- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Винсент (Вин) (В-8, № 469, тигровый питбуль с большим белым пятном на груди) |
Винсент (Вин) |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Настена, В общем отчитываюсь о проведенной операции "Вин идет на укол". Только не убивай меня.
Я честно сказала Андрею что приведу Вина на укол, он сказал приводить. Я взяла этого поросенка, погуляла с ним, он сделал все свои дела и мы пошли пробовать наматывать этот эластичный бинт на морду, который я предусмотрительно с помощью девочек еле нашла (т.к. Оля сегодня выходная). Взяв себе в помощники Иру (которая, к слову, превозмогая свои страхи от кусачих собак, не побоялась и держала его), мы с третьей попытки все-таки завязали ему морду и повели к кабинету. Но тут нас ждал сюрприз - Андрея нигде не оказалось! Пока я держала Вина и не давала ему срывать бинт с морды, Ира бегала по всей территории, включая второй этаж, и искала Андрея. Но он как сквозь землю провалился! В общем постояв так минут 15 Вину таки удалось стянуть бинт и больше он не собирался даваться намотать его снова. Пришлось отвести его в вольер. Итог: Вин остался без укола и его никто больше не поведет . А завтра я буду только под вечер и работать будет Павел. Не знаю что из этого получиться. Попробуем по крайней мере.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Вот негодник, ладно ,что тут поделаешь. А завтра Оля будет работать ? Если да ,то можно попробывать, объяснить Павлу ,что лента намного лучше намордника и он ее не сорвет. С Олей вы обязательно справитесь, главное ,чтоб Павел его завтра до вечера не усыпил .... ,А график лечения на клетку повесили ? Мариш, спасибо тебе огромное за помощь ,и Ире огромное пасибо передавай. ))Я приезжаю тока завтра вечером в р-не 21 00 (( так что ну никак не успею,а в понедельник уже сама заведу.
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Настена, Оли завтра еще не будет, да и усыплений на завтра не предвидиться, т.к. холодильник починят только в понедельник. Графика лечения нет. Завтра попробую еще раз сводить его, жаль что сегодня день лечения пропустили.
151-79-19 (Velcom)
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Quote (Шэльма) Настена, Оли завтра еще не будет, да и усыплений на завтра не предвидиться, т.к. холодильник починят только в понедельник. Графика лечения нет. Завтра попробую еще раз сводить его, жаль что сегодня день лечения пропустили. Жаль конечно, но... бывает. Попробуй пожалуйста. Вообще Вин не кусается, только во время самого укола может цапнуть и все. Но если у него на морде эластичный бинт и туго держат, а второй человек потдерживает его за лапы, то никаких проблем точно не будет. Мы так с Олей делали, правда она на Вина еще с верху села , чтоб бинт по туже и сильнее сделать ) Он вполне адекватный пес, правда с характером.
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Во сколько завтра надо колоть Вина? если Павел откажется колоть, могу уколоть я.
Добавлено (30 Август 2008, 19:14)
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Quote (Busya) Во сколько завтра надо колоть Вина? если Павел откажется колоть, могу уколоть я. Вина можно колоть в любое время. Скажите пожалуйста, а этот намордник вашей собаки? или его можно отдолжить нам на занятия послушанием ?
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Quote (Busya) Одна же я его не уколю. надо что бы Шельма была. Намордник могу отдолжить. Он мой, только собаки у меня нету Одна не колите,ни в коем случае т.к укусит,100% . Он когда видит шприц его бедного аж колотит. Вина нужна держать вдвоем, а третий человек колит . Один человек его не удержит. А за намордник огромное спасибо ))) Если не трудно, повесьте его на клетку ему. И смотрите внимательно, намордник он срываетво время укола,коженный садрал как бант, хотя в нем я его водила на анализ крови с уха. Добавлено (31 Август 2008, 12:55) Quote (Мирослава) Настена, Busya, буду с самого утра - могу сама уколоть Вина. Может так проще??? Одной ни в коем случае (
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Вина завтра усыпят. Павел настоен решительно, сегодня когда повела гулять, он кричал, показывал укушенную руку. Вариант забрать на передержку видимо ни у кого не получается. по этой причине не кололи и намордник не оставляла. Настя, либо завтра с самого утра Вы что то решаете, либо.... если не усыпят, намордник подвезу
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Quote (Busya) Вина завтра усыпят. Павел настоен решительно, сегодня когда повела гулять, он кричал, показывал укушенную руку. Вариант забрать на передержку видимо ни у кого не получается. по этой причине не кололи и намордник не оставляла. Настя, либо завтра с самого утра Вы что то решаете, либо.... если не усыпят, намордник подвезу Разговаривала сегодня с Павлом по этому поводу ,сказал, что пока наталья Александровна не скажет, он его не тронет. Позвонила Наталье Александровне, договорились поговорить с ней на эту тему в рабочее время. его все равно пока что не тронут, т.к он на 10-ти дневном сроке после укуса. Так что время у нас есть. Намордник нам нужен позарез ( Если вас не затруднит не могли бы вы его на днях подвезти ? На неделе подъедит кинолог, которая посмотрит на него, вместе с ним позанимаемся. Эта зараза сегодня не дала себя уколоть (( Не смогли надеть устойчиво ленту на морду. Девочки, кто завтра с утра может вмесет с Олей ( работницей ) уколоть Вина.? У Оли с первого раза получается нацепить ленту. Плийз... его срочно колоть надо, вечером подъехать не могу ,т.к на работе совещание у директора в 5 вечера ((
Сообщение отредактировала: Настена - Воскресенье, 31.08.2008, 23:33
+375 (29) 631-90-26
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Настена. Невозможно всем перепоручать по-немногу заниматься сложной собакой. Вожак стаи - один. По-этому, шанс есть только тогда, когда ЕЖЕДНЕВНО ОДНА ТВЕРДАЯ рука рядом с собакой. У Вас НИЧЕГО не получится, потому что им постлоянно занят кто-то новый. Много собак адекватных и молодых. А Вин может принести кому-то беду. И, не дай Бог, ребенку. Думайте. Смотрите, Катя занялась Максом. Это регулярные занятия, лечение, кормежка и СТОПРОЦЕНТНАЯ ответственность. Толк есть. Завтра обсудим.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Quote (Наталья) Настена. Невозможно всем перепоручать по-немногу заниматься сложной собакой. Вожак стаи - один. По-этому, шанс есть только тогда, когда ЕЖЕДНЕВНО ОДНА ТВЕРДАЯ рука рядом с собакой. У Вас НИЧЕГО не получится, потому что им постлоянно занят кто-то новый. Много собак адекватных и молодых. А Вин может принести кому-то беду. И, не дай Бог, ребенку. Думайте. Смотрите, Катя занялась Максом. Это регулярные занятия, лечение, кормежка и СТОПРОЦЕНТНАЯ ответственность. Толк есть. Завтра обсудим. Максу нужно было напомнить, что есть Хозяин,а он второстепенная личность. Здесь нужно с самого ноля учуть собаку, т.к он не понимает ,что можно ,а что нельзя. Quote (Наталья) Невозможно всем перепоручать по-немногу заниматься сложной собакой. Я прошу только уколоть и все. А кинолог просто посоветует каким лучше способом его воспитать. Я ни раз начинала с ним заниматься,в итоге начиналась драка. Когда он в наморднике до него все очень быстро доходит. Собаку реально можно воспитать. Ну не могу я быть сегодня на Фауне, ну никак Ну покрайней мере у него все равно есть еще 10 дней. Если к вторнику найду намордник, то попытаюсь перебить его желания кусаться. Когда мы начинали разучивать команду рядом, он бросился на меня,не сильно и не со злобы, а так, поиграться зубками, то по его глазам было совершенно видно, что ему это нравиться. Его заводит любое наказание и он начинает нападать уже по-серьезному, и ему это нравиться. Вот главная проблема. И пока это не перебьешь( без применения силы тут никак) ничего не выйдет. Я честно постараюсь хоть как то отучить его от драк,если не получиться,то вариант остается один..
Сообщение отредактировала: Настена - Понедельник, 01.09.2008, 07:54
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (Настена) Ну покрайней мере у него все равно есть еще 10 дней. Настя, а что на него новый 10-ти дневный карантин написали? Ведь с того времени, когда он укусил Таню, уже прошло 10 дней. Или я что-то путаю?
151-79-19 (Velcom)
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Он просто невоспитанный, мы с ним вчера чудно гуляли, но с детства его не научили слушаться. Играя он кусается за руки, не сильно но тем не менее. Им никто никогда не занимался. И ему действительно нужны ежедневные занятия. Настя, оставьте в личку ваш телефон пожалуйста, привезу намордник. Уже жалею что вчера его не оставила, но мне не хотелось что бы он пропал
Добавлено (01 Сентябрь 2008, 11:33)
Сообщение отредактировала: Busya - Понедельник, 01.09.2008, 12:35
|
| |||