Джина-стерилизована
161.  
161
.
Беларусь, -
38 сообщений
Galandriel, это просто чудесно!
Quote (Galandriel)
Ещё она не равнодушна к мягким игрушкам. Она их всех собирает в одну кучу и ложиться на них спать

Если нужно - могу предоставить Джине ещё две игрушки girl_haha
162.  
162
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Ради таких историй стоит все это делать?
Focused, Светлана!! С такой легкой рукой стоит еще попробовать.. yes Новая Джина ждет тебя на Фауне!! yes
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
163.  
163
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Мирослава)
Если нужно - могу предоставить Джине ещё две игрушки

Да ей пока моих хватает, главное, что бы она их не грызла. А то придёться прятать.

И ещё забыла сказать. Джина сама открывает входную дверь. Прыгает на ручку и тянет на себя. Любит в окно смотреть, благо рост позволяет wink

Мы должны сделать этот мир лучше!
Aida
.
164.  
164
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
удачи Джине! и мягких игрушек girl_haha
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс
165.  
165
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Я очень рада за Джину! Катя, большое спасибо thank_you !!! Джина именно тебя и ждала столько времени!
Мотя, "новой Джине", к сожалению, еще придется подождть, пока я Янку не пристрою и все свои хвосты по учебе не подтяну ибо накопилось их много sad
166.  
166
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Света, когда в гости приедешь на Джину смотреть? Она уже похарашела. Поправилась, пьёт витамины :) Правда её наверное никак не отучить не подбирать из мусорок и вообще всё, что "съедобное" с земли. Вчера от меня убежала, так я сразу на мусорку пошла, знала, что она именно там будет girl_haha

А так уже Джина у меня больше недели, и я ей очень довольна. Не считая первого дня, когда я её оставила оставила дома одну. У меня случился переворот nea Ну это уже пережито wink

Так что приезжай как-нибудь как время будет yes

167.  
167
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Galandriel, мы думали на этих выходных к вам приехать в гости, но передумали, т.к. у меня дома сейчас собачка с чумкой sad Не хотелось бы Джину заразить. Я думаю, что через недельку-две точно приедем переодевшись во все стерильное yes
168.  
168
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
ок. Будем ждать yes
169.  
169
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Galandriel, Джине уже можно прививки делать, а-то у нее только от бешенства есть. Глистов гоняли 29 сентября. yes
170.  
170
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Исаченко советует подождать с прививками месяц после Фауны. yes Хотя Джина как сыр в масле каталась там, но во избежание и для восстановления нормального иммунитета...
171.  
171
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Да, я наверное ещё недели 2 подожду, т.к. пока у неё шерсть просто клочьями лезет. Я каждый день столько шерсти собираю, что можно свитера вязать. Купила ей витамины. Может поможет хоть чуть-чуть.
А прививки отчего ей осталось сделать? От чумки и ... И мне надо на Гурского ехать, сама я не смогу купить?
172.  
172
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Сами купить можете, делать должен врач! Он же сделает отметку в паспорте. yes
Сообщение отредактировала: Selestia - Среда, 29.10.2008, 17:15
173.  
173
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Galandriel, прививки Нобивак Lepto и Dhppi - кажется так blush В паспорте у Джины посмотри, там две наклеечки есть - вот такие прививки и надо.

Добавлено (29 Октябрь 2008, 16:52)
---------------------------------------------
А про линьку посмотри тему http://egida.ucoz.ru/forum/9-315-1

174.  
174
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Света, спасибо за ссылку. Да там написано про таблетки, но ей купила уже, правда не те, что в форуме. Если не помогут, то закажу на сайте другие. Но вроде уже меньше линять начала. Мы её позавчера ещё вычесали и помыли. Она гулялась с собаками, а потом взяла и легла в лужу girl_haha Пришлось до полуночи отмывать. А игривая какая!!!! Мне уже надоело покупать ей игрушки blush . Купила её косточку, думала на день займу собаку, не тут то было 15-20 минут и косточки нет. Я даже не поверила. Мои англичане такие кости по 1-2 дня грызли. И продавщица сказала, что у неё ротвеллер целый день грызёт. А моя за 10 минут. Это вам не шутка lol
175.  
175
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Да уж... бомжацкое прошлое дает о себе знать - то в мусорку залезет, то в лужу ляжет lol :lol: Но я думаю, она отучится, Джина умная собака yes
Сообщение отредактировала: Focused - Четверг, 30.10.2008, 18:18
176.  
176
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Света, я думаю можно уже прививки делать. Она почти перестала линять, да и так чувствует себя превосходно. Ты не знаешь будет поликлиника работать в пятницу, субботу или воскресение?
177.  
177
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Galandriel, на Гурского 2-ой этаж работает в пятницу до 18.00, а про субботу и воскресенье я не знаю.

Добавлено (05 Ноябрь 2008, 14:09)
только прививки не забудь купить и паспорт Джины с собой взять yes

Добавлено (05 Ноябрь 2008, 14:12)
А еще на Сухаревской 38/2 можно сделать прививку и там же можно чипировать (это уже как захочешь). Работают они каждый день до 19.00
Джине на Сухаревской операцию делали smile

Сообщение отредактировала: Focused - Среда, 05.11.2008, 15:14
Lelya
.
178.  
178
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
А еще лучше придти в ветстанцию своего района. А то вечно ругаются.
179.  
179
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Lelya, на сколько я помню, вет станция их района и есть на Гурского yes

Добавлено (09 Декабрь 2008, 01:51)
В субботу были в гостях у Джины и ее хозяев. Джина потолстела, стала красивой и ухоженной собакой. Правда, говорят, не слушается, но зато ее любят yes даже дедушка с ней подружился и называет ее Зина lol (Катя, прости blush )
Вот фотки Джины с хозяевами:

Lelya
.
180.  
180
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Джина такая счастливая!

Света, ПОЗДРАВЛЯЮ!

Поиск:
Правила чата