Стасик в беде
olga1981
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Топикстартер

БЕЗ КОММЕНАТРИЕВ
Забрали... не расчитали силы...ИТОГ:передержки нет, собака болеет, НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА хотя бы на неделю,собака болеет,её постоянно надо возить на капельницы,возить есть кому,но сейчас собака одна в доме,я очень боюсь за неё,тем более с такими кураторами из контакта,они её просто угробят,Была сегодня у него,ЕМУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!
80299145084
241.  
241
.
Швейцария, Hochdorf
578 сообщений
a shto she so stasikom?? jemy yshe ly4she???????????
Wi wse molodzi!!!
242.  
242
.
Беларусь, Минск
32 сообщения
спасибо)))) и вы не болейте)
Надежда умирает последней! Всё будет хорошо)))
29 914 50 84
limeva2003
243.  
243
Минск, Победа
23827 сообщений
Да, мне тоже интересно, что со Стасиком, приезжал ли врач, осмотрел ил его, послушал, что сказал, как температура, рвота, понос? И если прекратились, то что он ест и какой аппетит? Какие назначения?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
244.  
244
.
Беларусь, Минск
101 сообщение
a shto she so stasikom?? jemy yshe ly4she???????????
Как себя чувствует Стасик, пока сложно сказать, в день его тошнит где-то 2-3 раза, аппетита еще нету. Сегодня он сдал анализы на биохимию и общий и сейчас мы ждем врача. он у меня под постоянным присмотром.

Добавлено (21 Февраля 2012, 20:43)
---------------------------------------------
да .... забыла сказать, вчера он лаял и тяпнул меня за руку, так как я его уже достала со своими лекарствами, так что активность проявляется

Добавлено (21 Февраля 2012, 22:33)
Был у нас Алексей, Стасик когда его увидел даже поднялся и стал хвостиком вилять. По анализам воспалительный процесс, сердце, почки и печень в норме. сказал сделать ренген брюшной полости на наличие инородного тела и продолжать лечение. Выписал антибиотики

bonny
.
245.  
245
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
Вот, я ж про инородное тело спрашивала на самых первых страницах sad

Добавлено (21 Февраля 2012, 23:28)
Точнее на 11

246.  
246
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Девочки, не волнуйтесь. У меня сейчас живет собачка с Гурского. Все начиналось точно также. И начинал вести собачку Алексей. Рвало Тихона около месяца. В начале был понос. Собака чуть на ногах держалась, такая степень истощения была. Алексей тоже по итогу подозревал инородное тело. Даже резать хотели. Хотя по рентгену инородных тел в ЖКТ не обнаружено. Рентген с барием делали. Решила проконсультироваться у другого доктора, потому как с Алексеем все возможные варианты уже были рассмотривали и предлагали собакина резать. Ломоносов глянул на Тихона и сказал, что по внешним признакам чума плотоядных. Классические симптомы. Так выглядят собачки с Гурского. Прогнозов никаких не давал. Собака поправилась. Слава богу не порезали в таком состоянии.

Я к тому, что инородное тело может и нужно исключить, но если собака с Гурского - там более очевидный диагноз - вирус. Кто давно работает с собачками оттуда уже инородные тела подозревает в последнюю очередь.

Если собачка небольшая, могу дать опекунам телефон хорошего рентгенолога из человеческой поликлиники, который работает с животными и помогает в постановке диагнозов. Кстати, Алексей его знает.
Сообщение отредактировала: улитка - Среда, 22.02.2012, 01:01
8 029 575 50 70 Настя
limeva2003
247.  
247
Минск, Победа
23827 сообщений
Quote (жанна)
Выписал антибиотики
А вот здесь поподробнее, хочу увидеть точную картину.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
248.  
248
.
Беларусь, Минск
101 сообщение
Quote (limeva2003)
А вот здесь поподробнее, хочу увидеть точную картину.

гентомицин и цефтриаксон, сегодня его вырвало только один раз.

Добавлено (23 Февраля 2012, 20:08)
[img][/img][img][/img][img][/img][img][/img][img][/img][img][/img][img][/img][img][/img][img][/img][img][/img][img][/img][img][/img][img][/img][img][/img][img][/img][img][/img][img][/img][img][/img][img][/img][img][/img]

Добавлено (23 Февраля 2012, 20:10)
[img][/img][img][/img][img][/img][img][/img]

Добавлено (23 Февраля 2012, 20:19)
еще был оплачен визит врача Алексея 100 000, также мы заплатили 45000 в клинике Ай-Би-Вет 22.02.12 , там нам поменяли катетор, но я забыла взять чек(было около часа ночи и я уже туго соображала), и сегодня также делали ренген на Гурского 40 000 с нами была Лена (lena05081987) там нам чек не дали, не знаю почему

249.  
249
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
Quote (жанна)
там нам чек не дали, не знаю почему

Жанночка,я же говорю кризис в стране,все выживают как могут girl_haha
80292615147
250.  
250
.
Беларусь, Минск
32 сообщения
Анастасия Бучельникова-100 т.
Алеся Сойко-100 т.
Татьяна Валюк-50 т.
Маша-150 т.
ещё одна девушка(простите,потеряла её имя girl_mad )-100 т.

деньги уже почти все потрачены((((( чеки за все сборы наверху у Жанны

Добавлено (24 Февраля 2012, 02:24)
а моя собака всё болеет... cray cray cray cray cray cray cray cray cray

29 914 50 84
limeva2003
251.  
251
Минск, Победа
23827 сообщений
Кулюбничка, а продолжаете ли вы возить собачку на капельницы с Рингером для вымывания токсинов? Да, я уже заранее догадывалась про цеф с гентамицином, удивительное не рядом.
252.  
252
.
Беларусь, Минск
32 сообщения
limeva2003, если вы про Стасика,то Жанна дома ему делает капельницы... врачи катетер ему поставили...
29 914 50 84
253.  
253
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
limeva2003, их собачка болеет, таксочка годовалая. Подскажите им, а то ей ОЧЕНЬ ПЛОХО и уже не гавкает и не облаивает, как прежде. girl_mad
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
limeva2003
254.  
254
Минск, Победа
23827 сообщений
я про таксочку годовалую и спрашиваю , ее же тоже тошнило. А что Гриорий прописал? Не говорил несколько дней на капльницы подвезти псинку? Жанна молодец, у меня с гепарином этим всего раза 2 получилось капельницу поставить в катетер.
255.  
255
.
Беларусь, Минск
32 сообщения
у таксы то понос,то запор...
рвёт всегда,как что-нибудь попадёт в желудок,воду сама пьёт,температура хорошая...
утром ждём Алексея!
пока кололи метроклопрамид,глюкозу,давали линекс,тинидазол и смекту...
после уколов ей намного лучше)
думаю,всё из-за корма...ела только кашки и супчики,начали давать немного корма сухого,отдельно от еды,
больше в жизни никому не дам эту гадость(((((((((

Добавлено (24 Февраля 2012, 03:50)
limeva2003, спасибо за консультацию)
а СОСЕДИ, за поддержку)

29 914 50 84
Mori
.
256.  
256
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Quote (sunnystrawberry)
у таксы то понос,то запор...

Так бывает при проблемах с печенью.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
257.  
257
.
Беларусь, Минск
32 сообщения
отредактировала отчёт (нашла бумажку с именами)
Анастасия Бучельникова-100 т.
Алеся Сойко-100 т.
Татьяна Валюк-50 т.
Юля Уварова-150 т.
Маша-100 т.
29 914 50 84
258.  
258
.
Швейцария, Hochdorf
578 сообщений
sunnystrawberry, a kto kyrator wi ili shanna?
Wi wse molodzi!!!
259.  
259
.
Беларусь, Минск
101 сообщение
Quote (Anastasiyab)
sunnystrawberry, a kto kyrator wi ili shanna?

куратор sunnystrawberry
limeva2003
260.  
260
Минск, Победа
23827 сообщений
Quote (Mori)
Так бывает при проблемах с печенью.
Печально утверждаю, что не всегда.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0