- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Атос - мальчик, спасенный с Гурского. |
Атос - мальчик, спасенный с Гурского. |
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Топикстартер
Два дня назад, Таиса приехала на Гурского забирать очередного Темку N 3.
Темки N 3 не оказалось ( сказали , что забрали). Таиса пустая не уехала, забрала молоденького мальчика и назвала его Атосом. free image hosting Добавлено (07 Декабря 2011, 16:29) --------------------------------------------- Атос болеет.
Сообщение отредактировала: Tatas - Среда, 07.12.2011, 17:49
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
asska, хорошо, что у наших собак сейчас все хорошо
Вряд ли кто-то поймет меня в истории с Эль так, как люди, пережавшие похожий опыт и узнавшие радость превращения несчастной бездомной собаки в самую любимую домашнюю умницу.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
мой сладкий кожаный носик)))
а вообще я против,что бы собаки спали на диванах Добавлено (21 Января 2014, 22:28) |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
То же поведение у Доры, я поэтому быстренько убрала предпочтение будке и коттеджу . Тань, треснувшие подушечки хорошо лечатся ретинола ацетатом в масле ( витамин А)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
asska, как здорово))Вот это собачье счастье)) морда у него довольная при довольная!
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Л.И.,спасибо,что отправили Ская к врачу,ухо зашили вырезав кусочек,делали наркоз
Тока приехали,очередь трындец были на Минина Тяжело отходит от наркоза,2 года назад,после кастрации,отошел через 20минут,а сейчас почти час прошел и еле ходит Добавлено (28 Марта 2014, 00:17) |
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Rimini,спасибо.
там не красиво порвалось и лоскуток уха висел,пришить обратно не вышло и пришлось отрезать. А на живую Скай не дался Ща уже нормально себя чувствует,я бы даже сказала,что вредности не убавилось Через недельку поедем швы снимать. Утешаюсь только тем,что теперь есть у Ская особая примета |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Это нужно было делать сразу по прибытию от нас, чтобы морда сообразила, ху из ху, теперь поздно. Рада, что обошлось, жаль, что пришлось давать наркоз, теперь он еще менее пользительный. Пусть поправляется поскорее, бедняга. Гарсон как-то залетел ухом в рот к питбулю, питбуля мы минут 10 уговаривали выплюнуть ухо Гарсона, выплюнул , и как оказалось потом, ухватывал он Гарса очень удачно, только поверхностые раны были, они зажили после нескольких обработок. Очень люблю того питбуля, какая выдержка, какое понимание желания людей, уверена, что только из-за симпатии ко мне он не отхватил вредоносной лаечке ушко.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Это нужно было делать сразу по прибытию от нас, чтобы морда сообразила, ху из ху, теперь поздно. Да,ему почти все дозволено и все прощается Добавлено (28 Марта 2014, 14:13) Добавлено (28 Марта 2014, 22:44) |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Татьяна, у меня видео ваше не открывается почему-то , рассказывает что-то про ограниченный доступ и требует вхождения в аккаунт. Но на фото обоих сзади меня поразил зад Айны, и это собака, умирающая от недоедания?!!!! Вот дали вволю наедаться, тут же зад отрос, как у мопса.
|
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Татьяна, у меня видео ваше не открывается почему-то , рассказывает что-то про ограниченный доступ и требует вхождения в аккаунт Айна на диете Добавлено (21 Апреля 2014, 17:07) --------------------------------------------- а вот так мы теперь спим...на диван нельзя,а на маме можно Добавлено (25 Апреля 2014, 00:03) --------------------------------------------- мне тут стало интересно,как Скай попал на фауну и просмотрев соотв. тему я нашла его...и я в шоке на первой странице,на фото это не скай,это девочка Вот мой Скай очень надеюсь,что той девочке тоже повезло...
Сообщение отредактировала: asska - Пятница, 25.04.2014, 01:11
|
| |||