- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Макс (Гранд) (А-8 № 188 крупный кобель питбуля) |
Макс (Гранд) |
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Focused, Те которые сейчас висят на 1 странице этой темы ?
Добавлено (12 Ноябрь 2008, 08:40)
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Мотя, Нет, Макса обратно забрала Таня ( Фрида ) пока не найдем новых хозяевов. Те хотят себе питбуля с душой щенка. От Макса они отказались, т.к нужно было немножко поработать. А им лень . Так что ищем новую семью.
Добавлено (15 Ноябрь 2008, 11:55)
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Ну сколько же бедный Макс скитался! Ну что ж это такое?! Прямо целая эпопея! Не жизнь, а поиск жизни. Пусть бы он уже прижился с этими последними людьми! Ну он же уже довно заслужил себе спокойной и счастливой жизни1 Ну пусть у него всё получиться! Держу кулачки сильно-сильно!!!
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Минск
34 сообщения
У Максима все отлично.
Новыми хозяевами я очень довольна, с Мишей по телефону разговариваю каждый день! Он на собаку не нарадуется, ему нарвится все: как собака храпит, как он ненавидит ждать возле магазина, как он ноет, как беспокойно ездит в общественном транспорте. Короче все минусы для новых хозяев ощутимые и радостные плюсы . Макс пытался Мишу построить одноко потерпел фиаско Когда мне Миша рассказал об их конфликте, я была приятно удивлена тем, как непрофессионал смог все грамотно и четко разрулить! Я советовалась с врачем и Макс получает от новых хозяев все необходимое лечение. А еще новые хозяева согласились кормить собаку так, как я сказала (в общем не самый дешевый вариант) и вчера мы даже вместе за мясом ездили, причем это они мне предложили, так что я еще и своим зверям затарилась. А я все-таки с Максом так и не смогла полностью расстаться, особенно после первого неудачного пристройства, после того как проревела целую ночь. Сразу хотела вообще никому больше не отдавать, мы со своей бандой даже начали частный дом присматривать. Поэтому сейчас собака у меня в совладении, те я наполовину осталась его хозяйкой. На этой неделе будем заключать договор, все как положено. Собираемся активно дрессироваться. Короче сказка. Максимка живет полностью на моих условиях с очень адекватными людьми. Кстати, Миша работал лесником, вот откуда у него понимание всего живого. Так что теперь я владелица трех с половиной собак, и если мне хватит сил, то про Максимку вы еще услышите, в положительном и исключительно спортивном смысле, естественно! |
| |||