- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Несчастная собака ((может есть шанс помочь???)) |
Несчастная собака |
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
зашла сегодня тему "сегодня на гурского стоят..." и увидела вот это собачАНЁ.... понимаю,что сейчас нет ни передержки,ни куратора,а вдруг,кто-нибудь откликнется и захочет помочь этому чуденьку.... может кто сможет забросить просьбу о помощи вк?может там кто найдётся и захочет помочь этой бедолажке(если это бесполезно,то модераторы могут удалить эту тему)... помогите ей!пожалуйста!! **************************************** Покорность судьбе, смирение перед обстоятельствами - вот то, что легко читается в облике этой собаки. Но есть что-то пронзительное во взгляде, прожигающее насквозь, не позволяющее вычеркнуть из памяти... Собака на Гурского. Попала туда - как все: либо через отлов, либо сдали ненаглядные хозяева - предали, по-другому. Группа волонтеров хочет дать шанс, подарить надежду, вырвать из лап неминуемой гибели. 1) Нужна передержка. Сейчас это самое главное. Любая. 2) Нужен человек, который сможет скоординировать действия волонтеров - куратор. Уже появился - Анна, 8025-5064855, 8029-8704903; http://vk.com/id33454667 3) Есть группа поддержки. Пока - это просто собака. От нас зависит, появится ли у нее имя...
Сообщение отредактировала: Minutka - Суббота, 08.12.2012, 00:32
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (Оля_Яло) девочки, милые, со временем сейчас ПОЛНАЯ КАТАСТРОФА у меня Аналогично. Покорность судьбе, смирение перед обстоятельствами - вот то, что легко читается в облике этой собаки. Но есть что-то пронзительное во взгляде, прожигающее насквозь, не позволяющее вычеркнуть из памяти... Собака на Гурского. Попала туда - как все: либо через отлов, либо сдали ненаглядные хозяева - предали, по-другому. Группа волонтеров хочет дать шанс, подарить надежду, вырвать из лап неминуемой гибели. 1) Нужна передержка. Сейчас это самое главное. Любая. 2) Нужен человек, который сможет скоординировать действия волонтеров - куратор. Уже появился - Анна, 8025-5064855, 8029-8704903; http://vk.com/id33454667 3) Есть группа поддержки. Пока - это просто собака. От нас зависит, появится ли у нее имя...
Сообщение отредактировала: Наталия - Пятница, 07.12.2012, 15:24
|
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Девочки, здравствуйте. К сожалению, я не могу взять к себе, но проходить мимо тоже не могу. А чем ей можно помочь? Может, питание, деньги, лекарства? Печальнее собаки я не видела:(...
Добавлено (07 Декабря 2012, 14:33) |
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
закрепила сообщение Наталия, на первой странице...
Добавлено (07 Декабря 2012, 14:45) --------------------------------------------- Торри-Рада, если найдётся передержка,то можно поговорить потом с куратором,что будет нужно Добавлено (07 Декабря 2012, 14:53) --------------------------------------------- Quote (Лукси) Она очень похожа на Аришу похожа..... Добавлено (07 Декабря 2012, 16:29) Добавлено (07 Декабря 2012, 16:45)
Сообщение отредактировала: Minutka - Пятница, 07.12.2012, 17:29
|
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Quote (Minutka) ДЕвочки,как думаете,может можно будку и цепь на первое время где-нибудь в частном секторе??? А что, есть такой вариант? для этой собаки любой вариант - спасение.
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
elena_k, есть ,но туда только здоровую собаку можно
может просто у кого есть намётки так сказть....может в частном секторе знакомые какие?? Добавлено (07 Декабря 2012, 17:13) Добавлено (07 Декабря 2012, 17:14) |
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Minutka, а она (собачка) симпатичная. Хвостик пушистый. Если ее откормить, вычесать, привести в божеский вид - то будет даже красивенькой. И маска на мордочке.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Minutka, , есть ошейники. Если нужна будет оплата лечения в ДВ- дадим талоны. Есл заберете, можете разместить в каталог Эгиды( Ксюша модератор)- он много где " крутится" . Будем следить за темой и помогать по возможности.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Наталья, если честно, не знаем даже № ее бокса и когда размещена. Девочки выложили без всяких данных фото в теме "На Гурского стоят". Запала в душу эта собачка, особенно Минутке. Она и создала тему. Может, уже и поздно...
Думаю, куратор сама съездит на Гурского, найдет ее и заберет, если она все еще там... И если найдется место... Минутка занимается этим вопросом, но ее пока нет на сайте
|
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Наталья, Наталья Александровна,даже не знаю,в каком она там ряду боксе,когда привезли(((ничего нет,только фото...куратор молчит пока(((((
ещё Оля_Яло писала,что питерские волонтёры хоят её забрать(вроде как)не могу попасть вк...(((позвоню куратору-отпишусь здесь |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Minutka, , нужно ЗАВТРА туда ехать и писать прямо на вольере свой номер и что заберете!! Нужно сказать админу.. Там ведь все ВНЕЗАПНО бывает!!! Нужно ОБОЗНАЧИТЬ, что вы ищите ей место!!!
Добавлено (07 Декабря 2012, 18:29)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
не могу дозвониться до куратора(С контакта отозвалась девушка, которая готова быть куратором этого пса -
Аня, тел 8025-5064855, 8029-8704903 )ни одни из номеров не отвечает(или не доступна или отключена) и сюда не зашла((( Добавлено (07 Декабря 2012, 18:32) Добавлено (07 Декабря 2012, 18:33) Добавлено (07 Декабря 2012, 18:43) Quote (Наталья) Девочки. Позвоните Ире, что курировала Герду кто может позвонить?или дать Ирин номер???Аня,обещала зайти вечером сюда.сейчас она занята. Добавлено (07 Декабря 2012, 18:52) |
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Девочки, эту Печальную собаку я смогу забрать. Не выходит она у меня из души. Я ее готова забрать, просто не имею опыта с собаками из Гурского. Как узнать: какая она, чем болеет, что с ней нужно делать? Я - новичок:(. Если её на балконе поселить, он утеплен, я ей все обустрою, главное, что у неё со здоровьем, а то у меня ребенок есть(лабрадор- Радочка) - очень нежная особа!!! Я своему ребенку боюсь навредить. Если несложно, то позвоните после выходных(уезжаю), расскажите о ней! Мы с мужем хотим ей помочь... Мы взрослые уже дядя и тетя;). Очень-очень хотим помочь, но масштабы нам не известны;(. 6779229(vel)
|
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Торри-Рада, дело в том.что у собаки может быть куча болезней после гурского,та же чумка((((у вас своя пёса.она привита? Торри-Рада, ,думаю завтра девочка,которая берётся её курировать подъедет на гурского и узнает как и что...главная опасность как я понимаю-чумка,энтерит...девлчки,кто знаком с собаньками с гурского опишите всё,плизз
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Торри-Рада, , я готова Вам объяснить многое.. дать координаты тех, кто подскажет, если понадобится, лечение. Просто нужно торопиться. Кроме чумки, там, если стерилизуют, вряд ли выживит....
Добавлено (07 Декабря 2012, 23:09)
| |||