- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Несчастная собака ((может есть шанс помочь???)) |
Несчастная собака |
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
зашла сегодня тему "сегодня на гурского стоят..." и увидела вот это собачАНЁ.... понимаю,что сейчас нет ни передержки,ни куратора,а вдруг,кто-нибудь откликнется и захочет помочь этому чуденьку.... может кто сможет забросить просьбу о помощи вк?может там кто найдётся и захочет помочь этой бедолажке(если это бесполезно,то модераторы могут удалить эту тему)... помогите ей!пожалуйста!! **************************************** Покорность судьбе, смирение перед обстоятельствами - вот то, что легко читается в облике этой собаки. Но есть что-то пронзительное во взгляде, прожигающее насквозь, не позволяющее вычеркнуть из памяти... Собака на Гурского. Попала туда - как все: либо через отлов, либо сдали ненаглядные хозяева - предали, по-другому. Группа волонтеров хочет дать шанс, подарить надежду, вырвать из лап неминуемой гибели. 1) Нужна передержка. Сейчас это самое главное. Любая. 2) Нужен человек, который сможет скоординировать действия волонтеров - куратор. Уже появился - Анна, 8025-5064855, 8029-8704903; http://vk.com/id33454667 3) Есть группа поддержки. Пока - это просто собака. От нас зависит, появится ли у нее имя...
Сообщение отредактировала: Minutka - Суббота, 08.12.2012, 00:32
|
В любом случае уже есть хоть что то ........ главное на данный момент разузнать все точно про собаку и вытащить ее с Гурского ....... отмыть ....... показать врачу ......... пока передержка есть ..а там по ходу событий надо думать .... в любом случае есть уже неплохие варианты
|
Minutka, я с ребенком ..... я б съездила но ..... куда моё дите ....... может кто в контакте откликнется ????!!! Если нет ............блин даже и не знаю ...... может завтра с самого утра и то если найду с кем дочку оставить .....ой незнаю .Сама ,если честно, там была 1 раз ....
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ДЕВОЧКИ!! Если заберете, НИКУДА ее от Минска не отдавацйте. Тем более, в деревню. Собака должна откарантинется. Если заболеет- вылечится. В деревне НИ КТО не обратит внимания на симптомы Фауны, и сбака погибнет.. Далее: ПРИВИТЬ И СТЕРИЛИЗОВАТЬ. Это же- СУКА!! СПАСЕНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ГРАМОТНЫМ.
Добавлено (08 Декабря 2012, 17:21)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
HannaJoy, Аня,я думаю раз есть вариант в Минске нужно в Минск
Наталья, будем всё учитывать Добавлено (08 Декабря 2012, 17:46) --------------------------------------------- HannaJoy, Вы не звонили по тому номеру,что я парой сообщений выше Вам написала? (это на счёт передержки в Минске) там согласны её взять(позвоните пожалуйста-договоритесь,а то если я буду звонить девушке,потом Вам,может что упущу,да и получится испорченный телефон) Добавлено (08 Декабря 2012, 18:31)
Сообщение отредактировала: Minutka - Суббота, 08.12.2012, 19:28
|
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
Когда мы с Аней приезжали за Сонечкой, то Аня просто показала работникам фото на телефоне, и они вывели собаченцию к нам. Ходить в вольеры не пришлось. Нужно только обязательно иметь при себе свои поводок и ошейник, т.к. фауновские с собой не отдают. Думаю, что если показать фото и попросить вывести, то они помогут.
Идти к врачам с Гурского на второй этаж смысла нет, мы там только время потеряли в очереди. Лучше сразу к нормальному и неравнодушному вету попасть. Если что, смогу помочь фотографиями( в Минске). |
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
|
| |||