- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Несчастная собака ((может есть шанс помочь???)) |
Несчастная собака |
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
зашла сегодня тему "сегодня на гурского стоят..." и увидела вот это собачАНЁ.... понимаю,что сейчас нет ни передержки,ни куратора,а вдруг,кто-нибудь откликнется и захочет помочь этому чуденьку.... может кто сможет забросить просьбу о помощи вк?может там кто найдётся и захочет помочь этой бедолажке(если это бесполезно,то модераторы могут удалить эту тему)... помогите ей!пожалуйста!! **************************************** Покорность судьбе, смирение перед обстоятельствами - вот то, что легко читается в облике этой собаки. Но есть что-то пронзительное во взгляде, прожигающее насквозь, не позволяющее вычеркнуть из памяти... Собака на Гурского. Попала туда - как все: либо через отлов, либо сдали ненаглядные хозяева - предали, по-другому. Группа волонтеров хочет дать шанс, подарить надежду, вырвать из лап неминуемой гибели. 1) Нужна передержка. Сейчас это самое главное. Любая. 2) Нужен человек, который сможет скоординировать действия волонтеров - куратор. Уже появился - Анна, 8025-5064855, 8029-8704903; http://vk.com/id33454667 3) Есть группа поддержки. Пока - это просто собака. От нас зависит, появится ли у нее имя...
Сообщение отредактировала: Minutka - Суббота, 08.12.2012, 00:32
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
У меня день расписан по часам. До вторника. Я могу только по ночам...
АняКуратор Кто здесь на сайте? Или ее нет в теме?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Если собака жива, то все пока ОЧЕНЬ хорошо складывается: есть куратор, есть место, куда везти.
1. Забирая, сделать осмотр( померять температуру ОБЯЗАТЕЛЬНО!! просветить... хотя бы). 2. Дома помыть и обработать от блох. 3. Если все хорошо( аппетит, температура, дня через три- таблетки от глистов) 4. КАЖДЫЙ день мерять утром и ивечером температуру( может проявиться болезнь и через 2-3 недели), следить за поведением, стулом. ВСЕ изменения писать в теме!!!ПОДСКАЖУТ, если нужно бить тревегу.... Но я бы, после того, как помыла, сразу проколола" проверенный курс", не дожидаясь температуры. Но обю этом, если заберут собаку, расскажет ЛенаОда или Ира Приходько.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Наталья, ,спасибо
Добавлено (07 Декабря 2012, 23:38) Добавлено (08 Декабря 2012, 07:55) Добавлено (08 Декабря 2012, 08:01) Добавлено (08 Декабря 2012, 08:10) |
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Доброе утро! Я сегодня уезжаю, буду во вторник. Девочки, вот не знаю как быть.... боюсь за свою красотку, но, у нас есть гараж...может, пока она будет проходить курс лечения, то поживёт в гараже... или не подходит? напишите , плиз, телефон, кому позвонить по этой собаке... Я в инет выйду только завтра. И ещё, с 26 мы уезжаем за границу, сможет её кто-то пристроить на неделю, мож, чуть больше?
|
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Торри-Рада, нам всё подойдёт
только куратор не отзывается.....девочки,кто может быть куратором!!!!хэлп!!! Quote (Торри-Рада) напишите , плиз, телефон, кому позвонить по этой собаке это только поехать на Гурского....я бы и сама позавонила туда,но не знаю о собаке ничего кроме фото (ни в каком ряду стоит,ни когда отловили,ничего не указано,нужно просто съездить на Гурского(сегодня),чтобы хотя бы предупредить,что её заберут!!! Добавлено (08 Декабря 2012, 08:28) Quote (Торри-Рада) И ещё, с 26 мы уезжаем за границу, сможет её кто-то пристроить на неделю, мож, чуть больше? тоже надо искать будет(очень надеюсь,что смогут) Добавлено (08 Декабря 2012, 08:37) |
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
В общем. девочки. если станет что-то известно об этой печальке - позвоните, пжл. За городом связь не совсенм хорошая. если что - смс отправьте. Спасибо!
|
Minutka, может скинуть SOS в контакт, что есть передержка со вторника , что нужно сегодня срочно сьездить на Гурского и все разузнать про собачку и предупредить чтоб её не трогали !!!!!!!!!!
со вторника до числа 25 пройдет 2 недели ( я просто не совсем понимаю в этом ) , карантин вроде ж 2 недели и длится ???!!! Если это так ...... то многие откликались ....мол еслиб не своя собака то забрали бы . Если я все правильно понимаю ..... то спустя 2 недели после карантина можно ее наверно уже будет с другими собаками держать ....???.....я думаю что так проще будет найти передержку или хотя бы платную ?!!!! |
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
djinjik, вон Торри-Рада, спрашивала можно ли её в гараж?.....можно считать,что передержка есть...можете вк куратору написать??? http://vk.com/id33454667 вот её страничка,как я поняла(в 38 сообщении Nata12 писала)..нууууужна только разузнать про неё и чтобы до вторника с ней ничего не делали!!!плизззз
Добавлено (08 Декабря 2012, 12:00) |
Всем привет,наконец-то я здесь зарегистрировалась!Я буду куратором у этого горя!Мне уже звонили люди!Хотят её забрать отцу в деревню,жить будет в вольере утепленном,мужчина сам охотник!Дочь его сказала что всех покупных собак у него крали,хотят подарить шанс и наедятся что дворняжку красть не станут!
|
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
HannaJoy, урррррраааааааааааа!!!!!!!!!
Добавлено (08 Декабря 2012, 12:34) Quote (Торри-Рада) Доброе утро! Я сегодня уезжаю, буду во вторник. Девочки, вот не знаю как быть.... боюсь за свою красотку, но, у нас есть гараж...может, пока она будет проходить курс лечения, то поживёт в гараже... или не подходит? напишите , плиз, телефон, кому позвонить по этой собаке... Я в инет выйду только завтра. И ещё, с 26 мы уезжаем за границу, сможет её кто-то пристроить на неделю, мож, чуть больше? Добавлено (08 Декабря 2012, 12:36) Добавлено (08 Декабря 2012, 12:38) |
Что скажите по этому поводу???Думаю стоит попробовать!Только они хотели бы что бы собачка злой была,вроде так!Пояснила про болезни и что первый месяц стоит ей побыть дома,что бы никакая болячка не вылезла,а если вылезет-лечить,посмотреть уживутся ли они с ней и т.д.,помыть и всё такое могу сама!!!Только нужно найти где,уже говорила что у самой дома собака и не привита,она у меня и так корчиг и много раз аппретирована,слишком тяжело она нам далась!Рисковать не хочу,а точнее боюсь!Еду и всё такое на первый месяц им куплю,нужно помощь гуру,кто им для меня станет?
|
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
а так хочется,чтоб всё в шоколаде было у неё
может посоветоваться с народом-отдавать не отдавать..просто для начала её нужно наверное лечить? Добавлено (08 Декабря 2012, 12:40) |
А ещё мне Оля Олечкина в вк писала следующее
Аня здравствуйте. посмотрите плиз по этой собачке: http://vk.com/wall-2356436_121059 - там речь шла о питерцах, которые после 24 смогут её забрать в Питер. может это для неё реальный шанс?... например, попробуем найти передержку до 24 - это гораздо проще, чем на неопределённый срок. и было бы шикарно если бы зарегились на Эгиде как куратор. http://egida.by/forum/64-14638-1 вот её тема. и в шапке ваши контакты. девочкам часто есть много чего вам сказать, но они не зарегены ВК. отсюда испорченный телефон. http://vk.com/copil_kinder вот ссылка на страницу волонтёра из Питера, которая собиралась спасать эту собачку. возможно есть смысл с ней пообщаться вам? |
| |||