- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ 2 кота которых привели на усыпление |
2 кота которых привели на усыпление |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
182 сообщения
Всем привет! Это снова я, хозяйка сборной банды (жаль правда, что ненадого). Беня в понедельник приехал ко мне. Девочки привезли его вечером и он сразу ломанулся под кресло. После их ухода сразу потянулся на кухню и после сытного ужина потребовал ласки
![]() ![]() Что касается встречи, то индийского фильма с танцами и слезами не получилось. В первый момент Беня шуганулся от голосов и хлопающей двери (натерпелся бедолага), а потом вообще убрался за телевизор. Одним словом такое чувство, что он даже слегка опешил и обиделся. Венька у меня сразу начал есть, с этим проблемы не возникло, но он все таки какой-то пришибленный, не тот, что был раньше. Стресс опять тяжеловато переносит. Одним словом, чуть заставила их пообщаться, потом они начали принюхиваться друг к другу. Ночью вообще цирк. Беня даже не подошел на свое отвоеванное место, а улегся в ногах, Веня то приходил, то уходил, как-то не сиделось и не спалось им вместе. Уже под утро собрала их в кучку и тьфу-тьфу начались облизывания и совместное сопение. Утром дело вроде пошло на поправку, правда этот скалолаз мало того, что на холодильник залез, так еще и зарылся в узкую щель между кухонными шкафами и потолком. Правда шебуршение Бени на балконе возымели действие и вскоре он пошел смотреть, чего там такое без него творится. а творилось следующее. У меня на балконе шкаф, естественно закрытый, так вот это Беньке сильно не понравилось, а открыть не получалось (сверху шпингалет). Короче, через некоторое время картина репина - Венька с гордой мордой на подоконнике, шкаф нараспашку, ну и Бенька медленно выходящий с балкона, ибо открытый шкаф перестал его занимать |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Так Веню вернули. А можно поподробней, кто решение принял?
Лия, спасибо за отчеты. Я потом друзьям рассказываю. Всем интересна их судьба. Глядишь и пристроим.
Сообщение отредактировала: chipa - Среда, 08.10.2008, 11:47
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
182 сообщения
Девочки, спасибо за внимание к нашим делам. Очень боюсь сглазить, но по моему сегодня они оба отправляются жить в семью!!!!! Там есть маленькая кошечка и они будут желанны. Подробностей не знаю, про лицо принявшее решение тем более. Я ведь так, сочувствующая, тонкостей деятельности волонтеров не знаю. Просто когда сказали,ч то Веню забирают я предолжила везсти ко мне, тем более, что на тот момент уже звонила новая хозяйка.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Мирослава, я не совсем поняла вопрос "за что"
![]() В субботу Беню и Веню привезли на акцию. Веню забрали при мне. Беня поехал обратно. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
182 сообщения
Девочки, не ссорьтесь
![]() chipa, Не, если я все правильно поняла, то Веню никто не выгонял. Просто у него там стресс разросся до неимоверных размеров. есть не стал, все время плакал. надеюсь, что ночка -другая на моей территории перед выходом в новую жизнь не сильно его напряжет |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Не поняла. Кого-то вернули. И их по-новой забрали вместе? Или как?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||