Дик
61.  
61
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Ну можно тогда просто Дани smile
62.  
62
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Девочки!!! Щас такое вам всем скажу!!!!

ДИКА ЗАБРАЛИ!!!!

Могу всю историю рассказать с самого начала? Хотите? Но это будет долго.

Добавлено (16 Сентябрь 2008, 13:12)
---------------------------------------------
Хотя после истории с Полканом уже даже радоваться боюсь.. sad

151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
63.  
63
.
Беларусь, -
38 сообщений
ДАВАЙ!!!! Все-все-все! С контактами и фото! blush
64.  
64
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Шэльма, давай историю, пжл!!

Добавлено (16 Сентябрь 2008, 13:28)
Бум надеяться, что все будет хорошо!!!

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
65.  
65
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Знаю, знаю, все в нетерпении... Хе-хе-хе... Растяну удовольствие...

Ну слушайте.

В общем мужчина и женщина привезли свою собаку на пятую капельницу в ветклинику на второй этаж. Под капельницей собака их и умерла.
Они чтоб как-то удержаться на плаву от горя тут же решили посмотреть кого-нибудь похожево на их собаку. Спросили у кого-то (этот кто-то так и не нашелся smile ) нет ли у на Фауне спаниелей. Им сказали что есть, идите, мол, туда-то (в вольеры) и там посмотрите сами. Если честно, то как-то безответственно это всё было, особенно после того, как украли Крэша.
Они пошли, нашли Дика (а у них и был спаниель и они были уверены что это очень добрые собаки, все), мужчина открыл клетку и Дик выбежал. Женщина давай его ловить, схватила за поводок, попыталась погладить, а Дик.... В общем женщину эту бинтовали на втором этаже. shok Дик ей обе руки покусал.
Но мужчина сдаваться не собирался. Он твердо сказал что всё равно его заберут, он знает как с такими собаками общаться, и тут же окрестил его Бобби (Боб).
С ними были проведены беседы по поводу снятия в поликлинике покусов (в этом случае собаку закрывают в знаменитый подвал на Минина и собака больше не жилец). люди уверили нас что делать этого не будут, что они нам верят что собака не бешеная (ведь стоял же Дик месяц у нас). Что с собакой будет заниматься мужчина, это будет его собака, хозяйка пока побудет в стороне и понаблюдает. Уверили что всё будет хорошо. Жить будет в квартире, но есть у них и дача, на которую будут ездить теперь все вместе.
Пока Павел сидел оформлял их, Дик (точнее уже Боб) смирно сидел у ног хозяина, иногда посматривал тому в глаза и был "белым и пушистым". smile
В общем будем очень надеяться что Боб попал в знающие добрые руки и поймет что был неправ по отношению к очень милой новой хозяйке! yes

Добавлено (16 Сентябрь 2008, 13:45)
Ах да, телефончик новой хозяйки: 8-029-258-86-91 (МТС) Елена Александровна.
Кстати, опекуну я ЛИЧНО пыталась дозвониться, номер был недоступен. Но я номер опекуна записала и дала Елене, по всем вопросам о Дике они будут звонить ей. Ну а фотки есть у Натальи Александровны. Думаю что вечером она их выложит.

151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
66.  
66
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
неужели такое бывает!!!!!
дождался Дик (простите - Боб) и своего хозяина!!!!
пожелаем удачи!!!! но судя по решительности хозяина, думаю все будет хорошо!!!!!!

круто!!!!!)))))))))))))))))))))))

Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
67.  
67
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Бог мой - у каждого свой шанс. Иногда редкий. Жалко, что не всем позволено его дождаться. sad
Хоть бы все закончилось хорошо!!!!! yes yes Хоть бы ...
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
68.  
68
.
Беларусь, -
38 сообщений
В СЧАСТЬЕ! Тамара Николаевна, мысль материальна!!!
69.  
69
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Вот бы было здорово повесить на 2-м этаже, там где люди сидят в очереди, информацию о том ,что если собака "уходит", то можно сразу же спасти другую. Многие люди, прибегая на Фауну, пролетают мимо доски с обьявлениями и не знают, что Гурского 42 это не только лечебница, но еще и отловник.
Bagira
.
70.  
70
.
Беларусь, Минск
198 сообщений
Телефон недоступен, т.к. я не в Минске. Приеду только в конце месяца. Интеренет тоже не частый. Ужасно рада за мальца!!!! Надеюсь он будет умницей и его новые хозяева остануться с ним навсегда. Буду держать за него пальцы крестом чтобы все было ОК.
71.  
71
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Кто предупрежден, тот вооружен. Дик (простите, Боб) предупредил сразу о своем характере и хозяин сознательно пошел на "усыновление" такой сложной собачки. Думаю этим эта ситуация отличается от ситуации с Полканом. Тот (царство ему небесное) вначале был "белым и пушистым", а потом показал свой характер, хотя хозяин также знал, что тот кусается. Наверно, подумал, что справится с собой, а то, что кусается, это в деревне приветствуется.
Счастья Бобу и его хозяевам. Думаю, что они справятся и Боб поймет, что у него начинается новая и счастливая жизнь. Хотя мой Чарлик живет у меня уже более 6 лет, а кусает меня и моих (если мы делаем то, что ему не нравится, т.е. пытаемся причесать или подстричь) как в первый день, когда его подобрали. Но мы стараемся его не раздражать и поэтому мирно сосуществуем.
72.  
72
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Quote (людмила)
Хотя мой Чарлик живет у меня уже более 6 лет, а кусает меня и моих (если мы делаем то, что ему не нравится,

аналогично! только собака живет с нами с 95 года)
если не делать то, что не по нраву - замечательный пес! а ведь даже у нас есть мелочи, которые выводят нас из себя girl_haha
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
73.  
73
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Илона)
Вот бы было здорово повесить на 2-м этаже, там где люди сидят в очереди, информацию о том ,что если собака "уходит", то можно сразу же спасти другую

Очень хорошая мысль и нужно срочно ее реализовать!!! yes
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
74.
74
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А вот и фотографии"самоубийц" girl_haha girl_haha girl_haha
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
75.  
75
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Бывает же такое lol
Удачи Дику (Бобу) и его хозяевам!!! party party
76.  
76
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Смелые ребята )) молодцы )
+375 (29) 631-90-26
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
77.
77
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Счастливый Дик! Он не узнает, что есть НОВЫЙ ОТБОР!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Lelya
.
Топикстартер
78.  
78
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Дик снова на Фауне.
Был кажется отловлен. Нашли телефоны хозяев, прозвонили - а они забирать его не хотят.

Так что пристраиваем по-новой.

Находится в ряду Д, вольер № 5.
Регистрационный номер - 390.
Отловлен 14 октября.

79.  
79
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
sad
Что ж должно было случиться, чтобы эти хозяева не хотели его забирать?!
Сообщение отредактировала: Selestia - Среда, 15.10.2008, 01:25
80.  
80
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Дик весь в колтунах и колючках, многие даже не верят, что это он sad Бывшие хозяева сказали, что он всех покусал и он им не нужен sad
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0