- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Винсент (Вин) (В-8, № 469, тигровый питбуль с большим белым пятном на груди) |
Винсент (Вин) |
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Quote (fatality) Чтоб не быть голословной - пироплазмоз: симптомы, профилактика, лечение Симптомов пока у Вина ни одного. Ни вялости, ни слабости,у него все как раз наоборот Добавлено (26 Август 2008, 23:15)
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Quote (fatality) Я тебе уже не помощник, к сожалению. Не на долго, надеюсь. мда... бедная Катя Добавлено (27 Август 2008, 22:40)
Сообщение отредактировала: Настена - Четверг, 28.08.2008, 00:00
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Quote (Мирослава) Настена, как решился вопрос с намордником? Нашелся, ура!!!! сегодня в нем водили на анализ, обещали к 12 30, но так и не сделали)) И спасибо Марии( Шэльма) что помогла надеть на него намордник )
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Quote (Мирослава) Настена, то есть анализ не сделали??? Или просто не дождались результатов??? Если не дождались -я вечером посмотрю! На чью фамилию? Я буду там сама через час, у меня друг хочет собачку выбрать )) посмотрю сама, надеюсь, что уже сделали. Спасибо большое ) Да, кстати, сегодн на Франклина глаз положили )) будут звонит опекуну )
Сообщение отредактировала: Настена - Четверг, 28.08.2008, 16:37
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Quote (Шэльма) Настена, ну вот точно не за что! Приятно было познакомиться! Мне тоже была очень приятно )))) Сегодня забрали анализы, ничего не потвердилось, пес не заражен,но когда пошли на прививку к Павлу,эта зараза содрала намодник и цапнул Павла, походу сильно,Павел был злющим. ((( Я потащила его в клетку ,конечно же не захотел идти и попытался уже на меня кинуться, за что был приплюснут к клетке. Вот так вот ((( Что с ним будет ????
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
В принципе завтра можно попробовать сделать еще раз укол, но на сей раз чтоб держала не только одна я , а кто-нибудь еще. Если не поможет, то тут уже все, он просто не даст себя в жизни уколоть, и он даже не дается на воспитание. начинаю давать команды, он мимо ушей, если заставляю- начинает показывать характер, и ему нравиться со мной драться, его это злит, и он еще больше и сильнее начинает кидаться. нагла пытается сесть на голову. если он не перевоспитается, его просто никто не возьмет. Он вроде такой хороший, ласковый, игривый, а если что- то не понравиться-пиши пропало ((
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Настена, позвони Улитке и Бусе. Тел. есть в одной из тем. Обязательно. Пусть приезжают помогают с воспитанием. И сил, и опыта, мне кажется, у них больше. Скооперируйтесь. А то ведь действительно Павел может. В воскр. его смена.
|
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Quote (Lelya) Настена, позвони Улитке и Бусе. Тел. есть в одной из тем. Обязательно. Пусть приезжают помогают с воспитанием. И сил, и опыта, мне кажется, у них больше. Скооперируйтесь. А то ведь действительно Павел может. В воскр. его смена. Спасибо за совет, сейчас наберу кому-нибудь из них ) Добавлено (29 Август 2008, 10:12)
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Настена, молодец! Вся надежда на тебя! Держу кулачки за успешное сотрудничество с этим м аленьким негодяем. И очень надеюсь что Павел не затаит на него зла...
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Quote (Мирослава) Настена, и поговорите с Троем. плиз мы с ним общаемся, пока целиком в клетку зайти побаиваюсь, но команды у меня понимает и кушает отлично, даже узнают меня, виляет хвостикам )) Но все равно, заниматься с ним еще (по-моему) опасно. Уж очень он здоровый и если кинется, то съест и не подавиться )) Добавлено (29 Август 2008, 14:09) Quote (Шэльма) Настена, молодец! Вся надежда на тебя! Держу кулачки за успешное сотрудничество с этим м аленьким негодяем. И очень надеюсь что Павел не затаит на него зла... Спасибо большое _))) Сегодня пошли мы на укол. Помогла на нам работница Оля, смелая женщина. Огромное ей спасибо за помощь. перевезали ему морду лентой,туго туго. И все получилось,уколы он перенс нормально,никто не пострадал ) )) Но его надо колоть каждый день, а я завтра рано утром уезжаю за город((( и только в воскресенье ночьюб вернусь. А с понедельника- учеба, могу приезжать только вечером. Мне обещали повесить на его клетку график лечения и колоть эти два дня без меня. Малюсь, чтоб он опять никого не покусал. Может кто-нибудь с ним сходит на укол и попросив в помощь Олю ? Ему так перевязываю морду лентой чтоб он даже рыпнуться не может, не то,чтоб укусить . Добавлено (29 Август 2008, 14:25)
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Настена, если у меня будет время я Вина в субботу и в воскресенье на уколы повожу. Скажи только какой лентой ему морду завязывали? Где брать её? Если графика на вольере не будет ты лучше тут сразу напиши что ему колят и какой курс лечения. А в будние дни будешь по вечерам водить его на уколы, не принципиально же утром надо.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Quote (Шэльма) Настена, если у меня будет время я Вина в субботу и в воскресенье на уколы повожу. Скажи только какой лентой ему морду завязывали? Где брать её? Если графика на вольере не будет ты лучше тут сразу напиши что ему колят и какой курс лечения. А в будние дни будешь по вечерам водить его на уколы, не принципиально же утром надо. О, Машенька, пасибо огромное. Вообщем, лента эта лежит у врачей в 7 кабинете. ты чуть что можешь спросить у Оли ,она знает и думаю она поможет. Че ему кололи я так и не поняла, но Елена Александровна обещала повесить. Если же не будет, потходишь к вету и говоришь: У песика большая температура,вы ему что то от нее кололи( сегодня так прокатило ) . Да,сдавали анализ на пираплазмоз-диагноз не потвердился. (( Я просто очень спешила на работу а брат-близнец Павла ( незнаю его имя ) ушел на обед, не дождалась
+375 (29) 631-90-26
|
| |||