- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ 2 кота которых привели на усыпление |
2 кота которых привели на усыпление |
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
Всем привет! Это снова я, хозяйка сборной банды (жаль правда, что ненадого). Беня в понедельник приехал ко мне. Девочки привезли его вечером и он сразу ломанулся под кресло. После их ухода сразу потянулся на кухню и после сытного ужина потребовал ласки Спать улегся на Венькино место, причем так плотно ко мне прижимаясь, что одеяло вытянуть было практически невозможно. Для надежности ещеи голову на руку уместил. Этакий нежный сон на плечике. Утром начал искать веню, причем с такой тоской в голосе... Чуть успокоила, минут 15 пришлось тискать и гладить. Оставляла одного дома с тревогой - как он будет один целый день. встречал на пороге и первые полчаса не отходил. День у него прошел в поисках Вени и развлечений. Я даже и не знал, что у меня в нижней полке на кухне скопилось столько пакетиков, почти всесь пол был ими украшен Вечер у телека на диване для него вообще душевно прошел, тесненько прижавшись и радостно урча, подставляя пузо и бока.
Что касается встречи, то индийского фильма с танцами и слезами не получилось. В первый момент Беня шуганулся от голосов и хлопающей двери (натерпелся бедолага), а потом вообще убрался за телевизор. Одним словом такое чувство, что он даже слегка опешил и обиделся. Венька у меня сразу начал есть, с этим проблемы не возникло, но он все таки какой-то пришибленный, не тот, что был раньше. Стресс опять тяжеловато переносит. Одним словом, чуть заставила их пообщаться, потом они начали принюхиваться друг к другу. Ночью вообще цирк. Беня даже не подошел на свое отвоеванное место, а улегся в ногах, Веня то приходил, то уходил, как-то не сиделось и не спалось им вместе. Уже под утро собрала их в кучку и тьфу-тьфу начались облизывания и совместное сопение. Утром дело вроде пошло на поправку, правда этот скалолаз мало того, что на холодильник залез, так еще и зарылся в узкую щель между кухонными шкафами и потолком. Правда шебуршение Бени на балконе возымели действие и вскоре он пошел смотреть, чего там такое без него творится. а творилось следующее. У меня на балконе шкаф, естественно закрытый, так вот это Беньке сильно не понравилось, а открыть не получалось (сверху шпингалет). Короче, через некоторое время картина репина - Венька с гордой мордой на подоконнике, шкаф нараспашку, ну и Бенька медленно выходящий с балкона, ибо открытый шкаф перестал его занимать |
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Так Веню вернули. А можно поподробней, кто решение принял?
Честно говоря, эта новость вызывает скорее радость. Лия, спасибо за отчеты. Я потом друзьям рассказываю. Всем интересна их судьба. Глядишь и пристроим.
Сообщение отредактировала: chipa - Среда, 08.10.2008, 11:47
|
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
Девочки, спасибо за внимание к нашим делам. Очень боюсь сглазить, но по моему сегодня они оба отправляются жить в семью!!!!! Там есть маленькая кошечка и они будут желанны. Подробностей не знаю, про лицо принявшее решение тем более. Я ведь так, сочувствующая, тонкостей деятельности волонтеров не знаю. Просто когда сказали,ч то Веню забирают я предолжила везсти ко мне, тем более, что на тот момент уже звонила новая хозяйка.
|
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Мирослава, я не совсем поняла вопрос "за что"
В субботу Беню и Веню привезли на акцию. Веню забрали при мне. Беня поехал обратно. |
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
Девочки, не ссорьтесь Как же тесен мир, однако. на другом форуме обсуждаем судьбу малышей и вдруг одна из девушек сообщает, что это ее сестра с мамой забирают у меня парней. Хорошая примета, я надеюсь. Беня с Веней на некоторое время стали прям таки интернет-героями.
chipa, Не, если я все правильно поняла, то Веню никто не выгонял. Просто у него там стресс разросся до неимоверных размеров. есть не стал, все время плакал. надеюсь, что ночка -другая на моей территории перед выходом в новую жизнь не сильно его напряжет |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Не поняла. Кого-то вернули. И их по-новой забрали вместе? Или как?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||