- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ 2 кота которых привели на усыпление |
2 кота которых привели на усыпление |
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
Quote (Zet) Quote (ЛИЯ) Кстати, кому пришло на ум такие имена ребятам дать Моя вина Это им придает дополнительный шарм. Этакий герой-любовник Вениамин и его собрат-увалень Бонифаций. Кстати моментами Беня своим взглядом и видом напоминает голубых воришек из 12 стульев Та же невинность во взоре, а при этом упер вчера кусочек неразморозившейся печенки куриной со стола. Да, от них большое спасибо за наводку. Куриная печенка очень пришлась по вкусу и в сыром и в вареном виде |
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
Quote (Мирослава) ЛИЯ, то есть Веня по количеству поглощаемого питания догнал брата??? Как ваши маленькие недоразумения продвигаются? Ну, догнал - это громко сказано, но мы корм почти сами едим, а печенку вчера очень даже сами, так что наша маленькая победа на лицо. Я очень рада. |
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
Мирослава, у меня такое впечатление, что их именно форма гранул не устроила. Хотя может я и ошибаюсь, но до выходных эксперименты проводить не рискну. А так было бы здорово перейти всего на два горшка с наполнителем
Да и еще одна беда - диван мой плачет кровавыми слезами, не весь конечно, а его боковинки. Как думаете, опытные кошковеды, реально к когдеточке в таком возрасте приучить, и как это лучше сделать? |
.
Беларусь, -
96 сообщений
Quote (ЛИЯ) Как думаете, опытные кошковеды, реально к когдеточке в таком возрасте приучить, и как это лучше сделать? диван накройте пока искусственным мехом - это чатсо помогает. когтеточку сбрызните валерианой - она станет более привлекательной наполнитель без ароматизатора? это важно. не все любят ароматное) |
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
Quote (Zet) Витамины можно в корм класть Так ведь Венька может их поваыбирать, зараза усатая Сегодня кстати в ванной комнате красилась и для удобства поставила на край ванны ногу. Угадайте, через сколько секунд на ней добно разместилась Венина тушка. Да, я этого Электровеника опять с форточки сняла. Как думаете, может это у него традиция ткая -воздухом дышать, потому как рожа опосля такого моциона уж больно довольная Добавлено (30 Сентябрь 2008, 12:30) Quote (Zet) наполнитель без ароматизатора? это важно. не все любят ароматное) НУ как без аромата - древесиной с легким химозным акцентом от него попахивает (о, заговорило мое парфюмерное хобби, древесные нотки унюхала А он весь такими как-бы цилиндриками прессуется? Мне кажется их еще и форма не сильно устраивает. А бывает древесный, но мелкий, ближе к песоку так сказать? |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Quote (ЛИЯ) А бывает древесный, но мелкий, ближе к песоку так сказать? По крайней мере я не видела...
Quote (ЛИЯ) Да, я этого Электровеника опять с форточки сняла Может стоит ему давать полежать на окошке. но только в твоём присутствии. |
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
Quote (Мирослава) Может стоит ему давать полежать на окошке. но только в твоём присутствии. Ну ширина этой перекладины на форточке где-то более 10 см, он так гордо на ней восседает с одной стороны, но с другой все таки 3 этаж... И ведь гад какой, когда прихожу с работы Беня уже встречает у двери (ставлю себе плюсик), а этот из шкафа вылазит только понаблюдав и прислушавшить как следует. Зато на форточку нам совсем не страшно |
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
Всем привет от нашей временной банды! Эти обормоты вечером напрочь отказались есть вареную вчерашнюю печенку. С осуждением по старой схеме съели яйцо на двоих (ну лоханулась я и забыла купить корма ) и сели напротив меня со страдальческим видом. Счастье вернулось только в виде сырой печени наспех размороженной - вот тут-то аппетит и прорезался. Веню даже уговаривать не пришлось - чуть блюдце коснулось пола - понеслось, только хвосты подрагивали. Видать от столь сытного ужина ночью вообще всего один раз вставать пришлось - дрыхли, как сурки.
Кстати - утренняя разборка - это уже добрая традиция, этак беззлобно лапами друг на друга помахать и галопом выскочить из комнаты Нда, чем ближе момент расставания, тем тоскливее мне становится. Эти поросята влюбляют в себя на раз! Они прекрасно уживутся в любой семье, потому как любят без разбору всех представительниц прекрасного пола. При этом именно вдвоем они особенно интересны для общения . Если еще в первые дни я предлагала пользуясь моментом попробовать их разделить, то теперь понимаю, что это очень плохой вариант. Как они друг без дружки? ведь подравшись уже через пару минут вылизывают один одного. Бене обязательно нужно улечься головой на Веню - никак не иначе Да, чуть не забыла, Веня вчера уже не сидел в шкафу, а встречал у двери вместе в Беней. Так что стресс, как я понимаю, уже позади! |
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
Quote (Мирослава) ЛИЯ, попробуйте из вчерашней печёнки делать паштет с чуть отваренными овощами. И ещё, очень жаль, что ваша банда всё-таки временная... Не, паштетУ не будет! Невостребованный бандой продукт бюыл передан менее капризным и более голодным дворовым братьям Таня, мне самой до слез жалко раставаться, хожу как пришибленная... Пытаюсь утешать себя тем, что они замечательно сойдутся с кем угодно, ведь теперь в жизни была клетка и им есть с чем сравнивать. Вернее даже не в этом дело, а в том, что любви в них просто вагон и маленькая тележка,а уж обаяния и того больше |
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
Quote (Zet) А почему тогда расстаетесь? Есть некоторые проблемы, именно поэтому я и брала их до 4 октября. Честно говоря даже и предположить не могла, что так к ним привяжусь за это недолгое время. Наши общие маленькие победы (и выход из стресса и решение проблемы с туалетом) еще больше сблизили нас. Добавлено (03 Октябрь 2008, 11:43) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Впервые скажу - КАК ЖАЛКО! Если бы другие возможности - то нужно было бы держать их столько, пока не найдутся те, кто заберет их обоих! А, если чуть позже позвонить и ПОПРОСИТЬ забрать второго??? Что ему НУ ОЧЕНЬ УЖ ПЛОХО?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||