- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Макс (Гранд) (А-8 № 188 крупный кобель питбуля) |
Макс (Гранд) |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Сегодня его взяли погулять ребята с Петс.бай - девушка Таня (Фрида) и молодой человек. Они, как я поняла, занимаются дрессировкой собак, у самих дома две суки - ризен и ротвейлер. Так что обращаться с такими собами умеют. Мы одели на него намордник и они пошли. Как Таня с ним носилась! Игрались, бегали, Гранд был таким счастливым! Спасибо огромное ребятам!
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Quote (Шэльма) Сегодня его взяли погулять ребята с Петс.бай - девушка Таня (Фрида) и молодой человек. Они, как я поняла, занимаются дрессировкой собак, у самих дома две суки - ризен и ротвейлер. Так что обращаться с такими собами умеют. Мы одели на него намордник и они пошли. Как Таня с ним носилась! Игрались, бегали, Гранд был таким счастливым! Спасибо огромное ребятам! Да, я знаю их! они мне звонили ))покормили его )) спасибо им огромное ))
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, Минск
34 сообщения
Шэльма,
было приятно познакомиться в воскресенье, и спасибо за определенную помощь Девочки, мне дико нравится этот парень. Усиленно ищу ему хозяев по-ближе к себе... Пожалуйста, имейте ввиду, когда будете отдавать его в новые руки, что для Гранда у меня будет бесплатная дрессировка, так что скажите об этом новым владельцам. мой номер тел 8(044) 766-96-09 Татьяна |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Настена, напиши пожалуйста текст про Гранда. На данный момент: злой-не злой. кому отдаем? а то я что-то запуталась в инфе.... Ты инфу дай, текст сама составлю
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Frida, Огромное вам спасибо )))
Busya, Цвет стула уже приходит в норму. Завтра скорее всего последний день уколов. отпишусь завтра обязательно. бусинка, К людям он не злой. Хозяин должен быть с твердой рукой и знающий породу. Т.к Гранд начинает показыват ьсове недовольствие во время лечения и когда его затаскиваешь в клетку. Со мной такого не проделывает, понимает, что нельзя. А вот на работницу огрызнулся сегодня, за что и получил . Еще нельзя его подпускать к другим собакам. И отдавать его надо в семью без детей. Ну и конечно им надо заниматься. Команды основные он понимает. Мы их каждый раз отрабатываем. Новым хозяевам не надо это запускать. Вот. Вроде все напсиала. Бусинка ,составишь из этого текст ?
+375 (29) 631-90-26
|
| |||