- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Стасик в беде (sml[wow]Прошу помощи у людей знающих болезни Гурского) |
Стасик в беде |
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Топикстартер
БЕЗ КОММЕНАТРИЕВ Забрали... не расчитали силы...ИТОГ:передержки нет, собака болеет, НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА хотя бы на неделю,собака болеет,её постоянно надо возить на капельницы,возить есть кому,но сейчас собака одна в доме,я очень боюсь за неё,тем более с такими кураторами из контакта,они её просто угробят,Была сегодня у него,ЕМУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ПЛОХО!!! 80299145084 |
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Quote (limeva2003) Ангелина права. Роксия, и при энтерите, и при отравлении, и при кишечной форме чумы, и при дисбактериозе- для всех одинаково не нужно капать глюкозу, от нее увеличивается рост патогенной флоры в кишечнике. Мне об этом еще Никита говорил 3 года назад во времена энтерита Гарсона, вчера Григорий повторил по поводу щенка Фроста, у которого сильнейшая интоксикация глистной инвазии. Вероятно, 3 года назад Никмта еще не знал про печеночный липидоз... А то бы не говорил такое....
8 029 575 50 70 Настя
|
.
Беларусь, Минск
32 сообщения
Konkordiya1, СПАСИБО Вам огромное,что целую неделю ухаживали за Стасиком! Он бы действительно не выжил((((
жанна, СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ,что ездила с ним по всему городу на капельницы,а сейчас взяла к себе и ухаживаешь! Если бы тебя не было,я бы не знаю,что делала...и Стасик тоже... Также СПАСИБО всем,кто переживает за Стасика! Надеюсь,что сейчас он точно поправится!
Надежда умирает последней! Всё будет хорошо)))
29 914 50 84 |
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
жанна, жанна жанна, вот что значит доброе сердце. Спасибо тебе огромное, что ты есть!!!!!! Если нужна какая-либо помощь пиши , не стесняйся помогу всем чем смогу.
Как с финансами дела обстоят? Знаю ,что это всё немалые растраты
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Понедельник, 20.02.2012, 22:35
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, Минск
32 сообщения
может зря поднимаю панику.....
моя собака сегодня мало поела (обычно ест всё,что плохо лежит),ближе к ночи рвало её,а сейчас в животе странные бурчащие громкие звуки... что это может быть? очень надеюсь,что это не я принесла в дом заразу из-за Стасика нашего((((( моя привита,но всё же....
29 914 50 84 |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (sunnystrawberry) может зря поднимаю панику..... моя собака сегодня мало поела (обычно ест всё,что плохо лежит),ближе к ночи рвало её,а сейчас в животе странные бурчащие громкие звуки... что это может быть? очень надеюсь,что это не я принесла в дом заразу из-за Стасика нашего((((( моя привита,но всё же.... Все, что угодно... и даже то, что вы подозреваете... К ветеринару СРОЧНО!!! |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
sunnystrawberry, что с Вашей собакой? Вы ездили к врачу?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
32 сообщения
сходили к вету (к Григорию)! на энтерит совсем не похоже,живот болит ей и температура на грани повышения(поэтому и дрожит),лекарства прописали,сказали всё нормально будет!главное-настроение хорошее-всех облаяла там)
может переела) она ест всё,что плохо лежит) и глистов потравить надо,полгода не травили!
29 914 50 84 |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Не нас Вы случаем облаяли, когда я притащила туда "козу" - Жужжу на прием.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
32 сообщения
не знаю) там кто-то притащил 2 собаки,одна очень боялась)))) а мы лаяли в другой комнате) одна собака прямо упиралась и боялась сильно)
29 914 50 84 |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Одна большая и она упиралась. Потому что страшно и она никогда не была в помещении, ;Жужжа в свободном полете. А вторая с ноготок и тоже боялась входить, когда издали услышала грозный рык "тигра".
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
32 сообщения
вот смешно)) моей плохо,но всё равно облаяла всех) а "тигр" это всего-лишь годовалая такса))) сама всех боится.вот и лает((( плохо ей сейчас,хоть и крепится изо всех сил,не показывает....
29 914 50 84 |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Наташа, http://egida.by/forum/23-9559-3
sunnystrawberry, значит это Вы были и моя малая крутилась у Вас под ногами и от страха готова была удрать, куда глаза гледят от злобного рыка.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Вторник, 21.02.2012, 17:32
|
.
Беларусь, Минск
32 сообщения
СОСЕДИ, да,мы))))) ваша маленькая вроде бы у вас на аватарке) трусишка)))
Григорий же хороший врач? о нём неплохие отзывы...
29 914 50 84 |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
:yes:
Мы живем рядом с клиникой и туда частенко мационим. Мне тоже нравится быть у него на приеме. Добавлено (21 Февраля 2012, 16:45) --------------------------------------------- Не мы не трусишки и готовы всех расстерзать на клочки, когда сидим на подоконнике. Желаем Вам быстре поправится и всех обгавкивать в округе и ходить "на охоту" за собаками.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Вторник, 21.02.2012, 18:01
|
| |||