• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
В нагрухо закрытом целлофановом мешке найдены три котенка!!!
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
Минск, Пушкина
17959 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня дворники на мусорке в наглухо завязаном целлофановом мешке нашли трех котят. Им масимум месяц. Кушают самостоятельно слабовато. Ушки и шёрстка чистые. Наверняка, домашние, т.к. не только чистые, но и ручные. Окрас у всех необычайный! Один полностью дымчатый, а два как бенгальские кошки. Моя соседка, добрая душа Лариса Александровна, их временно приютила у себя, но держать долго не сможет. Им срочно нужна передержка. Люди, отзовитесь!!! Не дайте погибнуть малышам!
Сообщение отредактировала: Bogdan - Суббота, 09.07.2011, 21:58
Богдан Ольга
41.  
41
.
Беларусь, Боровляны
385 сообщений
Bogdan, Ольга, свяжитесь с Таней, уточните. Она еще кому-то звонила, я не в курсе что там решили.
375 (29) 56 88 309 (мтс) Оля
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
42.  
42
Минск, Пушкина
17959 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Тане, которая нам помогала?
Богдан Ольга
43.  
43
.
Беларусь, Боровляны
385 сообщений
да
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
44.  
44
Минск, Пушкина
17959 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Завтра с утра ей позвоню, сегодня уже поздно

Добавлено (19 Июля 2011, 11:24)
---------------------------------------------
Сегодня позвонила Тане, люди отказались.
Single, как дела? Сообщите.

Добавлено (19 Июля 2011, 23:16)
Лесная рыська опять у соседки. Девочки, если будет возможность, предлагайте её.Кушает всё, ходит в лоток, без глистов и блох.Хорошая, веселая девочка.

Богдан Ольга
Armen
.
45.  
45
.
Беларусь, Минск
457 сообщений
в суб в переход иду могу взять

Добавлено (19 Июля 2011, 23:25)
даже если было бы 30 котят ,за 1 день это реально пристроить и не абы кому ,а норм людям ,котят быстрее берут чем щенят

?
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
46.  
46
Минск, Пушкина
17959 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Armen, спасибо! Но я так волнуюсь за переход. Мне столько страхов рассказывали... Хотя, конечно, в нашем случае это реальный шанс. Рыська у соседки вспомнила все "замоченные" углы, кроссовки, закоулки и ... girl_haha Хотя у Single ходила в лоток. Только в самый первый раз попала мимо (на диван), а так всегда была очень хорошей девочкой. Пока соседка жалобно спрашивает:"Когда...?"
Сообщение отредактировала: Bogdan - Среда, 20.07.2011, 12:54
Богдан Ольга
47.  
47
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Bogdan, думайте. Я в переходе отдала Шельму, так хозяева нарадоваться на собаку не могут )))) Хоть и пугливая была и не приучена к выгулу - ну щенок же... а теперь там такая красопета бегает!!!
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
48.  
48
Минск, Пушкина
17959 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
К субботе, конечно, определюсь. Сегодня подаю объявки, если не будет звонков, то воспользуюсь предложением Армена.

Добавлено (22 Июля 2011, 11:50)
Я обнаружила на животике у котёнка маленькую пупочную грыжку. В нете прочитала, что это может с возрастом пройти, если нет, то при стерилизации врач её зашьёт. Можно ли отдавать такого котика? Вдруг его из-за этого выкинут? Девочки, кто с этим сталкивался?

Богдан Ольга
49.  
49
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Сталкивалась. с этим можно жить и ничего страшного в этом нет. срочные операции не нужны.
50.  
50
.
Беларусь, Боровляны
385 сообщений
У одного из трех рысенков что мне привезли, тоже была маленькая грыжа. Врач сказал что это даже не грыжа, а так, мелочь и очень может быть, что сама затянется, когда животик станет крепче. А если нет, то при кастрации/стерилизации можно подшить. Отдельно эту операцию делать не стоит, чтоб не давать лишний раз наркоз (нагрузка на огранизм как-никак). А если оно не растет, то и ничего страшного. Люди, которые взяли котенка, видели это, уточнили у врача еще раз не опасно ли это для здоровья котенка... и любят своего котика души не чают.
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
51.  
51
Минск, Пушкина
17959 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Я в нете прочитала, что надо делать массаж. Теперь соседка Лариса Александровна озабочена 3-х разовым массажем на животике...
Богдан Ольга
52.  
52
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Bogdan, завтра суббота. Что решили? Соседка будет еще котенка держать или завтра малыш с Арменом будет в переходе счастье искать??
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
53.  
53
Минск, Пушкина
17959 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Соседка против перехода. Сказала, что дождется выхода газеты с нашей объявкой (25.07). Если звонков не будет, то, если опять Армен пойдет в переход, тогда отдаст. Соседка очень жалостливая, боится за котёныша.

Добавлено (24 Июля 2011, 22:11)
Сегодня видела малюсю. Какая красивая! На светло-коричневой шёрстке темно-коричневые ярко-выраженные полосочки! Как такую девочку до сих пор не забрали?

Богдан Ольга
деа
.
54.  
54
.
Беларусь, Минск
2890 сообщений
Bogdan, а Вы девочку рекламировали на других сайтах? Есть же ссылка где-то на них. И на ИРР отправьте (лучше в премиум). Или попросите пиарщиков Вам помочь. smile Девочка красивая, должны быстро забрать!
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
55.  
55
Минск, Пушкина
17959 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Последний раз я подавала на нашу кису и кису Мимозки в irr и в саму газету тоже, сегодня должна выйти объявка.

Добавлено (25 Июля 2011, 11:11)
деа, а к каким пиарщикам лучше обратиться?

Богдан Ольга
56.  
56
.
Беларусь, Боровляны
385 сообщений
вот объявка на irr: http://irr.by/animalsandplants/animals/free/1832942/
внизу страницы красным написано куда какие смс слать чтоб сделать премиум
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
57.  
57
Минск, Пушкина
17959 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
mimozka, спасибо! Я это знаю. У меня на телефоне было только 10тыс., так я, чтобы никому не было обидно, в субботу подняла наши объявки вверх. Будут денежки, я сделаю премиум для нас. А газета с нашими котёнышами должна выйти сегодня. Вечером поручу ребенку дать еще пару объявок на другие сайты.
Богдан Ольга
58.  
58
.
Беларусь, Боровляны
385 сообщений
Bogdan, спасибо вам! я уже начинаю свыкаться с мыслью о третьем коте.. а че, хороший кот, ласковый. )
съездили сегодня в вет.лечебницу на контрольную проверку. мне сказали "хороший кот, чего вы придираетесь, нету никакого лишая" : ))) (другими словами конечно)) Здоров. Уши продолжаем лечить, уже намного лучше. Такое уже дитя беззащитное и доверчивое.. уляжется рядышком, лапы раскинет, глаза зажмурит - и мурчит : ) Смешной - лапы у него длинные, трогает меня за нос аккуратненько, как рукой))

думаю вашей девочке рысенку не помешают хорошие фотки. есть еще какие-нибудь? я тоже раскидаю рекламку тогда. дайте еще фоток, а? : )
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
59.  
59
Минск, Пушкина
17959 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
mimozka, спасибо! Завтра постараюсь сделать фотки.
Честно говоря, я убеждаюсь, что для пиара у меня тяжелая рука. Кого бы я ни рекламировала, по моим объявкам звонят ооочень мало. Но если за рекламу берётся другой, то никаких проблем. За все время я сама устроила только 1 котенка, да и то случайно. girl_mad

Добавлено (26 Июля 2011, 11:26)
Вчера подала объявки на наш сайт, а сегодня сделала премимум в irr.

Добавлено (26 Июля 2011, 17:35)

Добавлено (28 Июля 2011, 12:48)
Вчера подала объявки в газету с фотками. Газета выйдет 5 августа.

Добавлено (28 Июля 2011, 23:01)
Моей соседке опять под окно подбросили котенка, черно-белого, совершенно ручного. Целый день мяукает, но она его не может взять. Он немножко чихает, а у неё ещё Люська непристроенная. girl_mad

Добавлено (30 Июля 2011, 21:18)
ДЕВОЧКИ!!! Кто может помочь передержкой котят для Тани? Она спасла от утопления 6-х котят и теперь ей надо их пристроить.
Сообщение отредактировала: Bogdan - Суббота, 30.07.2011, 22:21
Богдан Ольга
60.  
60
.
Беларусь, Минск
187 сообщений
Bogdan, объявления по девочке пока разместила здесь:

http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?f=208&t=2882624
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=228971&start=940
http://semeistvo.by/forum....5737479
http://minsklife.net/showthread-t_21413-page_7.html - на модерации
http://www.prazdnik.by/forum....1199362
http://consulting.diva.by/showthread.php?p=1236262#post1236262

правда, как оказалось, я занизила немного ее возраст, в теме не нашла информации и ориентировалась по фотографиям.

Текст давала такой:

Очаровательный котенок-девочка (2,5 месяца), лесного окраса, в дар

Кошечка, возраст 2,5 месяца, окрас лесной (полосатый), в дар в добрые руки. Здоровая, аккуратная, ласковая и игривая. Приучена к лотку. Минск, ст.м. Пушкинская.

768-26-13 (мтс и велком), Ольга

- надеюсь, остальная информация правильная?

фото такие (я их немного уменьшила и обрезала):

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат