• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
ЩЕНКИ на кратковременной передержке
бусинка
.
Топикстартер
21.  
21
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Топикстартер
Selestia, Аида, суспензией для щенков можно повторять только через 14 дней!!! И верно рассчитывать на вес ребенка!!! Она довольно токсична!!! Ею кстати и траванули Нюшу - повторили раньше(((

Аида, нужно вколоть Черри Гискан. 1-й день: внутримышечно 1 мл Супрастина или любой другой антигисатминный препарат. Через 15-20 минут вкалывается 1 мл (половина дозы) Гискана, тоже внутримышечно. 2-й день: все повторяется! Кстати: Гискан после открытия хранить нельзя!!! Поэтому, нужно покупать 2 дозы. И хранить ТОЛЬКО в холодильнике - сыворотка очень капризная. Аида, если надо - у меня есть и Супрастин, и Гискан - 2 дозы. Также смогу и уколоть. Купи шприцы на 2 мл. Звони.

Selestia, есть девушка, которая может брать щенков на передержку на выходные. Но ТОЛЬКО на выходные((( Насчет вторника спрошу у друга. Если он не на дежурстве на сутки (он на скорой работает) - то возьмет на день-два. Нужно оговаривать конкретный день. Ну а вообще, надеюсь, что мы Рено в субботу в Природе устроим!!! wink

4ernaja, очень много новых щенков!!! Надо дать суспензию, на кого хватит - уколоть Гискан. Сможешь завтра подъехать? Одна не справлюсь...

Плохая новость...
Сегодня умерла старшая из двух девочек, которые были у Юли, а теперь у Ольги на передержке((( Прости, Мирта... мы старались как могли... Юля и Оля, большое спасибо! Пусть на Радуге она найдет свое счастье...
Осталась малышка Ася, подозреваю, что она - сестричка Чери. Вроде девчонка выкарабкивается!!! Держим пальцы!!!

Сообщение отредактировала: бусинка - Среда, 15.10.2008, 23:37
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
Aida
.
22.  
22
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
все ок! все вкололи! лекарства все есть! будем лечиццо! температуры нет , поноса нет, едим хорошо, активничаем...
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс
23.  
23
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
бусинка, 10 дней это от Исаченко. yes
На один день, на вторник я найду передержку.
Quote (бусинка)
Ну а вообще, надеюсь, что мы Рено в субботу в Природе устроим!!!

Если не раньше. Сегодня было три обращения: один про крупную собаку, сказали подумают, но не перезвонили, второй про Нори, третье обращение было и вовсе аля "понравился Рено". mosking
Aida
.
24.  
24
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
едим тоже очень хорошо.... надеюсь поправиццо... rolleyes

Добавлено (15 Октябрь 2008, 22:42)
---------------------------------------------
и Ася и Мирта походу сеструхи черри! если это те которых я на гиппо возила...

Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс
бусинка
.
Топикстартер
25.  
25
.
3040 сообщений
Топикстартер
Давайте, малыши!!! Дружно поправляемся к субботе!!! wink Девочки, если кто-то может взять справку самостоятельно - будет хорошо!!! Остальным будем брать в субботу перед самой Природой.

А если Нюшу не пристроим в субботу, нужна будет передержка с понедельника!!!!! Но все-таки надеюсь, что не понадобится!!! yes

Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Катя
Aida
.
26.  
26
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
бусинка, мы с воскресенья колемся... все хорошо аллергии нет пьем провда фенкарол он более лояльный...
70 55 898 мтс
27.  
27
.
Беларусь, Минск
167 сообщений
бусинка, у меня 4 суспензии,завтра тогда еще докуплю. Возьму еще капсулы от блох, шприцы.Гискан с собой не привезу, т.к. он испортится пока я буду на учебе.Я завтра учусь до 17.10 в 18.10 где-то буду на Гурского,хорошо?
+375295700103 Маша
бусинка
.
Топикстартер
28.  
28
.
3040 сообщений
Топикстартер
4ernaja, до встречи! привезу 2 ампулы Гискана - на 4 щенков.... Еще купила Чипа (спасибо большое!!!) Гискан! Только надо спросить, куда она его положила...
Надо как-то пометить щенков с Гисканом.... не помнишь - ошейники остались??? Ленточки они сгрызают(((( Если успею - может быть куплю завтра несколько...
Катя
chipa
.
29.  
29
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Гискан в холодильнике. Катя, позвони мне, когда понадобится. Я уточню конкретную нычку)
Коробка с Гисканом помечена именем и ником Кати-бусинки. Пожалуйста, не схватите препарат случайно.
30.  
30
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Завтра приедут смотреть Рено! party2
бусинка
.
Топикстартер
31.  
31
.
3040 сообщений
Топикстартер
Selestia, УДАЧИ!!!! Звони! =) Жду хороших известий!!!!
Сообщение отредактировала: Мотя - Четверг, 16.10.2008, 17:49
Катя
32.  
32
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Cпасибо, Катюш!!!
Приехали очень приятные молодые люди и, как следствие, Рено уехал в свой новый дом! Счастья Тебе, счастливчик Рено! girl_haha
asya
.
33.  
33
.
Беларусь, Минск
87 сообщений
Рено немного боялся ехать, хныкал и ворчал. Сейчас осваивается)

- я знаю человека, у кого сердце справа
- а я знаю так много людей, у кого сердца нет вообще

34.  
34
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
asya, это Вы его забрали?! Спасибо Вам!
Рено действительно хороший пес, но еще ребенок. Вот увидите, через пару дней освоится, спуску никому давать не будет! girl_haha
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
35.
35
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Следите за здоровьем! Щенки и котята, которые побывали на Фауне часто болеют! При любых изменениях - СРОЧНО К ВРАЧУ! А вообще - большое человеческое спасибо! yes Таня! Есть еще хорошие ребята, которые хотят жить!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
36.  
36
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Наталья Александровна! Девчата делают все, что могут (пока я на форуме болтаю, они приводят щенят в порядок). Я тоже стараюсь, но нет возможности зачастую, вы же знаете.
Рено действительно Счастливчик! Мало того, что он побыл на Фауне от силы пару часов, что именно его Катя-бусинка привезла ко мне, побывал у Исаченко с подозрением на энтерит и, ттт, все оказалось нормально. Пусть же и хозяевам этой собаки везет по жизни!
Насчет здоровья, да, всех предупреждаем. yes
Сообщение отредактировала: Selestia - Четверг, 16.10.2008, 22:31
asya
.
37.  
37
.
Беларусь, Минск
87 сообщений
Selestia, спасибо) мы не подведем) будем оч стараться и следить за здоровьем малыша!

- я знаю человека, у кого сердце справа
- а я знаю так много людей, у кого сердца нет вообще

Amina
.
38.  
38
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Есть возможность забирать щенков на выходные

A silent dream of Doberteam
39.  
39
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Amina, здорово! Будем иметь в виду! yes
А допустим в пятницу можете забирать, чтобы привезти кого-то в порядок, а в субботу мы тогда уже чистого душистого щенка повезем в Природу?
Aida
.
40.  
40
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
моя малая (Черри) полностья здорова.... глазки чистые, поноса нет, температура 37.9, ушки чистые , глистов нет, блох тоже...
все хорошо... только вот... отдавать ее уже не хочется.... она так мило с моим псом играет.... аааааааа что делать?
70 55 898 мтс
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат