- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Элис-белоснежная красавица! (продолжение темы "2 собачки в гараже") |
Элис-белоснежная красавица! |
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Топикстартер
31 декабря мы ее вывезли с Гурского, она стояла одна в самом последнем ряду, ее даже видно не было. Чисто случайно я решила пройтись по этому ряду и увидела Элис. Она так тянула лапки, ей очень хотелось жить!
Берегите ее, ей многое пришлось пережить. Теперь у нее есть семья - это вы! А у вас есть ее преданное собачье сердце!
Татьяна
|
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Топикстартер
Millona, к сожаленью нет. Есть только сведения, что она обитала в районе ст. м Восток.
Татьяна
|
.
Беларусь, Минск
97 сообщений
Сегодня мы научились ходить в наморднике, при условии, что нам после этого дадут кусочек сыра или лакомство. Очень полезная вещь для общественного транспорта - вечером едем знакомиться с родителями мужа, надеюсь, поездка пройдет благополучно
|
.
Испания, Минск
98 сообщений
счастья красотке Элис :)
Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь. (Махатма Ганди)
О величии страны и нравственном состоянии её народа судят по тому, как в ней относятся к животным. (Махатма Ганди) |
.
Беларусь, Минск
97 сообщений
Сегодня были у ветеринара в Доктор Вете. Нас там надолго запомнят) Элис подружилась со всем персоналом, со всем посетителями, облаяла всех котов и собак. Мы постригли коготки и у нас обнаружили клеща(((В том самом месте, где у нее не было шерсти и вообще по всему телу.
НО: хорошие новости, клещ лечится, он не заразен, нам выписали таблетки и уколы( они сразу же и от глистов). Прививки сказали нужно будет делать после лечения, т.е. еще не раньше, чем через месяц. И сейчас эта красавица спит в ногах, а я никакая лежу на диване. У меня желание недели 3 никуда не выходить |
.
Беларусь, Минск
97 сообщений
1996,
я, честно говоря, в клещах не разбираюсь, но доктор Исаченко сказал, что это типа клещ "из-за слабого иммунитета", т.е. я так поняла, это не совсем тот клещ, который уличный. Он сказал еще, что она им ни от кого не заразилась, а вот именно сам он вывелся. На прогулках уже лучше, если гуляем по привычному маршруту, если идем куда-то в новое место - все равно тянет поводок. Но я сегодня купила рулетку, попробуем с ней. Стремится попрыгать на каждого и всякого прохожего и познакомиться. С большими собаками мы не знакомимся, но сегодня в клинике облаяла собаку, которая была мне до плеча, хотя не только она на нее лаяла, но и сидящий рядом кокер. Боксер посмотрел на них свысока и, ковыляя, пошел к врачу. На нас, в основном, на прогулках гавкают маленькие собаки, большие проходят мимо. |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Millona) это типа клещ "из-за слабого иммунитета", т.е. я так поняла, это не совсем тот клещ, который уличный. Он сказал еще, что она им ни от кого не заразилась, а вот именно сам он вывелся. подкожный Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (Millona) Вы не представляете, какое счастье вы мне подарили)))Даже не знаю, как мы без нее раньше жили) СПАСИБО Вам огромное!!!! Так приятно читать! Элис такая счастливая на фото!!! я аж расплакалась от счастья |
.
Беларусь, Минск
97 сообщений
сегодня Элис в натуральном смысле пыталась изнасиловать лежанку. Потом, видимо, устала и легла рядом поспать. Это знак, что у нее скоро течка?
И где в Минске приобрести нормальные трусики для течки?И хватит ли трусиков или надо еще прокладки какие-нибудь?От блин, я и не разбираюсь совсем) |
| |||