• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
В нагрухо закрытом целлофановом мешке найдены три котенка!!!
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Минск, Пушкина
17417 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня дворники на мусорке в наглухо завязаном целлофановом мешке нашли трех котят. Им масимум месяц. Кушают самостоятельно слабовато. Ушки и шёрстка чистые. Наверняка, домашние, т.к. не только чистые, но и ручные. Окрас у всех необычайный! Один полностью дымчатый, а два как бенгальские кошки. Моя соседка, добрая душа Лариса Александровна, их временно приютила у себя, но держать долго не сможет. Им срочно нужна передержка. Люди, отзовитесь!!! Не дайте погибнуть малышам!
Сообщение отредактировала: Bogdan - Суббота, 09.07.2011, 21:58
Богдан Ольга
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
61.  
61
.
Минск, Пушкина
17417 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
maria_vh, огромное спасибо! Всё верно. Девочка в самом деле чудесная, не понятно почему никому не нужна... И мальчик у Мимозки классный! Жалко, что ребятам до сих пор не везёт...
Богдан Ольга
62.  
62
.
Беларусь, Минск
187 сообщений

Также добавила сюда:
zoo.by - на модерации
doska.minsk-in.net - на модерации
http://minsk.slanet.by/~5786702/~612/
http://zooclub.by/cats/ads/5/
http://www.mypet.by/notice/5542

Пишите, есть ли хоть какие-то звонки!..
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
63.  
63
.
Минск, Пушкина
17417 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Мария, большое спасибо! Пока звонков нет, но сейчас только утро...
Богдан Ольга
Single
.
64.  
64
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
Как дела у котенка? Неужели еще никто не забрал? Ольга расскажите как там котенок
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
65.  
65
.
Минск, Пушкина
17417 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Котенок супер! Дает моей соседке прикурить!!! Такая балованная красотка! Кушает всё, ходит в лоток, ласкуха такая же и как раньше, но любит царапаться во время игры. В квартире чувствует себя полновластной хозяйкой. Соседку мою держит за собственность. До сих пор не пристроилась...
Богдан Ольга
66.  
66
.
Беларусь, Минск
187 сообщений
Bogdan, а с каким текстом вы давали на нее объявления в интернете? Можно посмотреть?

как я понимаю, завтра выйдет на девочку объява в газете, надеюсь, будут звонки...
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
67.  
67
.
Минск, Пушкина
17417 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Маленькая лесная рыська ищет доброго и любящего хозяина. Очень ласковая и нежная девочка. Любит сидеть на руках, всегда довольно урчит и мурлыкает, когда её гладишь. Шёрстка короткая и очень мягкая расцветки лесной рыси. На животике забавные пятнышки. Девочке 2 месяца, прошла ветосмотр, обработана против глистов и блошек. Приучена к лотку с газетами. В еде непривередлива, ест сухой корм и натуральную пищу. Живёт в районе ст.м. "Пушкинская".

Пушистый комочек. Нежный ласкун. Весёлый чёрно-белый сорванец. Так можно охарактеризовать маленького 3-хмесячного котёнка, который ждёт заботливого и любящего хозяина. Шёрстка средней длины с вкраплениями длинных белых шерстинок на чёрных пятнышках. Малыш прошёл ветосмотр, без блошек и глистов. Приучен к лотку. В еде непривередлив, ест сухой корм и натуралку.

В газете эти тексты в урезанном варианте, должны выйти завтра.

Добавлено (05 Августа 2011, 21:40)
---------------------------------------------
МАРИЯ! Сегодня благодаря вам забрали рыську. Конечно, есть шанс, что она может вернуться, но будем надеяться на лучшее. Девочка попала в хорошую семью с тремя детками. У вас точно легкая рука. Спасибище!!! yes yes yes

Сообщение отредактировала: Bogdan - Четверг, 04.08.2011, 22:21
Богдан Ольга
68.  
68
.
Беларусь, Минск
187 сообщений
Quote (Bogdan)
МАРИЯ! Сегодня благодаря вам забрали рыську. Конечно, есть шанс, что она может вернуться, но будем надеяться на лучшее. Девочка попала в хорошую семью с тремя детками. У вас точно легкая рука. Спасибище!!!

Ура!!! Какая замечательная новость! :) Пусть у малышки будет всё хорошо в новой семье!

Постараюсь в эти выходные разместить немного объявок и на черно-белого котенка :)
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
69.  
69
.
Минск, Пушкина
17417 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Спасибо!!! Эти люди брали объявку с on-liner
Богдан Ольга
70.  
70
.
Беларусь, Боровляны
385 сообщений
Ура!! Поздравляю!!
Пусть у нее все сложится хорошо в новом доме!
375 (29) 56 88 309 (мтс) Оля
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
71.  
71
.
Минск, Пушкина
17417 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Да, надеюсь у неё всё будет хорошо.
А нашим дворовым малышам как-то не совсем хорошо. Старшему перебили переднюю лапку. Он выходит покушать через раз. Словить, к сожалению, не можем. А двое маленьких без него совсем потерянные. Серенький (копия Катьки) весь взлохмаченный. Но котятки уже чуть-чуть к нам подходят. Может получится их приручить?
Богдан Ольга
Single
.
72.  
72
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
Народ, может мне кто-нить кто свободен помогет потом отловить нашу дворовую кошку? Ее нуна простерилизовать, а то рожает каждые три месяца и котят потом не достать, она их в подвале рожает и они потом уже дикие когда вылазят. Кошка тож дикая, на руки не идет, близко не подпускает, я готова оплатить ей стерилизацию и взять к себе на балкон на время после стерилизации. Нужен только сачок и ручки на отлов
73.  
73
.
Беларусь, Минск
187 сообщений
Single, лучше создайте на эту кошку отдельную тему и укажите в названии, что нужна помощь в отлове. Так ваша просьба гораздо скорее будет замечена!

а в каком районе-улице находится кошка?

Добавлено (08 Августа 2011, 17:11)
---------------------------------------------
прочитала, в районе Зеленого луга, а на какой улице?

Single
.
74.  
74
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
По логойскому тракту 37
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
75.  
75
.
Минск, Пушкина
17417 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Single, как дела с котятами? Поймали?
У нас тоже намечается операция по отлову оставшихся Катькиных котят, а то они могут пропасть. Одному лапку перебили, а второй совсем худенький, с торчащей шёрсткой, плохо кушает и всё время мяучит. Видно ему не совсем хорошо...
Богдан Ольга
Single
.
76.  
76
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
да не поймали, котят 4 ( откуда 4 понять не могу, до отпуска их все время паодкармливала из подвала вылазили тока 3), котятам по 2-3 месяца, абсолютно дикие, а кошка уже опять сильно беременная... вот-вот родит. как ее ловить и стерелизовать не знаю. Тут одна дура во дворе специально на котов собаку спускает... кошку зашугали терь она даже близко ко мне не подходит, к мискам с котятами идут только когда я метра на 3 отхожу... Как их ловить просто не представляю.. Еслиб она хоть родила де в подъезде, то мона было бы ее с котятами ко мне на балкон (в квартиру не возьму бо тада своя рехнется, да и дети у меня маленькие). Но кошка рожает стабильно в подвале... а там щас блох немеряно, уже ко мне домой мою кошку есть приходят...
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
77.  
77
.
Минск, Пушкина
17417 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Пока кошка не родила надо обратиться в ЖЭС, чтобы блох потравили. А кошку на это время выгнать, чтобы не съела чего-нибудь.Хотя это конечно трудно сделать, надежда на то, что она не дура и облизывать отраву не будет.
А когда кошка родит, то надо сразу всех хватать. И кошку, и малявок. А то потом их не словить.
А чтобы словить котят надо человека 3-4, не меньше. И сачок обязательно. Я уже через это проходила. Да и то только 3-х словили.
Богдан Ольга
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0