- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Винсент (Вин) (В-8, № 469, тигровый питбуль с большим белым пятном на груди) |
Винсент (Вин) |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Тоже не знаю как туда идти сегодня вечером. А не сегодня так завтра.
Ну и действительно, где они знатоки питов??? Скорей всего для него уже поздно их пришествие. А еще упрекали Машу, что не своими псами занимается. Если б не она, то и еще кое-кого сегодня-завтра не стало бы
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, -
86 сообщений
Знатоки-знатоками, но ИМХО, звоночек тревожный. Покусы достаточно серьезные и на ровном месте. Боюсь, не об очень хорошей психике идет речь...
Добавлено (20 Август 2008, 17:54) |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Его выгуливает женщина в панаме (ну не могу я запомнить её имени), вроде больше никаких проблем не было, такой же прыгучий, игривый лизун. Его тогда видимо обидело что, не погуляв, обратно в клетку поставили.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Настена, сделаете огромное важное доброе и нужное дело! Думаю что никто не посмеет сказать вам нет. Милости просим! Осталось только бейдж вам сделать. По этому вопросу подойдите к Наталье Александровне.
151-79-19 (Velcom)
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Quote (Шэльма) Настена, сделаете огромное важное доброе и нужное дело! Думаю что никто не посмеет сказать вам нет. Милости просим! Осталось только бейдж вам сделать. По этому вопросу подойдите к Наталье Александровне. Бейдж у меня уже есть ))) а завтра можно подъехать ? Добавлено (24 Август 2008, 18:58)
+375 (29) 631-90-26
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сначала посмотрите аммуницию, которая есть у меня. А потом - покупайте, если ничего не подберете.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Вчера пошли мы с Вином гулять, все как обычно ,но как только мне стоило поднять руку с поводком, кинулся моментом,но кинулся не со злобы, а так, поиграться, правда эта игра через несколько секунд превратилась в схватку, но все-таки его успокоила, продолжали прогулку и в клетку зашел без проблем. Дальше хотела помереть ему температуру, бесполезно. Не дается и все тут. Да, кстати, важный момент. В клетку целиком не советовала бы к нему заходить, т.к там он чувствует себя намного увереннней и чуть что,сразу показывает свое недовольствие. Зато если зайти с сосиской -все обойдется. Дальше пыталась надеть на него намордник, снял все.. Ни один из намордником не подошел,как бы я их туго не застегивала. А ему надо сегодня уже делать прививку и без намордника не получиться. Вчера еще вытащила с его шеи здорового клеща. Поэтому не мешало бы еще и кровь на анализ сдать. Сегодня подъехать к нему ну никак не получиться, т.к полный завал на работе. Завтра мне бы желаетльно добровольца, который смог бы мне помочь подержать его пока я еще раз попытаюсь надеть на него намордник.
Добавлено (26 Август 2008, 13:54)
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (Настена) Все таки опасаюсь за его здоровье по поводу этого клеща Настя, а клещ был насосавшийся? Большой и толстый? Если да, то не переживай, если бы клещ был заразным, то после первого его укуса собака через несколько часов уже плохо себя чквствовала, а если клещ уже успел насосаться, а соба здорова, то клещ был не заразным.
151-79-19 (Velcom)
.
Беларусь, -
86 сообщений
Шэльма, да ну, что вы. Как же через несколько часов. Инкубационный период пироплазмоза, насколько я знаю, вплоть до двух недель. Клещ был насосавшимся, но это еще ни о чем не говорит. А вот про прививку в этом случае не знаю.
Настя, если по времени состыкуемся - помогу. Добавлено (26 Август 2008, 14:36) Добавлено (26 Август 2008, 14:37) |
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Quote (fatality) Настя, если по времени состыкуемся - помогу. Я буду завтра после обеда, как и вчера ))) Спасибо _)) Значит завтра веду к вету на анализы, и только после этого привью. Но нужен намордник ((Ладно, чего-нибудь придумаю
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Настена, а в мешке в кабинете у Натальи Александровны намордники не смотрели? Я сегодня там поводок брала, так там целый мешок разных намордников. Посмотрите, может подойдет какой.
151-79-19 (Velcom)
| |||