращению. rolleyes

Пока у нас очередь из 10 котов. blush
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
810.  
810
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Знаю что у вас переполнение..
От безисходности .. Может чем поможете

http://egida.by/forum/112-10556-1#436263
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Soni
.
811.  
811
.
Беларусь, Бобруйск
720 сообщений
скажите какие собаки находятся в домике, остальные переместятся в каталог передержек.
soniaka_n@mail.ru
Svetik
.
Топикстартер
812.  
812
.
6068 сообщений
Топикстартер
СОС!!! У кого есть двери без стекла - не выбрасывайте!!! Ядя выгрызла в двери дырочку. Теперь ее увеличивают все дружно. Боюсь, к морозам, они будут уже без двери. girl_mad
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
Fotina
.
813.  
813
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Svetik,
а доской какой забить дырку поверх нельзя?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Svetik
.
Топикстартер
814.  
814
.
6068 сообщений
Топикстартер
А там дверь фанерная. :( Попробуем хотя бы немного чем-нибудь прикрыть. Только на долго ли?
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
815.  
815
.
Беларусь, минск
632 сообщения
Svetik, Какого размера дверь?
Svetik
.
Топикстартер
816.  
816
.
6068 сообщений
Топикстартер
Сегодня измерю yes

Добавлено (25 Декабря 2011, 21:44)
Дверь входная в приют сейчас выглядит так girl_haha

+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
817.
817
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, , у меня в подвале есть дверь. Приедь сама или Галя- посмотрите, может, подойдет.

Добавлено (17 Января 2012, 17:36)
Svetik, . Сегодня мы получили сообщение о том, что ты- член ООЗЖ " КИС". И что животных ты забираешь.

Мы обсудили ситуацию с Правлением ООЗЖ " Эгида". И просим тебя выслушать нас. yes

Приют и животные стоят на учете в Эгиде. Аренда на приют собирается нами на нашем сайте. Лечатся, кастрируются за счет Эгиды. Кормятся тоже. Любая дополнительная помощь собирается у нас. При создании приюта на ОБЩЕМ Собрании Наташа Ариана была назначена руководителем. После некоторых событий я попросила тебя взять руководство на себя. Теперь, после того, как ты вышла из ООЗЖ и ушла к ЛюдеДиамант, ты нас поставила перед фактом, что животных " вы забираете". Оказывается, не все волонтеры домика об этом знают даже.

Правление ООЗЖ " Эгиды" сообщает, что пока приют и животных в нем мы оставляем за собой. Если ты уходишь из приюта, это не значит, что животных ты берешь с собой. Будем выбирать нового руководителя приюта. Пока так. А вообще, правильно будет собраться и принять решение ВМЕСТЕ. Ты не можешь одна это сделать за нас всех.
Так что , перед тем, как принять ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ решение- давайте поговорим о встрече: ты , Галя и наше Правление. yes
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 17.01.2012, 18:39
818.  
818
.
Беларусь, Минск
67 сообщений
мда. нормальные люди объединяются перед общей задачей. а вы все делитесь и делитесь. как буд-то от количества ООЖЗ станет лучше.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
819.
819
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
pro-pasha, , согласны. yes

Для волонтеров и форумчан: чтобы не пошли " в народ" домыслы чьи-то.

Приют создавался и поддеживался " Эгидой". Создание нового ООЗЖ, даже с переходом Светы туда, не предусматривало переход туда и и нашего приюта с котами и инвентарем. А с учетом того, что Галя даже не догадывалась, что ее включили в команду КИСА, и она хочет остаться при приюте, Правление ООЗЖ хотело оставить приют, но назначить нового руководителя в нем. Поговорив со Светой, мы поняли, что она не намерена договариваться. Отбивать приют ни кто не будет. По-сему, я, Марина Юрканис и Виталия Давыдова- члены правления приняли ЕДИНСТВЕННО верное, по -нашему, решение: отдать дом, котов, инвентарь КИСУ. Лишь бы не пострадали животные.
Эгиде не безразлична судьба животных и если будет нужна им помощь, обращайтесь. yes

Акт приемки-передачи составит АленаБуся и подпишет у меня и у Диамант. На РЕАЛЬНОЕ число.
ВСЕ.
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 18.01.2012, 21:06
820.  
820
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
А нашему домику Света Svetik на день рождения сделала подарок (на празднике нашем было обьявлено всем 50-и человекам) - 10 мест для котов с Дружбы.
Ну все знают что дома вокруг ДсД сносили и практически все бросали на произвол судьбы котов и собак. Собак мы забирали и пристраивали, а котов нам девать некуда. Мы отнесли в кошачий домик только одну кошку Музу (стерилизовали сами) .
Ну что ж подарок оказался фиктивным sad
А мы уже подобрали двух кошек и стерилизовали. На днях собирались забирать оттуда еще двоих несчастных. sad
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
  • Страница 41 из 41
  • «
  • 1
  • 2
  • 39
  • 40
  • 41
Поиск:
Правила чата