• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Винсент (Вин)
Lelya
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Винсент (Вин) - тигровый питбуль с большим белым пятном на груди.

На Фауне с 10 августа. От населения. Может и нашли, а может и сдали. Нужно уточнять.
Находится в ряду В, вольер № 8.
Регистрационный номер - 469.

Не привит, не опекаем!

Весь день лежал, пыталась его попросить попозировать - пренебрежительно смотрел, мол - тебе надо, ты и позируй. А я тут полежу. girl_haha

Сообщение отредактировала: Lelya - Понедельник, 11.08.2008, 10:48
2.  
2
.
Беларусь, -
38 сообщений
Снова бойцы shok Люди, какие же вы гады!!!!
Складывается впечатление, что бойцы - самые беззащитные собаки в мире sad
Девочки, кто с бойцами дружит - спасайте ребёнка!
Lelya
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Вчера вечером приходила молодая пара. Хотели взять кобеля в деревню. Настя (работница) в числе прочих предложила и Винсента. Я как могла переубедила. Последний аргумент - не отдадут, породистый, 5 дней не простоял. Так что вперед и с песней проводить разъяснительные работы по двум темам:
- не отдавать в деревню нестерилизованных девочек;
- не отдавать в деревню очень гладкошерстных кобелей. Тем более бойцовских.

Хоть ты лекции каждому читай.... sad

Сообщение отредактировала: Lelya - Понедельник, 11.08.2008, 15:13
Irinka
.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
42 сообщения
Ребята, сколько лет кобелю?

Добавлено (11 Август 2008, 14:40)
---------------------------------------------
Есть у меня потенциальный хозяин - в возрасте мужчина, ему по состоянию здоровья показаны прогулки... Хочет активную собаку... Интересовался у меня о питах... Знает, что такое "бойцовая собака"... Хотел именно кобеля...

Добавлено (11 Август 2008, 14:40)
Так сейчас не отдадут его если что? Как Вин по температменту???

Lelya
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Я ж ясно написала - целый день лежал свернувшись. На меня никак не реагировал. Вытянул лапы под сетку вольера - дотронулась, чтобы расшевелить его кк-то - прорычал тихо, но страшно.

Сколько ему лет - уж чего я точно провверять сама не буду - так это зубы. Я бойцов боюсь, хотя Боя, Геру и Ричи обожала. ))) Издалека )))))))))))

6.  
6
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Так... Питбуль, явно молодой, уши не купированы.
Сегодня он ласковый, игривый. Типичный конь до года по поведению! Облизал всю. Хотя Пит меня тоже облизывал, а Машу Шэльму укусил... Так что смотрите сами, не принебрегайте мерами предосторожности, впрочем, как и с любой собакой... Учитывайте состояние стресса!
Погулять не смогла, т.к. до него дотопала уже под закрытие, а он без ошейника, не успела я с ошейником((( Пес очень нервничает, хочет на волю, царапает сетку(( У кого есть лишний ошейник? Завтра бы погуляли! А то бедному пришлось 2 кучи сделать в клетке(((

Что с прививками???
НЕ ПРИВИТ!
НЕ ОПЕКАЕМ!
Более того, даже БЕЗ ОШЕЙНИКА и без прогулок(((((
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
Lelya
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер

Добавлено (12 Август 2008, 00:56)
Собака одна и та же. Режимы на фотике разные. girl_haha

8.  
8
.
Беларусь, -
38 сообщений
Irinka, Ира, приедьте, пожалуйста с вашим потенциальным хозяином. Пусть посмотрит на ребёнка. У нас - не лучшее место для пита. Забрать можно будет в пятницу. Но если поговорить с Леной (администратором) о передержке???
Irinka
.
9.  
9
.
Беларусь, Минск
42 сообщения
Мирослава,
Сегодня думаю подьеду - есть уже два потенциальных хозяина - девушка должна мне отзвониться... И если что мужчине позвоню... yes
10.  
10
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Сегодня одела на него ошейник и погуляла. Очень милый мальчишка. Видно что квартирный, т.к. все дела тут же сделал на улице. Прыгал от радости выше меня. Не управляемый, в смысле обычная история - не знает команд, или от стресса всё забыл. Лижется и царапается, очень высокий, но малой еще, мес 10. Надо прививать я так думаю. И опеку писать, чтоб опять абы куда не забрали.

Огромная просьба тем, кто будет отдавать его - пожалуйста, по возможности не отдавайте ошейник, пусть потенциальные хозяева забирают со своим!

151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
Busya
.
11.  
11
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Так, это не питбуль. это метис питбуля. Очень молодой, думаю около года. Невоспитанный, но вполне управляемый, знает команду "фу!", легкообучаем. Со вкусняшками дело пойдет. Очень хорошо гуляет на поводке. абсолютно не агрессивный, ласковый. У него желтый понос.
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
Lelya
.
Топикстартер
12.  
12
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Бегом к вету!
13.  
13
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Этот милый чудный песик сегодня конкретно покусал работницу Таню. Она зашла к нему помыть вольер, а он выскочил, она его подозвала, погладила и повела обратно, но когда завела его в вольер, он, видимо, возмутился, не захотел, и накинулся на неё. Покусал обе руки, она от него лицо закрывала, до крови, кровь аж капала. Пришла в 7 кабинет и Андрей ей там покусы обрабатывал. Теперь ходит с зелеными руками.
Вот он какой, погулять ему захотелось. Кусака.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
14.  
14
.
3040 сообщений
Странно даже...
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Катя
Lelya
.
Топикстартер
15.  
15
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Irinka, ну и где кто? Винсент не опекаем, а давно стоит. И не привит. Хелп!!!

Смотрите, не дай Бог еще и первым кандидатом завтра будет - давно стоит, не опекаем, не привит, покусал...

16.  
16
.
Беларусь, -
38 сообщений
Lelya, сплюнь!!!!!!
Пацаном нужно заниматься! Любительницы "особо опасных", где вы?????
Lelya
.
Топикстартер
17.  
17
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Мирослава, а че сплюнь-то? Ты тему читала с 1-й стр? И думаешь веты не заметят, что он с 10 августа? И что покусал? Я тя умоляю.
У нас без кипиша и скандала ниче уже не делается по ходу.

Алена с Настей, хелп!

Irinka
.
18.  
18
.
Беларусь, Минск
42 сообщения
Lelya,
Мужчина метиса не хочет, ему нужен пит породистый... А девушка, которая звонила, передумала эту породу брать вообще...Больше кандидатур у меня нет на сегодняшний день... sad
Lelya
.
Топикстартер
19.  
19
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Что ж. Пусть ждет пока породистого выкинут на улицу и он у нас окажется. sad
20.  
20
.
3040 сообщений
Я могу завтра написать на него опеку... но потом я уезжаю, опека будет формальной. Если кто-нибудь будет его кормить-гулять-лечить в случае чего - тогда пишу! но лучше конечно чтобы написал тот, кто и смотреть будет. Потому как я вообще собиралась далматинку опекать... слабость у меня к ним.
Сообщение отредактировала: бусинка - Вторник, 19.08.2008, 22:07
Катя
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Правила чата