- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Зефир и Зефирка (Два персиковых щеночка - облачка) |
Зефир и Зефирка |
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Топикстартер
Щеночек Зефир - сладкое мохнатенькое чудо персикового окраса. Малышу всего лишь три месяца, но уже сейчас понятно, что когда Зефир вырастет, то превратится в высокого статного богатыря, размером и окрасом схожим с золотистым ретривером. А пока он просто очень ласковый, добрый, чистенький малыш, который нуждается в заботе и ласке. Идеально подойдет активным людям, в семью с детьми. Если хотите принять малыша в свою семью, звоните 8 029 640 0 630. Двое спасенышей с ФГ, мальчик и девочка, нереальной красоты и пушистости. Вырастут в слоников, сейчас помылись ибо очень воняли фауновским духом. Заблошенность стопроцентная, правда они все дохлые, висят гроздьями. Фото будут когда обретет товарный вид. Пока наблюдаемся, поведение и состояние мне их не нравиЦЦа. Слишком реактивные для детей их возраста. A silent dream of Doberteam |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Amina) давала его Зефирке, а потом вокруг нее все зеленое было....это точно не от него? нет, не от него. От него не будет такого.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
804 сообщения
не могу до сих пор поверить, как же мне жалко Зефирочку, малышка, такая пухнатенькая была, и черезчур споконая, как и её братишка....
Добавлено (13 Декабря 2011, 17:23)
8-029-3-999-663
|
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Топикстартер
Quote (Temo4ka) не могу до сих пор поверить, как же мне жалко Зефирочку, малышка, такая пухнатенькая была, и черезчур споконая, как и её братишка.... сама не могу...она так и лежала, как прилегла...лапки вытянула вперед и мордочку на них положила, как всегда лежала и заснула....облачко кучерявое, я ее сначала разбудить пыталась A silent dream of Doberteam |
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
Попробуйте спросить у врача про такой препарат, как ЭНТЕРОЖЕРМИНА.
Фармакотерапевтическая группа. Антидиарейные микробные препараты. Показания к применению. Лечение и профилактика кишечного дисбактериоза. Его назначают даже младенцам, противопоказаний практически нет. http://lekmed.ru/lekarstva/antidiareynye/enterozhermina.html В свое время лечила ребенка от кишечной инфекции, и особенно неприятные симптомы вроде поноса прошли за день, а до этого был просто атас. Спрашивала про этот препарат у двух ветеринаров, говорят спокойно можно давать кошкам и котятам, про щенков не знаю.( Цена конечто кусачая, но это того стоит. У меня есть две ампулы, срок годности до февраля 2012. Если будет нужно - пишите в личку, постараюсь передать как можно скорее. |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Реву... Сладкая... Вероника, держись...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Топикстартер
Тучка, написала вам в ЛС
Последние вести с полей: Вчера сняли катетер,теперь надежда только на то, что он будет есть и пить сам Опять дала ему облепиховое масло, у него хороший заживляющих эффект, назначают даже при язвах + антибактериальное действие, только после каждого вливания Зефир на меня по часу дуеЦЦа. В еду добавляю бифидолакт Кушает все ту же курицу с бульоном+ добавила рис, но он от него не в восторге, кушает с ручек, мало, лизнет пару раз отходит, походит- возвращается. Поскольку капельницу не ставила, а пьет ли он воду или нет- не вижу, влила вчера вечером и сегодня утром по 40 мл воды, не помешает. Не тошнит. Стул жидкий, но уже не вода, как было раньше, даже какие-то намеки на какашки. Пару раз лизнул творог с нежирной сметаной. Ходит сам за мной по квартире хвостиком, часто заходит на зефиркино место и лежит там. Не очень активный, но тапки мои грызть пытаеЦЦа, носопырка мокрая и холодная. Очень стараеЦЦа быть поближе к нам, просиЦЦа гладиЦЦа и на ручки. Добавлено (14 Декабря 2011, 09:31) A silent dream of Doberteam |
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Топикстартер
Вчера он опять не хотел есть, ни курицу ни творог, ну ни в какую, только сметану с рук лизал и пить не хотел,думаю, это от части от масла, даю его за полчаса до еды, прочитала, что после него горький привкус остается. В общем, вчера я расстроилась и оставалась последняя надежда. В морозилке лежал кролик, принесенный мужем месяц назад, наверно, я его байкотировала, говорила, что мне его жалко и я его готовить не буду.
А вчера настал час Х, короче, я его сварила. Сегодня утром Зефир за обе щеки уплетал этого кролика, даже не в каше, а просто мелко порезанного, съел грамм 70, наверно мяса. В общем, мои страдания над кроликом оказались ненапрасными. Добавлено (16 Декабря 2011, 09:13) Добавлено (16 Декабря 2011, 09:53) A silent dream of Doberteam |
.
Беларусь, минск
546 сообщений
Держу в руках,,ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА "Машковского и читаю про цефтриаксон-т 2 стр.269-это ведь типичный лёгочный антибиотик, КАК им лечить ЖКТ?давать надо левомицетин -растолочь-и в шприце в растворе или энротим уж поколоть .Левомицетин-специальный кишечный антибиотик ,А-БИОТИКИ ДАЮТ СРАЗУ МАКСИМАЛЬНУЮ ТЕРАПЕВТИЧЕСКУЮ ДОЗУ,на 2-3 дня,если не помог-менять.При энтеритах-цефтриаксон-это неграмотно.КТО зто назначает?От дисбактериоза-2 суточный кефир,там все лактобактер есть.
|
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Quote (Amina) Скажите мне, что если он пережил пик заболевания и продержался больше двух недель, то он будет жить Конечно, будет. Самое страшное позади. Сейчас надо собрать в кучку расшатанный организм. Не падай духом, все должно хорошо закончиться. Quote (Донателла) От дисбактериоза-2 суточный кефир,там все лактобактер есть. Где вы видели двухсуточный кефир? Сейчас даже детский кефир идет семисуточный. |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Девочки, а почему Вы не делаете бакпосев ребятам с поносом?
Мы после Гурского месяц страшно поносили. Постоянно меняли лечение. Толку было ноль. Нам назначили бакпосев, через 4 дня он был готов, выписали лекарство. Понос прекратился сразу. Причем, анализ показал чувствительность только к определенному виду антибиотиков, которыми понос никто и никогда не лечит. Будут вопросы - пишите в ЛС. Кстати, ни один из антибиотиков, которые рекомендовали выше, - не помог. Добавлено (17 Декабря 2011, 20:30) Quote (Shtu4ka) двухсуточный кефир Должно быть, нужно готовить самим. |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Донателла) ержу в руках,,ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА "Машковского и читаю про цефтриаксон-т 2 стр.269-это ведь типичный лёгочный антибиотик, КАК им лечить ЖКТ?давать надо левомицетин -растолочь-и в шприце в растворе или энротим уж поколоть .Левомицетин-специальный кишечный антибиотик ,А-БИОТИКИ ДАЮТ СРАЗУ МАКСИМАЛЬНУЮ ТЕРАПЕВТИЧЕСКУЮ ДОЗУ,на 2-3 дня,если не помог-менять.При энтеритах-цефтриаксон-это неграмотно.КТО зто назначает?От дисбактериоза-2 суточный кефир,там все лактобактер есть. Донателла, это ЕДИНСТВЕННАЯ схема, которая работает после попадания собаки на Гурского... А бакпосев - навеное, стоит... |
.
Беларусь, минск
546 сообщений
Двухсуточный кефир-это кефир на 2-е сутки после изготовления,он просто стоит в холодильнике и становится 2-хсуточным.Свежий кефир слабит,а старый крепит.Бакпосева вы долго-долго ждать будете...Е-СЛИ ЭТО ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ ВОПРОС-НЕ ЛЕЧИТЬ ЭНТЕРИТ СПЕЦИАЛЬНО синтезированным для лечения энтеритов антибиотиком-я пас.Мне он помогал всегда- вкупе с энротимом,особенно.Понос купировался за пару часов.+ смекта,кора дуба,активир .уголь и др.народные средства.
|
| |||