Стасик в беде
olga1981
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Топикстартер

БЕЗ КОММЕНАТРИЕВ
Забрали... не расчитали силы...ИТОГ:передержки нет, собака болеет, НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА хотя бы на неделю,собака болеет,её постоянно надо возить на капельницы,возить есть кому,но сейчас собака одна в доме,я очень боюсь за неё,тем более с такими кураторами из контакта,они её просто угробят,Была сегодня у него,ЕМУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!
80299145084
limeva2003
201.  
201
Минск, Победа
23444 сообщения
Насколько он маленького размера? У меня 2 одинаковых одежки из тех, что делала Чернобурочка из рукавов, одну отдам Таисе для Линды, другую могла отдать Степке.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
202.  
202
.
Швейцария, Hochdorf
578 сообщений
Bednoje detio. Pysz y parnia wsio obrasyjetsia . Stolko lydej sa nego boritsia. ot menia denyshka bydet
Wi wse molodzi!!!
203.  
203
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Я не понимаю размеров. sad Даже не знаю как сориентировать. Ну размер как на скелет небольшого песика, рост немного ниже колена.
204.  
204
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Konkordiya1)
Я не понимаю размеров. Даже не знаю как сориентировать. Ну размер как на скелет небольшого песика, рост немного ниже колена.

Надо померять объем грудной клетки в самом широком месте, объем шеи, и расстояние от холки до основания хвоста... Хотя бы...

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Mori
.
205.  
205
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Сегодня передам Глебу одну кофточку от Чернобурочки.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
206.  
206
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Ну и хватит нам. Мы на улицу тока по делу выбегаем. Пока ему не до прогулок. Спасибо всем большое!!
olga1981
.
Топикстартер
207.  
207
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Топикстартер
как Стасик? а то целый день молчите sad
208.  
208
.
Беларусь, Минск
101 сообщение
недавно приехал с капельниц, днем тошнило его, но выглядит бодрее,даже врач так сказал. ну посмотрим как он будет, если ему два раза в день колоть.
Roxia
.
209.  
209
.
Беларусь, Минск, Уручье
71 сообщение
Не знаю на сколько это сейчас для Стасика актуально но нашу Джесю с Гурского с сильнейшим поносом поставил на ноги буквально с первого дня после осмотра замечательный ветеринар. До него лечились у других и результатов не было. у нас был недельный курс нифуроксазида + фестал+биофлор. На сайте tabletka.by можно найти аптеки, где нужные лекарства можно найти подешевле.
+375 29 5597185
210.  
210
.
Беларусь, Минск
32 сообщения
Валентина Дмитриева 100 т.
Верочка Ханцевич 50 т.
Дарья Долматова 60 тыс.
10$= 100 т.
Лена(вконтакте,как Сергей Кутас) 50 т.
Марина Полиэктова 100 т.

итого 460 т.

расходы по чекам-
аптека-нифуроксазид и реополиглюкин- 76650 (окр.76 т)

460-76 =384 тыс.

Жанна возит Cтасика на капельницы,ей давала 20 $,180 тыс и завтра ещё передам оставшиеся 205 (чеки у неё,она выложит все расходы)

Добавлено (19 Февраля 2012, 00:57)
---------------------------------------------
Денежки расходуются быстро ( 2 раза в день на капельницы),поэтому прошу ещё финансовой помощи!

Добавлено (19 Февраля 2012, 00:59)
Roxia, он принимает нифуроксазид+линекс + 3 лекарства в капельницах по очереди...+ уколы
после капельниц лучше,но всё равно ничего не ест и рвёт его......

Надежда умирает последней! Всё будет хорошо)))
29 914 50 84
211.  
211
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Девочки, попросите доктора поставить собаке катетер и капайте его дома. Во-первых собачке легче и денег экономия. Если нужно, я подъеду покажу как подключать систему и как ухаживать за катетером.
8 029 575 50 70 Настя
Roxia
.
212.  
212
.
Беларусь, Минск, Уручье
71 сообщение
Согласна с улитка насчет катетера!

Боже, бедное животное, а что врачи говорят на то, что он не ест ничего??? Какие прогнозы? когда эта тошнота закончится?

Добавлено (19 Февраля 2012, 06:02)
1 набор для капельницы у меня есть + глюкоза 5% 400 мл. Нам не пригодилось, так что все отдам, если нужно!

+375 29 5597185
213.  
213
.
Беларусь, Минск
101 сообщение
у кто ему будет дома капать? ему надо два раза в день утром и вечером.
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
214.  
214
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
жанна, мне кажется проще чоловека найти, который будет приезжать и капать... Нет?
Все равно тот, кто с ним ездит, тратит время на капельницу+дорога... Может я что-то не понимаю...
+375296729986
http://vk.com/angelina_by

Лично я предпочитаю живых неодушевленным.
limeva2003
215.  
215
Минск, Победа
23444 сообщения
Ангелина права. Роксия, и при энтерите, и при отравлении, и при кишечной форме чумы, и при дисбактериозе- для всех одинаково не нужно капать глюкозу, от нее увеличивается рост патогенной флоры в кишечнике. Мне об этом еще Никита говорил 3 года назад во времена энтерита Гарсона, вчера Григорий повторил по поводу щенка Фроста, у которого сильнейшая интоксикация глистной инвазии.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
216.  
216
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Девочки, извините, что уже третий раз одно и то же, но при вирусном энтерите нужна противовирусная терапия, а ее нет. sad Может, в этом дело, что собаке не лучше. sad Назначенный камедон очень слабый. Поговорите с врачем про циклоферон.
А на Земле быть добру.
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
217.  
217
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Врач сказал, что ждем несколько дней, насколько я знаю...
Советы никакие не буду давать, но вот может реально еще раз его вызвать нужно???
+375296729986
http://vk.com/angelina_by

Лично я предпочитаю живых неодушевленным.
218.  
218
.
Беларусь, Минск
101 сообщение
Quote (Феня)
Поговорите с врачем про циклоферон.

да может еще на днях вызовем врача, но посмотрим как он будет эти дни. я его к себе взяла, так как днем я свободна и смогу дома капельницы ставить и давать ему лекарства.

Добавлено (19 Февраля 2012, 18:05)
Konkordiya1, хочу сказать вам большое cпасибо , что вы его взяли ,смотрели за ним и переживали за него. Если бы он остался один в той съёмной комнате,то наверное умер бы уже. Когда ему полегчает, заедем к вам за одежками! spasibo

Mori
.
219.  
219
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
У меня есть несколько наборов для капельниц. Нужно - пишите в ЛС
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
220.  
220
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Поправляйтесь. Если что то понадобиться-звоните в любое время.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0