- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Макс (Гранд) (А-8 № 188 крупный кобель питбуля) |
Макс (Гранд) |
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Гранд, очень крупный мальчик питбуля, хороший и спокойный, правда не очень любит кобелей, зато обожает девочек Когда повела на прогулку в первый раз, то еле запихнула его обратно. Категорически отказывался идти в клетку, воевали минут 5. Все таки удалось, а вот во второй раз зашли без проблем. На клетке написано ,что он из отлова, но как сказали мальчики из отлова 2-ой смены , что его сдали хозяева. Причину не знают. Мальчик игривый и слюнявый )))
Сообщение отредактировала: Мотя - Вторник, 07.10.2008, 16:23
+375 (29) 631-90-26
|
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Фото нужны!!! Настена, историю с этого текста склепаю. Контакты твои можно писать?
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Quote (Настена) Категорически отказывался идти в клетку, воевали минут 5 Это маленький недостаток всех больших питбулей Нужно узнать причину, по которой сдали собакина. Может ветеринарный врач знает, ведь они оформляют...
8 029 575 50 70 Настя
|
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Quote (улитка) Это маленький недостаток всех больших питбулей smile Нужно узнать причину, по которой сдали собакина. Может ветеринарный врач знает, ведь они оформляют... Спрашивала, они без понятия .
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Quote (улитка) А кто оформлял? Я не верю, что врачи не полюбопытствовали. Я спращивала у Павла, он ничего не знает. Мария Сергеевна ушла еще в 16 00, странно вообще-то, а Елена ( администратор) тоже ничего не знает. Но я завтра узнаю кто из ловцов работал сегодня в первую смену и узнаю причину . Добавлено (24 Сентябрь 2008, 22:16)
+375 (29) 631-90-26
|
.
3040 сообщений
Настена, я тут подумала....
Маловато инфы. Собака серьезная... надо получше узнать!!!! Так что: фото есть, контакты тоже. С тебя попозже история - как узнаешь пацана лучше, пиши!!!
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Вообщем, разговаривала с ловцами. Его сдали хозяева-алкаголики .Откуда у алкашей такие собаки и чем он иего кормили ??? Вот. Клейма не нашла. Завтра ловец мне скажет точную кличку песика )) Я хочу его взять на 4-ое, если его ни кто до этого не заберет
+375 (29) 631-90-26
|
.
3040 сообщений
Настена, как только - так сразу с тебя история!!!!
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Quote (бусинка) Настена, как только - так сразу с тебя история!!!! История : собаку сдали хозяева т.к им было не до нее. Он очень красивый и спокойный мальчик. Дружит с людьми, правла не любит настырных кобелей. Обучен основным командам. Скучает (( Ему нужен любящий и заботливый хозяин Эх... ну не умеею я грамотно писать ))))
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Quote (Настена) Его сдали хозяева-алкаголики Такого не может быть. У алкашей не может быть таких собак. К тому же он в шлейке приличной, а не в заношеном ошейнике. Алкаши либо любят свих собак и покупают им на последние (а значит сдать ловцам не могли) либо им дела до собаки нету (был бы худющий и в драном ошейнике) Собака с ловцами приехала или привели на фауну люди? Просто в связи с последними событиями, когда молодые люди привели усыплять, как потом выяснилось, соседскую собаку, нужно интересоваться кто и почему отдает.
8 029 575 50 70 Настя
|
.
3040 сообщений
Quote (Настена) ну не умеею я грамотно писать )))) )))) Ничего, все ок! Соберу в единый текст))) Добавлено (25 Сентябрь 2008, 21:53) Добавлено (25 Сентябрь 2008, 22:04)
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Quote (улитка) Собака с ловцами приехала или привели на фауну люди? Собака приехала с ловцами. Quote (улитка) Такого не может быть. У алкашей не может быть таких собак. Я вот тоже так думаю Добавлено (26 Сентябрь 2008, 06:03) Добавлено (27 Сентябрь 2008, 13:10) Добавлено (27 Сентябрь 2008, 13:14) Добавлено (27 Сентябрь 2008, 14:09)
+375 (29) 631-90-26
|
| |||