Джина-стерилизована
181.  
181
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Света, спасибо для игрушку для Джинки. Она сней так бережно обращалась, носила как щенка с собой. На кухню с собой, в комнаты, в постели прятала. Даже на улицу пыталась с собой взять. Но вчера она наверное с ней не поладила и разгрызла girl_haha
Но как её нравилась эта писчалка. Я думала, что игрушка меньше проживёт wink

А линять она опять перестала. Я так поняла, что линька началась из-за того, что я начала давать ей витамин в два раза меньше, чем давала. Сейчас даю прежнюу дозу и всё хорошо.

А ещё недавно на неё напал французский бульдог, так наша Джина просто стояла и смотрела как та пытается её укусить за попу и ничего не делала blush Толи трусиха такая, толи леньтяйка girl_haha

Добавлено (09 Февраль 2009, 10:07)
---------------------------------------------
Немного с опозданием, Новогодние фотка Джинки, она у меня красавица yes

Добавлено (23 Февраль 2009, 10:17)
Вот ещё пару фоток Джинки.
Вот она у нас лопоушка не хочет слахить с дивана:

Добавлено (23 Февраль 2009, 10:19)

А вот она на ручках у хозяина:

И вместе спят:

Добавлено (05 Март 2009, 13:52)
Собака появилась у меня буквально пол года назад. Взяла я её с пункте временного содержания животных, который находиться в Минске. За пол года я думала, что знаю про свою собаку всё. Но не тут-то было.

Мои открытия начались вчера. Вечером, в районе шести часов вечера я возвращалась домой. На дороге я нашла красивенького рыжего котика с обрезанным хвостом. Он сидел и грелся в лучах уходящего солнышка. Я подошла, погладила его и решила занести во двор. Там он будет у всех на виду, и есть шанс, что какая-нибудь бабушка заберёт его себе. Но котик оказался не промах. Он бодро пошёл за мной в подъезд, поднялся за мной на мой этаж и зашёл в квартиру. В квартире он ни чуточки не растерялся, пошёл сначала на кухню, даже не замечаю мою собаку, которая офигела от такого поворота событий. Кстати, я офигела тоже, от этого маленького храбреца.

Но мне надо было идти выгуливать мою пёсю, и котика пришлось вынести в подъезд. Когда я через час возвращалась с прогулки, он сидел и ждал меня. За это он получил миску молока и кусочек колбаски.

Понятное дело, что он опять зашёл ко мне в квартиру. Итак, нас стало трое: я, Джина (моя собака) и Рыжик (котик).
Настало время ужина. Моя Джина начала капризничать и ничего не захотела есть. На это отреагировал Рыжик и начал есть с её миски. Мою псинку аж затрясло от жадности. Она начала кругами бегать вокруг кота, но побаиваясь меня, она ничего не предпринимала. Но стоило мне только отвернуться, как она осмелилась и гавкнула на него. Рыжика это ничуть не смутило, он просто перестал кушать и сел возле миски вымывать лапки. Джина начала судорожно, с жадность есть свою еду. Ого, так она не ела даже тогда, когда я её с Гурского домой притащила. Они не оставила ни крошечки Рыжику, жадина-говядина.

Когда ужин подошёл к концу мы втроём отправились в комнату смотреть фильм. Я с Джинкой забрались на диван. Рыжик посмотрел на нас и, не долго думая, присоединился. Вот мы втроём на диване. Рыжик безмятежно спит, а моя красавица его обнюхивает со всех сторон и пытается потрогать лапкой. Это было очень смешно. Я хохотала от души.

Пришло время ложиться спать. Я расстелила постель, и мы с Джиной забрались под одеяло. Рыжик устроился в кресле. Я ещё перед сном решила глянуть одну передачу. Джинка спала под боком. Когда передача закончилась, я выключила телевизор и решила пододвинуть собаку ближе к краю, т.к. она меня совсем зажала. И что вы думаете, под собакой была лужа!!!

Рыжик этого сделать не смог бы, т.к. он спал на кресле и не слазил с него. А моя Джина даже и глазом не моргнула, когда я спросила у неё, что это такое. Я подумала, что она что-то приснила и нечаянно обделалась. Она даже не вставала, получается, что она надула лёжа!

Вытерев всё и сменив бельё, я опять легла спать. Джина обратно забралась ко мне. Ворочаясь во сне, я опять наткнулась на мокрое пятно. Включив свет я увидела, что под собакой опять мокро! Я была в шоке! Я всё вытерла и положила Джину спать на место на полу. Я подумала, что она застудилась. Котика пришлось отправить спать в коридор, т.к. он лез к собаке и мешал нам спать.

На утро я думала, что у меня весь пол будет в собачей моче. Но нет. Как только я выставила котика в коридор, Джина перестала мочиться. Я ни за что бы не поверила, что собака может быть такой изобретательной и хитрой, если бы это не приключилось со мной. Смею предположить, что они ещё и не на такое способны!

P.S. Приглядитесь пристальнее к вашим любимцам, у них есть ещё куча сюрпризов для вас :)

Мы должны сделать этот мир лучше!
182.  
182
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
tatsi
.
183.  
183
.
Беларусь, Minsk
398 сообщений
Нарэшце дабралася да вашай тэмы, а тут аказваецца і кот з'явіўся :) і як вы зараз пажываеце, калі ўжо некалькі дзён прайшло? :)
P.S. Мае любымыя жывёлы: Марго і Лонда
184.  
184
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
tatsi, котик нашёл новый дом. А Джина спит спокойно girl_haha

Добавлено (18 Август 2009, 13:32)
Давно не выкладывала фоток своей малявки. Вот какая Джинка стала красавица у меня:

Это она на дачо помагает папе пилить доски

Это к ней присоединилась её приятельницы Стелка (мамина собака)

А это моя вторая собачка (Джинкина сестричка Мери)

А вот мы все вместе:

dessa
.
185.  
185
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Какая хорошенькая кнопочка Мери girlpinkglassesf . Galandriel, и все вы вместе очень красивые yes

Добавлено (18 Август 2009, 13:51)
И по отдельности тоже красивые!! smile

Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
186.  
186
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, вы красавицы! Все трое!!!
dessa
.
187.  
187
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Jeannie, Вместе сказали, значит, правда! yes
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
188.  
188
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Более чем вместе!!! ЧУДО!!! Все-таки малявочки, наверное, ну самая большая моя слабость...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА girldance girldance girldance girldance girldance Что это такое маленькое бородатое girlcrazy Я влюблена girlpinkglassesf
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
limeva2003
190.  
190
Минск, Победа
23735 сообщений
У этой не сердце, а общежитие, и комп совсем поломанный на букве ААААА! А вот мне больше всего понравилась собака Катиной мамы, какая толстушка и сопелка, ну почему мне всегда достаются если сопелки, то маленькие и плюгавенькие(это я про Чудо), а если не совсем маленькие , то гиперактивные и потому поджарые(это я про Вредоносца Потемкина). Джина мне тоже, конечно, нравится, но ее (или Катина?) манера спать в кровати с Катей мне совсем, СОВСЕМ не нравится, у собаки есть место, и это место -не кровать человека. И на носу у нее такие милые веснушки, забавная собака!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 30.09.2009, 02:53
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
191.  
191
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Galandriel, надо будет к вам в гости как-нибудь напроситься blush Давно я эту ушастую не видела. Она нас с Димой наверно уже не узнает совсем mosking
192.  
192
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Focused, приходите. Погуляем по парку yes

Добавлено (30 Сентябрь 2009, 15:54)
limeva2003, эта мамина собака родила недавно 5 маленьких карапузиков. Теперь смотрит на них и не понимает что с ними дальше делать girl_haha

193.  
193
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (limeva2003)
У этой не сердце, а общежитие, и комп совсем поломанный на букве ААААА!

yes Даааа, любвеобильная, я если это касается четвероногих rolleyes

Добавлено (30 Сентябрь 2009, 22:31)

Quote (Galandriel)
Погуляем по парку

А я? А меня по парку? blush
194.  
194
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (NaturalBornBitch)
А я? А меня по парку?

Приходи. И калевала с Мери. Мы все равно по одному парку в ней гуляем yes
195.  
195
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Все никак руки не доходили выложить эти фотки, но вот наконец выкладываю smile Джина и Мери:

Добавлено (01 Январь 2010, 22:41)
Ну и Катя частично mosking

Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
196.  
196
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Focused, класс))) Сладкая парочка!
limeva2003
197.  
197
Минск, Победа
23735 сообщений
Катя, Джина очень напоминает мне Гарси по формату, как она по поводу сообразительности, тоже спокойный тугодум, способный размышлять о вечности над куском творога рядом с Ведой и остающимся без этого творога в итоге?! Понятно, что в сладкой парочке кусок побольше мне понравился тоже больше, а Оля НББ пусть восхищается бородатой малявкой со своим пальцем-бревном! Здоровья и счастья Джине и ее окружению в Новом году!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
198.  
198
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Мэричкаааааа ))))) Целовать ее в нос!
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
199.  
199
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (limeva2003)
Катя, Джина очень напоминает мне Гарси по формату

Когда Гарси и Джина вместе, Катька сама их путает girl_haha Они как сестрички. И кстати по повадкам тоже))
200.  
200
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Ой, тут моих мордашек выложили, а я и не видела.

Не, Джина моя по характеру немого активнее. Правда и Гарси у нас попрыгушка уже girl_haha

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0