• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
В нагрухо закрытом целлофановом мешке найдены три котенка!!!
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
Минск, Пушкина
17959 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня дворники на мусорке в наглухо завязаном целлофановом мешке нашли трех котят. Им масимум месяц. Кушают самостоятельно слабовато. Ушки и шёрстка чистые. Наверняка, домашние, т.к. не только чистые, но и ручные. Окрас у всех необычайный! Один полностью дымчатый, а два как бенгальские кошки. Моя соседка, добрая душа Лариса Александровна, их временно приютила у себя, но держать долго не сможет. Им срочно нужна передержка. Люди, отзовитесь!!! Не дайте погибнуть малышам!
Сообщение отредактировала: Bogdan - Суббота, 09.07.2011, 21:58
Богдан Ольга
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
21.  
21
Минск, Пушкина
17959 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Котятки уже едут к Кристине- Single. Сегодня мы им почистили ушки, просветили лампой.
Богдан Ольга
Single
.
22.  
22
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
Котята уже приехали, изучили обстановку, поели, поспали и теперь охотятся на мою кошку. Котята просто прелесть, дело за малым достать мою кошатину со шкафа )) Думаю, завтра-послезавтра они все же найдут общий язык
23.  
23
.
Беларусь, Боровляны
385 сообщений
хахаха)))) класс, какие непосредственные малыши))
у меня тоже всегда сначала кто-то на кого-то охотится, а через пару дней друзья не разлей вода))

Single, Спасибо вам за деток!
375 (29) 56 88 309 (мтс) Оля
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
24.  
24
Минск, Пушкина
17959 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
mimozka, а вы уже выбрали себе котят из деревни? Как вы со всеми будете справляться?

Single, если получиться, сделайте, пожалуйста, пиарные фотки, я их подвешу к объявкам.
Богдан Ольга
Single
.
25.  
25
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
цифрового фотика у мя нет, на телефон могу попробовать завтра. Кошку отправили спать в соседнюю комнату, котята облюбовали мой диван, но я врятли оценю, если они всю ночь будут по мне кувыркаться, поэтому малыши были выселены в кошачий домик (боюсь, что все же проснусь в их компании). Весь вечер кувыркались, охотились друг на друга, а я объясняла ребенку, что это они так играют, а не пытаются съесть друг друга ))) Надеюсь, что дочь мне поверила
26.  
26
.
Беларусь, Боровляны
385 сообщений
Bogdan, а что там справляться.. ) Двое живут в моей комнате, веселятся как хотят) Иногда запускаю к ним Алису. Обычно она тусуется с моими кошками по остальной территории.
Единственное, сплю теперь в зале, потому что мои красавы любят спать со мной)

Да, дрогнуло сердце, согласилась взять двоих из деревни. Мне позвонят кто там и что.

Single, весело у вас там! :)
Сообщение отредактировала: mimozka - Вторник, 12.07.2011, 23:44
Single
.
27.  
27
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
все, мальчик переехал в новый дом. Девушка долго выбирала между котятками и все же выбрала мальчика. Пусть все у него будет отлично.
Девочка просто чудо, такая ласковая, мурлычет, как маленький трактор. Осталось и ей найти любящих хозяев

Добавлено (13 Июля 2011, 13:19)
---------------------------------------------
сфоткала на телефон, но фотки выложить не могу, так как за ночь кошаки (только сейчас заметила) схомячили дата кабель и зарядку ( из зарядного получилось три разной длинны провода, причем если их перекрутить, оно, как не странно работает, а из одного кабеля вышло два, и вариант с зярядным тут не проходит ) ((((( Главное что током котят не звиздануло и больше перегрызенных проводов нет . В свое время моя кошка так обесточила холодильник... Такой феерверк был

28.  
28
.
Беларусь, Боровляны
385 сообщений
Поздравляю!

Quote (Single)
В свое время моя кошка так обесточила холодильник... Такой феерверк был

хахаха)))) mosking

Когда и девочку отдадите - переадресовывайте звонки на меня, плиз. У меня девочка-рысенок пушистая.
29.  
29
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Single, а ММС у Вас подключено? Если да, то можете мне на номер в подписи скинуть - я выложу
Single
.
30.  
30
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
неа, не подключено, я всегда через кабель на комп кидала или через блютуз на телефон кому-нить,
Quote (mimozka)
Когда и девочку отдадите - переадресовывайте звонки на меня, плиз. У меня девочка-рысенок пушистая.
Звонят же не мне, а Ольге Богдан )) я б судовольствием переадресовывала, но ко мне звонки доходят отнюдь не напрямую
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
31.  
31
Минск, Пушкина
17959 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
На сей раз усыновление состоялось благодаря деа. И, конечно же, Single !

Добавлено (13 Июля 2011, 16:47)
Я деа говорила про ваших котят, Оля.

Богдан Ольга
Single
.
32.  
32
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
Кошку мою совсем малое зашугало... Она его понюхать все лезет, котонок ждет, пока та поближе мордаху сунет и по мордам ей лапой... она бедная сначала тикает, а потом снова лезет (интересно же ей поближе рассмотреть, обнюхать что это такое малое и пищащее). Боюсь, как бы в депресняк от неудовлетворенного любопытства не впала )))
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
33.  
33
Минск, Пушкина
17959 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Да... До 19 числа либо снюхаются, либо... girl_haha
Богдан Ольга
34.  
34
.
Беларусь, Боровляны
385 сообщений
Single, удивительная у вас кошка! вам повезло : )

моя мордаху сунет поближе, понюхает, а потом сама рычит, шипит, и может лапой дать)
а потом в ужасе убегает))

Наш черно-белый мальчик уже гуляет по всей квартире. ..за ним поодаль следуют две тени и наблюдают с хмурыми глазами))) но не трогают
деа
.
35.  
35
.
Беларусь, Минск
2890 сообщений
Как правило, через несколько дней, максимум- через неделю, взрослые коты принимают малышей, вылизывают и спят в обнимку.
Single
.
36.  
36
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
Насчет примет не заню, она и своих то не принимала, они у нас все пипеточные (с рождения сами выкармливали).

Добавлено (17 Июля 2011, 09:39)
Неужели никто так и не заберет девочку? Она ж такая классная... Просто у себя могу держать только до завтра, потом уезжаем

Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
37.  
37
Минск, Пушкина
17959 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Single, если малышку не забрали, звоните.
Богдан Ольга
38.  
38
.
Беларусь, Боровляны
385 сообщений
Bogdan, Ольга, звонила Татьяна. Есть ручки на девочку рысенка. Я дала ей ваш телефон. Надеюсь она вам уже дозвонилась. на всякий случай пишу сюда.
Single
.
39.  
39
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
По поводу ручек на девочку, может пусть мне звонят пока она до завтра у меня? тел. Мтс 80298632083 и velcom 80293408984. Если сегодня не заберут, нужно что бы кто-то взял ее на передержку, я вечером 19-го уезжаю и не могу оставить ее одну в квартире на 2 недели. Поэтому убедительная просьба забрать кроху завтра в первой половине дня. Девочка изумительная, ест все, ходит в лоток, а мурчит как мини трактор.
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
40.  
40
Минск, Пушкина
17959 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Мне никто не звонил.
Если не забрали девочку, звоните мне, я буду уговаривать соседку.
Богдан Ольга
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат