• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
2 кота которых привели на усыпление
rapsody
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, минск
183 сообщения
Топикстартер
Жестокость людей не знает границ. Сегодня на фауну пришла семейная пара с коробкой перемотанной скотчем. Они стояли у кабинета эвтаназии и мило беседовали. На вопрос: "а кто у вас в коробке?", последовал такой ответ: " 2 кота, это коты моей мамы они долго прожили с ней. Моя мама присмерти и умрет со дня на день. А ее коты нам не нужны".

Видно, что мама этого человека очень их любила и заботилась о них. Они очень ласковые. В каждом их движении проскакивает достоинство, а может это потому, что они очень откормленные. И они очень хотят жить. Им очень нужен новый хозяин!!!

p.s. что-то не работает радикал, фото постараюсь сбросить позже.

Добавлено (21 Август 2008, 00:10)
---------------------------------------------
Беня и Веня

Zet
.
2.  
2
.
Беларусь, -
96 сообщений

(кликните на фото, чтобы увеличить)

Беня и Веня сидят бок о бок и философски смотрят на мир.
Добродушные. Очень спокойные и домашние парни.
Я вообще не представляю, как можно таких котов приносить на усыпление!
Меня они покорили!
Беня слева, а Веня, соответственно, справа smile

Сообщение отредактировала: Zet - Четверг, 21.08.2008, 02:17
3.  
3
.
Беларусь, Минск
167 сообщений
Красавцы-коты blush
надо им обязательно принести 4то-нибудь вкусненькое...
+375295700103 Маша
4.  
4
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
ыыыы. два красавца. И хорошо было бы, если бы их парой так и забрали. Они наверное жутко скучать будут друг без друга :(((
Аннушка уже купила масло, и не только купила, но и разлила (с)
тел. 8-025-988-22-43
5.  
5
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Да, к сожалению с такими "людьми" приходится жить в одном городе.Надеюсь, что это им окликнется и еще как.
Котикам конечно же желательно бы вместе устроиться.Сложно. Хотя живет же у людей по 2 кота, а эти уже давно вместе, дружат наверняка. Проблем с ними не будет никаких, скорее наоборот. Будем надеяться, что кому-то очень повезет с кисулями, где один там и два, если нет проблем. А у них проблем нет.Удачи вам, коты.
Zet
.
6.  
6
.
Беларусь, -
96 сообщений
Спасибо за теплые слова. Коты готовы уехать в новый дом вместе, но вариант поодиночке тоже рассматривается. Они хоть и привязаны друг к другу, но весьма самостоятельные толстячки

Добавлено (24 Август 2008, 09:36)
---------------------------------------------
Новая фотосессия Бени и Вени wink

Сообщение отредактировала: Zet - Воскресенье, 24.08.2008, 10:38
grau
.
7.  
7
.
Беларусь, Минск-Могилев
4 сообщения
нас они покорили с первого взгляда, и хоть забрали другого кота, но постараемся помочь и Бене с Веней - уж очень хороши ребята))))
Zet
.
8.  
8
.
Беларусь, -
96 сообщений
Ребята неземной ласки и красоты))
9.  
9
.
Беларусь, Минск
77 сообщений
такие пупсы... Толстячки добрейшие! И тяжелейшие mosking
10.  
10
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Такие милые,умиротворенные smile
11.  
11
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Видела этих ребят по телевизору сегодня.Фотографии классные, комментарий тоже очень хороший.
Ну должно же им повезти.
12.  
12
.
Беларусь, Минск
9 сообщений
Как у этих бравых парнишек дела?? Приходил ли кто нибудь на них посмотреть и забрать?
13.  
13
.
Беларусь, Минск
35 сообщений
С аппетитом мы вопрос решаем медленно, но успешно. А вот сегодня температурил Веня ((((
Спасибо Маше, новому врачу за ее помощь и поддержку!
Сообщение отредактировала: kryymskaya - Пятница, 05.09.2008, 21:56
14.  
14
.
Беларусь, -
38 сообщений
Беня и Веня до 4-го числа уехали на передержку к Лилии.
Приехали хорошо, обследовали всю квартиру и остались довольны. Лилия купила им их любимый Роял, лотки, наполнитель.
ЛИЯ
.
15.  
15
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
Quote (Мирослава)
Приехали хорошо, обследовали всю квартиру и остались довольны. Лилия купила им их любимый Роял, лотки, наполнитель.

Вот только Веня так ничего и не взялся есть. Беня в ночи раза 3 ходил хомячить сухой корм, а на консервы, так любовно нами выбираемые даже и не смотрит. Так что у котов на гурского очередная партия банок от меня скоро появится.

Народ, это не коты, это просто сексуальные маньяки какие-то girl_haha Беня тот еще любитель потискаться, а Веня так тот вообще всю ночь спать не давал - лез целоваться и обниматься.

16.  
16
.
Беларусь, -
38 сообщений
ЛИЯ, yes Очень хорошо, что у Вас всё хорошо.
Если Веня не будет есть - придется силком кормить всё тем же детским питанием.

А ещё Веня вчера по приезде потерялся... за подушкой дивана! girl_haha

17.  
17
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
ЛИЯ,
Quote (ЛИЯ)
Народ, это не коты, это просто сексуальные маньяки какие-то Беня тот еще любитель потискаться, а Веня так тот вообще всю ночь спать не давал - лез целоваться и обниматься.

Лия, это они от радости. smile Коты ласковые, замечательные.В субботу тоже обнимались.
А Вы им не позволяйте спать не давать по ночам. Мягко отгоните, или еще как.На месте виднее.
А кушают они плохо.Девочки комили их из пальца. Я вчера думала над этим делом ( в смысле как их покормить)
Я своему коту лекарства всякие пихаю их ложки кофейной,нормально получается. Вот можно ли комр так впихнуть?
Удачи Вам.

ЛИЯ
.
18.  
18
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
Quote (Мирослава)
ещё Веня вчера по приезде потерялся... за подушкой дивана!

Тань, это ты что ли? смешно ей понимаете, мне чуть крышку не снесло - так сказать по описи две тушки, а в наличии одна, влюбленно глядящая. И ведь говнюк голос подал не сразу, мыркать на мое тоскливоее " веня, ну где ты?" начал уже опосля звонка кате mosking

19.  
19
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
ЛИЯ, рассмешили Вы меня...\вам-то понятное дело не до смеха...а я представила этого карапуза за подушкой girl_haha ...это он себе местечко облюбовал...ой..чудо...счастья Вам...
e-mail:nshklyar@yahoo.com
тел. +375 29 396 87 54 в любое время
ЛИЯ
.
20.  
20
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
Quote (mishail)
А Вы им не позволяйте спать не давать по ночам. Мягко отгоните, или еще как.На месте виднее.
А кушают они плохо.Девочки комили их из пальца. Я вчера думала над этим делом ( в смысле как их покормить)
Я своему коту лекарства всякие пихаю их ложки кофейной,нормально получается. Вот можно ли комр так впихнуть?
Удачи Вам.

Не, Беня очень даже хорошо кушает mosking , а вот с Веней беда. мы тут с Катей с утреца консилиум устроили, думаю гоголь-моголь шприцом в рот позаливать.
Ага, их отгони, а потом подщитывай ущерб. Бегонии полукердык! Веня видите ли еду не желает, а вот листики за милую душу, думаю ему под это дело травки нрвать и принести. Коты ведь любя ее ингода пожевать -полечиться. Кстати, девченки, можно и карантинным жильцам травки предложить. Мама Лизавете такую тоненькую всегда надирает, я тоже всегда притаскивала. Ну и окромя бегонии замечательная вазочка с собственноручнозасушенным букетиком оказалась в моем хозяйстве вещью абсолютно ненужной (и ведь убрала подальше, как мне наивно показалось, Арамис при всей его прыгучести не троглал, а тут на тебе - списание)

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0