- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Джина-стерилизована (С-3, №333, среднего размера красивая девочка) |
Джина-стерилизована |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Мирослава) Если нужно - могу предоставить Джине ещё две игрушки Да ей пока моих хватает, главное, что бы она их не грызла. А то придёться прятать. И ещё забыла сказать. Джина сама открывает входную дверь. Прыгает на ручку и тянет на себя. Любит в окно смотреть, благо рост позволяет
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Я очень рада за Джину! Катя, большое спасибо !!! Джина именно тебя и ждала столько времени!
Мотя, "новой Джине", к сожалению, еще придется подождть, пока я Янку не пристрою и все свои хвосты по учебе не подтяну ибо накопилось их много |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Света, когда в гости приедешь на Джину смотреть? Она уже похарашела. Поправилась, пьёт витамины :) Правда её наверное никак не отучить не подбирать из мусорок и вообще всё, что "съедобное" с земли. Вчера от меня убежала, так я сразу на мусорку пошла, знала, что она именно там будет
А так уже Джина у меня больше недели, и я ей очень довольна. Не считая первого дня, когда я её оставила оставила дома одну. У меня случился переворот Ну это уже пережито Так что приезжай как-нибудь как время будет
|
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Galandriel, мы думали на этих выходных к вам приехать в гости, но передумали, т.к. у меня дома сейчас собачка с чумкой Не хотелось бы Джину заразить. Я думаю, что через недельку-две точно приедем переодевшись во все стерильное
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
ок. Будем ждать
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Да, я наверное ещё недели 2 подожду, т.к. пока у неё шерсть просто клочьями лезет. Я каждый день столько шерсти собираю, что можно свитера вязать. Купила ей витамины. Может поможет хоть чуть-чуть.
А прививки отчего ей осталось сделать? От чумки и ... И мне надо на Гурского ехать, сама я не смогу купить?
|
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Galandriel, прививки Нобивак Lepto и Dhppi - кажется так В паспорте у Джины посмотри, там две наклеечки есть - вот такие прививки и надо.
Добавлено (29 Октябрь 2008, 16:52) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Света, спасибо за ссылку. Да там написано про таблетки, но ей купила уже, правда не те, что в форуме. Если не помогут, то закажу на сайте другие. Но вроде уже меньше линять начала. Мы её позавчера ещё вычесали и помыли. Она гулялась с собаками, а потом взяла и легла в лужу Пришлось до полуночи отмывать. А игривая какая!!!! Мне уже надоело покупать ей игрушки . Купила её косточку, думала на день займу собаку, не тут то было 15-20 минут и косточки нет. Я даже не поверила. Мои англичане такие кости по 1-2 дня грызли. И продавщица сказала, что у неё ротвеллер целый день грызёт. А моя за 10 минут. Это вам не шутка
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Света, я думаю можно уже прививки делать. Она почти перестала линять, да и так чувствует себя превосходно. Ты не знаешь будет поликлиника работать в пятницу, субботу или воскресение?
|
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Galandriel, на Гурского 2-ой этаж работает в пятницу до 18.00, а про субботу и воскресенье я не знаю.
Добавлено (05 Ноябрь 2008, 14:09) Добавлено (05 Ноябрь 2008, 14:12)
Сообщение отредактировала: Focused - Среда, 05.11.2008, 15:14
|
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Lelya, на сколько я помню, вет станция их района и есть на Гурского
Добавлено (09 Декабрь 2008, 01:51) |
| |||