• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
В нагрухо закрытом целлофановом мешке найдены три котенка!!!
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Минск, Пушкина
17417 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня дворники на мусорке в наглухо завязаном целлофановом мешке нашли трех котят. Им масимум месяц. Кушают самостоятельно слабовато. Ушки и шёрстка чистые. Наверняка, домашние, т.к. не только чистые, но и ручные. Окрас у всех необычайный! Один полностью дымчатый, а два как бенгальские кошки. Моя соседка, добрая душа Лариса Александровна, их временно приютила у себя, но держать долго не сможет. Им срочно нужна передержка. Люди, отзовитесь!!! Не дайте погибнуть малышам!
Сообщение отредактировала: Bogdan - Суббота, 09.07.2011, 21:58
Богдан Ольга
2.  
2
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Bogdan, мне звонила сегодян девушка по поводу наших котят из Колодищ, но номер скрыт был. обещала мне сама перезвонить. хотела взять кого-то из котов на передержку. Девушка ЛЕНА-отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (08 Июля 2011, 15:22)
---------------------------------------------
она здесь на форуме где-то

3.  
3
.
Беларусь, Боровляны
385 сообщений
Какой кошмар!
Бедные карапузы... все беды в этом мире - от людей!
Bogdan, а если мы поможем кормом и рекламой, все равно не сможет подержать у себя?
Сообщение отредактировала: mimozka - Пятница, 08.07.2011, 20:04
375 (29) 56 88 309 (мтс) Оля
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.  
4
.
Минск, Пушкина
17417 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Её семья еще не отошла от предыдущих партий. Может день-два она продержится. Не знаю. Жалости в ней море. Кормит всех подряд: кошек, птиц...Сегодня нашла у себя под ваной привет от 2-х последних. Всё говорила: "Какие хорошие малыши! Ходят только на газетку." А под ваной нашла целую кучу приветиков!!! girl_haha Надо искать передержку. Тем более, что мы с ней договорились насчет кошки Катьки на след.неделе. После операции Катька будет несколько дней у неё. А кормом я ей помогаю и лекарствами, если надо.
дело не в этом. Просто она живет с дочкой и 2-мя взрослыми внуками, а им лишнего мусора и беспорядка в доме не надо.
Сообщение отредактировала: Bogdan - Пятница, 08.07.2011, 16:57
Богдан Ольга
Single
.
5.  
5
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
Если нас сыном выпишут из больницы в понедельник-вторник, я могу взять на неделю-полторы котят, потом просто 19 в отпуск уезжаем.
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
6.  
6
.
Минск, Пушкина
17417 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Single, будем благодарны любой помощи. Нам нужно стерилизовать кошку и поухаживать за ней. До 19 ещё далеко, будем рекламировать котяшек. А в каком районе живёте?

Добавлено (09 Июля 2011, 21:05)
Мимозка, помогите, пожалуйста рекламой. Мы живем на Пономаренко-Мавра (станции метро "Пушкинская", "Спортивная"). Я, конечно, тоже буду давать объявления.
Сообщение отредактировала: Bogdan - Суббота, 09.07.2011, 22:05
Богдан Ольга
7.  
7
.
Беларусь, Боровляны
385 сообщений
Bogdan, Ольга, я могу дать объявки, но надо ж написать "микроспории, глистов, блох, клеща - нету" и желательно "к лотку приучены"
кто ж так возьмет... вон полный интернет объявок "котята без проблем, доставим в любую точку минска"
их бы проверить и пролечить от блох-глистов...
1) помыть (т.к. капли от блох не моложе 2 месяцев можно капать)
2) через 3 дня суспензия от глистов.
Или дайте мне текст чего писать... а то я честная, с моим текстом никто не позвонит)
8.  
8
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Сделайте пиарные фото дымчатого - оторвут с руками. Нам так звонили по дымчатому- в итоге за сутки ушло 4 котенка: дымчатый, два персиковых и трехцветка...

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
9.  
9
.
Минск, Пушкина
17417 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки, спасибо! Постараюсь фотки сделать, помоем спец.шампунем. Насчет врача...Буду стараться, но не знаю... Может получиться. Вчера мне позвонила девушка, хочет приехать посмотреть котенка, так я ей все сказала как есть. Её это не испугало, сказала, что к врачу сама съездит.
Богдан Ольга
Single
.
10.  
10
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
Quote (Bogdan)
А в каком районе живёте?

в районе Зеленого Луга, но сегодня врач сказал, что вроде до среды мы точно лежим, так что если нас выпишут в среду, то в четверг могем взять всех трех котят, помыть и обработать, после больницы все равно будем на больничном, так что будут круглосуточно под надзором ))
деа
.
11.  
11
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Я рекламировала лесного котенка, братика Ассоли, с таким текстом, можете воспользоваться, только переделайте под своего:

Крошка-"рысенок" в дар- малыш с бесподобными серо-зелеными глазами!
Окрас: лесной - полосатенький, очень глубокого, насыщенного цвета,кончики шерстки- белые, с белой грудкой и носочками. Возраст 2 месяца. Очень ласковый, нежный и трогательный - на ручках мурчит как трактор. Как и все детки любит ласку и внимание. Веселый, игривый, общительный. Чистюля - приучен к лоточку и когтеточке. Послушный, смышленый. Не капризничает в питании. Очень ждет своего единственного любимого и любящего хозяина! Звоните и приезжайте знакомиться! Или привезем в любую точку города!

Добавлено (10 Июля 2011, 20:49)
Можете взять и фото , малыш уже пристроен:

Добавлено (10 Июля 2011, 20:53)
А по этому фото прошлым летом " улетели" 5 дымчатых за неделю, берите, если что, скажете, что остался один:

Добавлено (10 Июля 2011, 20:54)
Дымчатым - месяц был.

Сообщение отредактировала: деа - Воскресенье, 10.07.2011, 21:46
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
12.  
12
.
Минск, Пушкина
17417 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Single, большое спасибо!!! yes До четверга подержим, заодно попиарим. Кстати, дымчатого сегодня забрали. Я сказала, что котенок не обработанный, надо показать врачу. Сначала говорила с дочкой, потом с мамой. Люди имеют собаку, 2-х крыс, была кошка. Так что знают, на что идут. Если повезет, то оставят, если нет, привезут обратно.
Спасибо, деа!
Сообщение отредактировала: Bogdan - Воскресенье, 10.07.2011, 23:31
Богдан Ольга
Single
.
13.  
13
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
как котятки кушают? сами уже или еще нет? Это две девочки остались?
14.  
14
.
Беларусь, Боровляны
385 сообщений
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
15.  
15
.
Минск, Пушкина
17417 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
mimozka, огромное спасибо! yes
Котятки кушают хорошо, потихоньку разносят квартиру. Остались девочка и мальчик. Девочка светлее, мальчик более яркий, шерстка, наверное, будет длинная.

Добавлено (11 Июля 2011, 14:17)
Объявки класс!

Добавлено (11 Июля 2011, 14:26)

Богдан Ольга
16.  
16
.
Беларусь, Боровляны
385 сообщений
Bogdan, не за что!
я посмотрела на эти фотки поближе.. боже мой, ну такие глаза... как будто гадают что еще с ними придумают сделать.
хорошо что они в безопасности!

когда своих рысенков раздадите - можете на меня звонки перенаправлять, у меня еще Алиса рысенок есть : )
она по утрам ходит вокруг меня и мурлыкает : ) очень муркучая девочка, когда на руках,... главное поймать )))))
выбегает встречать вместе с кошками, дается погладить, но иногда не хочет чтоб гладили, убегает. но если поймать... сразу мурчит ))

/я имела в виду фотки в начале темы) теперь они намного веселее! отличные фотки, солнечные, котенки классные!)/
Сообщение отредактировала: mimozka - Вторник, 12.07.2011, 00:32
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
17.  
17
.
Минск, Пушкина
17417 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Из 20-ти фоток - эти самые лучшие. Из меня фотограф, как ...

Добавлено (11 Июля 2011, 14:29)
Я была уверена, что Алису заберут первую, она была из всех самая интересная.

Богдан Ольга
Single
.
18.  
18
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
Завтра после обеда могу забрать на передержку, только если котята приучены к наполнителю, то он с вас )) моя кошка ходит на унитаз )) мой телефон 80298632083, но я беру только до 19 июля, 19 днем мы уезжаем. Для погромов могем выделить целую комнату ))
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
19.  
19
.
Минск, Пушкина
17417 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Single, котята ходят на газетку. У моей соседки такой роскоши нет. Но предыдущие её "квартиранты" у Оли сразу начинали ходить в лоток.

Добавлено (11 Июля 2011, 21:01)
Если надо, я наполнитель куплю

Добавлено (11 Июля 2011, 21:10)
сегодня позвонила узнать про серенького. Пока все хорошо, понравился всем

Богдан Ольга
Single
.
20.  
20
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
тогда наполнитель не надо, я поставлю лоток от своего кота, он тоже на газету ходил. Вот только откуда забирать котят? Я завтра просто немного ограничена по времени, утром с дочкой в поликлинику, а после 16 к сыну в больницу, может кто-нибудь смогет их ко мне забросить или хотя бы встретиться передать их мне на Немиге или Востоке? Или надо подъезжать на Пушкинскую? Позвоните мне, пожалуйста, часов в 11 чтобы решить как мне их забрать
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0