Макс (Гранд)
Настена
.
Топикстартер
101.  
101
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
diamant, ну вот... совсем растерялась (( вообщем надежда на завтрашнее объявление в из рук в руки, комсамолку и ТВ cray

Добавлено (31 Октябрь 2008, 17:09)
---------------------------------------------
Ну все...вообщем, никто насчет Макса не звонит, а время до воскресенья.
Наталья, созванилась я с тем парнем,договорились насчет встречи на сегодня, но предварительно созванимся. в итоге, он не позвонил, а когда я ему звоню-не берет трубку. я все равно поеду на место встречи. но если парень не придет, то чувствую придется в воскресенье ехать нам на Гурского. А он только вылечился cray А еще он очень теплолюбимвый,он сейчас спит возле батареи, но дополнительно сам сооружает с одеала норку и в нее залазит,ему так теплее. не знаю как он будет жить . dash dash dash cray cray cray cray

+375 (29) 631-90-26
102.  
102
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
В понедельник на Фауне большое усыпление shok
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Настена
.
Топикстартер
103.  
103
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Мотя, у меня макс только 1 день простоит, так что не тронут

Добавлено (31 Октябрь 2008, 17:48)
аааааа я потеряла номер ребят с Глубокого cray . в такой ситуации лучше и не предумать

+375 (29) 631-90-26
104.  
104
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Настена, но усыпят кого-то другого. sad Получили предписание строжайшее, чтоб 30 вольеров пустых, не считая сломанных, то есть 35 shok Мрак!! Может можно хотя бы до вторника Макса передержать? робкая надежда... Тогда кого-то спасем..
Сообщение отредактировала: Мотя - Пятница, 31.10.2008, 18:58
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Настена
.
Топикстартер
105.  
105
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Мотя,Мда, черт знает что твориться ! а если в понедельник во 2 половине дня привезти Макса ?
+375 (29) 631-90-26
106.  
106
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Настена, это уже лучше. Усыпление будет до 16 Если можно конечно. Я понимаю, что у тебя проблемы с Максом, но если получится после обеда.
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Настена
.
Топикстартер
107.  
107
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Мотя, получиться yes
+375 (29) 631-90-26
Frida
.
108.  
108
.
Беларусь, Минск
34 сообщения
Народ, что-то я не совсем понимаю о чем тут речь идет!
Да уж, нашли выход, правильно, на Гурского его, куда ж еще...

А то что я с ним три недели, внимание ТРИ недели боролась за его право на жизнь на это всем с большой колокольни... Кстати, я его еще и лечила, колола, трижды в день давала таблетки и витамины, которые он пить отказывался, варила каши, выгуливала, мыла.... Я своим собакам ни разу в жизни не варила кашу, а Максу обеспечивала диетическое питание по полной.
Ну не могу я его держать больше, не могу, и у меня на то есть вполне объективные причины!
Кстати, за эти три недели собака только под конец, когда я подняла шухер вышла по телевиденью, вышла в газете из рук в руки, и только еще должна выйти в комсомолке.

А в интернете на сайте из рук в руки виднелось всего лишь одно мое дохленькое объявленьице, вот тебе и вся заполненность информационного пространства, и доступность информации, и быстрота ее поступления. Зато все вздыхали, как же ш бедненького то жалко...

Это время было потрачено впустую. Пока я занималась восстановлением собаки и приведением ее в божеский вид, никто даже не удосужился не единожды, а ПОСТОЯННО подавать объявки в ту же газету.

Правильно, на Гурского его, ведь нет больше таких дураков, которые имея своих две крупных собаки и живущих на съемной хате, будут дерущуюся собачку на передержку брать.

Добавлено (31 Октябрь 2008, 18:38)
А с понедельника я присоединюсь ко всеобщему вздыханию, на тему, куак же мне жаль собачку

109.  
109
.
Беларусь, Минск
131 сообщение
http://board.mass.by/index.php?fid=64&id=67467
Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком.
А. Шопенгауэр
110.  
110
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Макс-крупный серебристо-серый кобель питбуля.Возраст 5 лет.Был предан хозяевами и просто выкинут на улицу. его подобрала женщина ,но не смогла себе оставить т.к в доме есть маленький ребенок. Макс спокойный мальчик, обучен основным командам, ладит с людьми. Но как и все представители этой породы не люит других животных. Мальчик приучен к выгулу на поводке и в наморднике. Он будет самым надёжным и преданым другом будущему хозяину. Макс ищет семью без маленьких детей и других животный. Желательно,чтобы хозяин имел опыт общения с породой и уделял ему время на занятия.
тел.+375295784713 или +375266319026
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
Busya
.
111.  
111
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Еще надо добавить - только взрослому, серьезному хозяину
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
Настена
.
Топикстартер
112.  
112
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
сегодня приезжал мужчина смотреть Макса, погулял с ним. Мужчина понравился, хороший у него потход к собаке, вечерком подъедит еще раз с ним погулять.! дай бог, чтоб именно этот мужчина стал для Максом любящим хозяевам
+375 (29) 631-90-26
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
113.
113
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мне сегодня\звонил мужчина после ТВ. Это - ОН?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Настена
.
Топикстартер
114.  
114
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Наталья, не знаю. он сказал, что с сайта. если номер был засекречен и звонили на велком, то скорее всего, что он
+375 (29) 631-90-26
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
115.
115
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ОН. У меня тоже номер был"НЕИЗВЕСТНО". Он звонил после программы. Был и на сайте. Я дала( по памяти ) телефон Кати, что бы она дала твой. И ЧТО? yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Настена
.
Топикстартер
116.  
116
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Наталья, Вообщем мужчина подошел разумно, дважды сегодня ходил с ним гулять один. Вечером вообще 2 часа с ним погулял, ему Макс понравился, но есть момент, у него дома 11-летний ребенок, мальчик. он посоветуется с женой ( у жены был опыт с бойцами) и решат. я ему сказала, что б он подъехал лучше б с ребенком и посомтрели как он отнесется к нему. То что макс мальчика не съест это точно, а вот порычать вполне возможно. вообщем завтра он мне скажет ответ. Но мужчина солидный. понимает серьезность собаки и ответственность
+375 (29) 631-90-26
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
117.
117
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Дай Бог! yes
Настена
.
Топикстартер
118.  
118
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
вообщем, тот мужчина не решился взять Макса sad . сейчас Макс находится у меня в вольере. бедный скулит, гавкает((( завтра еще посмотрят его люди, один из них бывший кинолог( из объявления в теме Есть руки )

Добавлено (03 Ноябрь 2008, 19:47)
вообщем, если к концу недели никто не объявиться поеду вместе с Максом жить на Гурского (
и вообще ,он не хочет в будку идти, сидит мерзнет ((( cray cray . начал проявлять охранные качества

Сообщение отредактировала: Настена - Понедельник, 03.11.2008, 22:56
+375 (29) 631-90-26
119.  
119
.
Беларусь, Минск
513 сообщений
Как дела у псины? Классный такой!
Настена
.
Топикстартер
120.  
120
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
drinks dance4 Какой прекрасный сегодня выдался день. Мало того, что моя подруга родила дочку , + Максик мой обрел теплый и уютный дом !! Забрала семья )) главный хозяин-мужчина. в начале мне он не понравился,т.к показался выпившим, по голосу. Но это показалась, у него просто речь такая. привезла я им Макса на машине ,т.к в транспорте не уместно, заодн опосмотрела квартиру , где масик будет жить. Красиво, сетло, чисто. Вообщем меня все устроило. Также хозяева сказали, что буду ездить на дрессировку с ним )) .Да, кстати, живут они недалеко от меня, так что я буду в том доме частным гостем. Мне даже расписку написали )) В воскресенье заеду в гости, и пофотографирую )) Я счастливая как слон!! наконец-то Макс обрел дом )) он так долго этого ждал. И Макс буквально в первые минуты признал в лице мужчины своего хозяина
+375 (29) 631-90-26
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0