- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Дик (С-2, № 319, черный кокер-спаниель) |
Дик |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Девочки!!! Щас такое вам всем скажу!!!!
ДИКА ЗАБРАЛИ!!!! Могу всю историю рассказать с самого начала? Хотите? Но это будет долго. Добавлено (16 Сентябрь 2008, 13:12)
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Шэльма, давай историю, пжл!!
Добавлено (16 Сентябрь 2008, 13:28)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Знаю, знаю, все в нетерпении... Хе-хе-хе... Растяну удовольствие...
Ну слушайте. В общем мужчина и женщина привезли свою собаку на пятую капельницу в ветклинику на второй этаж. Под капельницей собака их и умерла. Добавлено (16 Сентябрь 2008, 13:45)
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
неужели такое бывает!!!!! дождался Дик (простите - Боб) и своего хозяина!!!! пожелаем удачи!!!! но судя по решительности хозяина, думаю все будет хорошо!!!!!! круто!!!!!)))))))))))))))))))))))
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Вот бы было здорово повесить на 2-м этаже, там где люди сидят в очереди, информацию о том ,что если собака "уходит", то можно сразу же спасти другую. Многие люди, прибегая на Фауну, пролетают мимо доски с обьявлениями и не знают, что Гурского 42 это не только лечебница, но еще и отловник.
|
.
Беларусь, Минск
198 сообщений
Телефон недоступен, т.к. я не в Минске. Приеду только в конце месяца. Интеренет тоже не частый. Ужасно рада за мальца!!!! Надеюсь он будет умницей и его новые хозяева остануться с ним навсегда. Буду держать за него пальцы крестом чтобы все было ОК.
|
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Кто предупрежден, тот вооружен. Дик (простите, Боб) предупредил сразу о своем характере и хозяин сознательно пошел на "усыновление" такой сложной собачки. Думаю этим эта ситуация отличается от ситуации с Полканом. Тот (царство ему небесное) вначале был "белым и пушистым", а потом показал свой характер, хотя хозяин также знал, что тот кусается. Наверно, подумал, что справится с собой, а то, что кусается, это в деревне приветствуется.
Счастья Бобу и его хозяевам. Думаю, что они справятся и Боб поймет, что у него начинается новая и счастливая жизнь. Хотя мой Чарлик живет у меня уже более 6 лет, а кусает меня и моих (если мы делаем то, что ему не нравится, т.е. пытаемся причесать или подстричь) как в первый день, когда его подобрали. Но мы стараемся его не раздражать и поэтому мирно сосуществуем. |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Quote (людмила) Хотя мой Чарлик живет у меня уже более 6 лет, а кусает меня и моих (если мы делаем то, что ему не нравится, аналогично! только собака живет с нами с 95 года) если не делать то, что не по нраву - замечательный пес! а ведь даже у нас есть мелочи, которые выводят нас из себя
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Илона) Вот бы было здорово повесить на 2-м этаже, там где люди сидят в очереди, информацию о том ,что если собака "уходит", то можно сразу же спасти другую Очень хорошая мысль и нужно срочно ее реализовать!!!
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
|
| |||