• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
В нагрухо закрытом целлофановом мешке найдены три котенка!!!
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Минск, Пушкина
17417 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня дворники на мусорке в наглухо завязаном целлофановом мешке нашли трех котят. Им масимум месяц. Кушают самостоятельно слабовато. Ушки и шёрстка чистые. Наверняка, домашние, т.к. не только чистые, но и ручные. Окрас у всех необычайный! Один полностью дымчатый, а два как бенгальские кошки. Моя соседка, добрая душа Лариса Александровна, их временно приютила у себя, но держать долго не сможет. Им срочно нужна передержка. Люди, отзовитесь!!! Не дайте погибнуть малышам!
Сообщение отредактировала: Bogdan - Суббота, 09.07.2011, 21:58
Богдан Ольга
41.  
41
.
Беларусь, Боровляны
385 сообщений
Bogdan, Ольга, свяжитесь с Таней, уточните. Она еще кому-то звонила, я не в курсе что там решили.
375 (29) 56 88 309 (мтс) Оля
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
42.  
42
.
Минск, Пушкина
17417 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Тане, которая нам помогала?
Богдан Ольга
43.  
43
.
Беларусь, Боровляны
385 сообщений
да
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
44.  
44
.
Минск, Пушкина
17417 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Завтра с утра ей позвоню, сегодня уже поздно

Добавлено (19 Июля 2011, 11:24)
---------------------------------------------
Сегодня позвонила Тане, люди отказались.
Single, как дела? Сообщите.

Добавлено (19 Июля 2011, 23:16)
Лесная рыська опять у соседки. Девочки, если будет возможность, предлагайте её.Кушает всё, ходит в лоток, без глистов и блох.Хорошая, веселая девочка.

Богдан Ольга
Armen
.
45.  
45
.
Беларусь, Минск
457 сообщений
в суб в переход иду могу взять

Добавлено (19 Июля 2011, 23:25)
даже если было бы 30 котят ,за 1 день это реально пристроить и не абы кому ,а норм людям ,котят быстрее берут чем щенят

?
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
46.  
46
.
Минск, Пушкина
17417 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Armen, спасибо! Но я так волнуюсь за переход. Мне столько страхов рассказывали... Хотя, конечно, в нашем случае это реальный шанс. Рыська у соседки вспомнила все "замоченные" углы, кроссовки, закоулки и ... girl_haha Хотя у Single ходила в лоток. Только в самый первый раз попала мимо (на диван), а так всегда была очень хорошей девочкой. Пока соседка жалобно спрашивает:"Когда...?"
Сообщение отредактировала: Bogdan - Среда, 20.07.2011, 12:54
Богдан Ольга
47.  
47
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Bogdan, думайте. Я в переходе отдала Шельму, так хозяева нарадоваться на собаку не могут )))) Хоть и пугливая была и не приучена к выгулу - ну щенок же... а теперь там такая красопета бегает!!!
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
48.  
48
.
Минск, Пушкина
17417 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
К субботе, конечно, определюсь. Сегодня подаю объявки, если не будет звонков, то воспользуюсь предложением Армена.

Добавлено (22 Июля 2011, 11:50)
Я обнаружила на животике у котёнка маленькую пупочную грыжку. В нете прочитала, что это может с возрастом пройти, если нет, то при стерилизации врач её зашьёт. Можно ли отдавать такого котика? Вдруг его из-за этого выкинут? Девочки, кто с этим сталкивался?

Богдан Ольга
49.  
49
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Сталкивалась. с этим можно жить и ничего страшного в этом нет. срочные операции не нужны.
50.  
50
.
Беларусь, Боровляны
385 сообщений
У одного из трех рысенков что мне привезли, тоже была маленькая грыжа. Врач сказал что это даже не грыжа, а так, мелочь и очень может быть, что сама затянется, когда животик станет крепче. А если нет, то при кастрации/стерилизации можно подшить. Отдельно эту операцию делать не стоит, чтоб не давать лишний раз наркоз (нагрузка на огранизм как-никак). А если оно не растет, то и ничего страшного. Люди, которые взяли котенка, видели это, уточнили у врача еще раз не опасно ли это для здоровья котенка... и любят своего котика души не чают.
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
51.  
51
.
Минск, Пушкина
17417 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Я в нете прочитала, что надо делать массаж. Теперь соседка Лариса Александровна озабочена 3-х разовым массажем на животике...
Богдан Ольга
52.  
52
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Bogdan, завтра суббота. Что решили? Соседка будет еще котенка держать или завтра малыш с Арменом будет в переходе счастье искать??
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
53.  
53
.
Минск, Пушкина
17417 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Соседка против перехода. Сказала, что дождется выхода газеты с нашей объявкой (25.07). Если звонков не будет, то, если опять Армен пойдет в переход, тогда отдаст. Соседка очень жалостливая, боится за котёныша.

Добавлено (24 Июля 2011, 22:11)
Сегодня видела малюсю. Какая красивая! На светло-коричневой шёрстке темно-коричневые ярко-выраженные полосочки! Как такую девочку до сих пор не забрали?

Богдан Ольга
деа
.
54.  
54
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Bogdan, а Вы девочку рекламировали на других сайтах? Есть же ссылка где-то на них. И на ИРР отправьте (лучше в премиум). Или попросите пиарщиков Вам помочь. smile Девочка красивая, должны быстро забрать!
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
55.  
55
.
Минск, Пушкина
17417 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Последний раз я подавала на нашу кису и кису Мимозки в irr и в саму газету тоже, сегодня должна выйти объявка.

Добавлено (25 Июля 2011, 11:11)
деа, а к каким пиарщикам лучше обратиться?

Богдан Ольга
56.  
56
.
Беларусь, Боровляны
385 сообщений
вот объявка на irr: http://irr.by/animalsandplants/animals/free/1832942/
внизу страницы красным написано куда какие смс слать чтоб сделать премиум
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
57.  
57
.
Минск, Пушкина
17417 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
mimozka, спасибо! Я это знаю. У меня на телефоне было только 10тыс., так я, чтобы никому не было обидно, в субботу подняла наши объявки вверх. Будут денежки, я сделаю премиум для нас. А газета с нашими котёнышами должна выйти сегодня. Вечером поручу ребенку дать еще пару объявок на другие сайты.
Богдан Ольга
58.  
58
.
Беларусь, Боровляны
385 сообщений
Bogdan, спасибо вам! я уже начинаю свыкаться с мыслью о третьем коте.. а че, хороший кот, ласковый. )
съездили сегодня в вет.лечебницу на контрольную проверку. мне сказали "хороший кот, чего вы придираетесь, нету никакого лишая" : ))) (другими словами конечно)) Здоров. Уши продолжаем лечить, уже намного лучше. Такое уже дитя беззащитное и доверчивое.. уляжется рядышком, лапы раскинет, глаза зажмурит - и мурчит : ) Смешной - лапы у него длинные, трогает меня за нос аккуратненько, как рукой))

думаю вашей девочке рысенку не помешают хорошие фотки. есть еще какие-нибудь? я тоже раскидаю рекламку тогда. дайте еще фоток, а? : )
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
59.  
59
.
Минск, Пушкина
17417 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
mimozka, спасибо! Завтра постараюсь сделать фотки.
Честно говоря, я убеждаюсь, что для пиара у меня тяжелая рука. Кого бы я ни рекламировала, по моим объявкам звонят ооочень мало. Но если за рекламу берётся другой, то никаких проблем. За все время я сама устроила только 1 котенка, да и то случайно. girl_mad

Добавлено (26 Июля 2011, 11:26)
Вчера подала объявки на наш сайт, а сегодня сделала премимум в irr.

Добавлено (26 Июля 2011, 17:35)

Добавлено (28 Июля 2011, 12:48)
Вчера подала объявки в газету с фотками. Газета выйдет 5 августа.

Добавлено (28 Июля 2011, 23:01)
Моей соседке опять под окно подбросили котенка, черно-белого, совершенно ручного. Целый день мяукает, но она его не может взять. Он немножко чихает, а у неё ещё Люська непристроенная. girl_mad

Добавлено (30 Июля 2011, 21:18)
ДЕВОЧКИ!!! Кто может помочь передержкой котят для Тани? Она спасла от утопления 6-х котят и теперь ей надо их пристроить.
Сообщение отредактировала: Bogdan - Суббота, 30.07.2011, 22:21
Богдан Ольга
60.  
60
.
Беларусь, Минск
187 сообщений
Bogdan, объявления по девочке пока разместила здесь:

http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?f=208&t=2882624
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=228971&start=940
http://semeistvo.by/forum....5737479
http://minsklife.net/showthread-t_21413-page_7.html - на модерации
http://www.prazdnik.by/forum....1199362
http://consulting.diva.by/showthread.php?p=1236262#post1236262

правда, как оказалось, я занизила немного ее возраст, в теме не нашла информации и ориентировалась по фотографиям.

Текст давала такой:

Очаровательный котенок-девочка (2,5 месяца), лесного окраса, в дар

Кошечка, возраст 2,5 месяца, окрас лесной (полосатый), в дар в добрые руки. Здоровая, аккуратная, ласковая и игривая. Приучена к лотку. Минск, ст.м. Пушкинская.

768-26-13 (мтс и велком), Ольга

- надеюсь, остальная информация правильная?

фото такие (я их немного уменьшила и обрезала):

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат