- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Элис-белоснежная красавица! (продолжение темы "2 собачки в гараже") |
Элис-белоснежная красавица! |
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
97 сообщений
prettynat,
Да, это действительно я интересовалась вследствие наличия такой проблемы как отсутствие машины) А вообще, я и собираюсь к ним обратиться. Для меня просто сложновато представить стерилизацию на дому, но они ответили, что это абсолютно возможно. Спасибо за совет. |
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Millona, а я бы наоборот делала только дома! Никуда собаку везти не нужно-думаю ей так удобно. А дома вам просто скажут застелить где-то и после операции она будет лежать отдыхать. Мои знакомые обращались именно к этим врачам и очень хорошо отзываются.И к нам вчера приезжал Леонид по другому вопросу правда. Понравился как врач
|
.
Беларусь, Минск
97 сообщений
У нас сегодня произошло ЧП
Ребенок сгрыз ковровое покрытие до пола. Выгрызла дырку метр на пол метра. Я как пришла, так аж полчаса сидела и тупо смотрела на дырку, не зная, что предпринять. Думала, муж меня съест.))Но он отнесся по-философски, заявив, что могло быть хуже. Заметила, что она и на улице стала часто рыть землю. У кого есть опыт отучивания от погрызки ковра? Игрушки, косточки у нее есть. P.S. Единственная полезная погрызка - погрызка компьютерной мышки. Давно хотела себе беспроводную, а старую было жалко выкидывать. |
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Топикстартер
Millona, а она целый день дома одна?
Татьяна
|
.
Беларусь, Минск
97 сообщений
4scorpion11,
нет, она один раз только одна была на протяжении 8 часов, но это скорей исключение. а так я обычно хожу на пары или с 8 до 2, или с 12 до 4. сегодня была одна с 8 до 2( я понимаю, что она скучает, но не знаю, к сожалению, что даже предпринять. обычно она сидит без проблем, уже даже почти не скулит.) но сегодня. видимо, было особенно скучно) |
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Топикстартер
Вот я только хотела это написать, что ей скучно. У меня был песик на передержке, когда я уходила - он скулил возле двери, не знаю правда, как долго это длилось Элис наверное выражает это по-другому. А , может, и другой вариант, у ребенка и детства толком то и не было, вот сейчас немного по-детски и проказничает. Подождем, может завтра кто-нибудь что-нибудь дельное посоветует
Татьяна
|
.
Беларусь, Минск
97 сообщений
Скулит она немного, судя по заверениям мужа, минут 20, потом успокаивается.)
Добавлено (19 Марта 2012, 22:57) Добавлено (25 Марта 2012, 16:54) |
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Топикстартер
Millona, Наверное, Софийская, хороший специалист.
Как у вас с погрызами обстоят дела?
Сообщение отредактировала: 4scorpion11 - Воскресенье, 25.03.2012, 20:45
Татьяна
|
.
Беларусь, Минск
97 сообщений
4scorpion11, да, точно, она(имея двух родителей врачей, знаю, что такое почерк врача!)
с погрызкой плохо( Но теперь грызем балконную дверь - решили, когда уходим там оставлять, чтобы урона поменьше было, ей вроде нравится, она на строителей за окном смотрит и на ворон. Я сегодня купила спрей от погрызки, поглядим, как действует. А вообще, честно говоря, собака встряхнула жизнь и поставила с ног на голову))) |
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Топикстартер
Millona, вот же засранка Надеюсь, что рано или поздно это все-таки прекратится. Спасибо вам за ваше терпение
Татьяна
|
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Топикстартер
Сгрызла что ли сразу?
Татьяна
|
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Quote (Millona) А вообще, честно говоря, собака встряхнула жизнь и поставила с ног на голову))) обычно такое со щенками переживают (погрызы). ну и вам,видимо,чтобы не расслабляться Всё чем я спасалась (у вас вроде всё это уже есть): много игрушек (кстати,часто бывает,что собака влюбляется в какую-нибудь одну игрушку и когда я уходила,то собака проводила с нею всё время (причем игрушка может быть и не предназначенная для собак,например,мягкая)) ; кости (некоторых можно завлечь надолго белыми костями,называются кальциевые,закрученные на концах; также популярны кости со вкусом говядины,ветчины,курицы и т.д.,но их в Минске я не видела-просто не искала,покупала в России. думаю где-то должны продаваться у нас); лакомства,которые долго жуются,но подобрать именно то,которое она будет обожать; положить игрушки твёрдые,которые будет приятно и интересно грызть; ну и различные спреи и т.д.,типа Антигрызин,но их я не пробовала. И не переживайте,думаю это скоро пройдёт у Элис!
Сообщение отредактировала: prettynat - Воскресенье, 25.03.2012, 22:48
|
.
Беларусь, Минск
97 сообщений
Эффект однозначно есть. Но не такой, как ожидалось. Это эффект проветривания помещения и царапания мебели.)))В смысле, уже не грызет.) Но царапает. А запах дикий, у нас так в лаборатории органической химии пахнет - изопропиловый спирт та еще штучка. Вот теперь думаю завязывать лапки тряпочкой, чтоб когтями не царапала)
|
| |||